Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа
потом выложи фотки, хоть посмотерть

Выкладываю фотки.
На самом деле трудно выбрать самые хорошие.
Муж просил, чтобы я "эротические" (с голым пузиком не выкладывала), так что вот из "приличного":

ещё

Чипа
фотки,

NAT_Z
У тебя щас какой срок?

В среду 38 недель по моим подсчетам, а по узи 38 недель и 4 дня.

Tanunya
Что так долго? Даже при естественных родах 8 дней?

Неееет, это при КС 8 дней лежать, а так то и на 3-й день отпускают.

NAT_Z
На счет магнезии. Мне ее ставили

Почитала в инете щас про нее, говорят от отеков хорошо помогает и не вызывает преждевременные роды. Решила продолжить курс

Tanunya
А не знаешь случайно, сколько стоит рожать с мужем, но без контракта?
Есть там такие? Или обязательно контракт? если да, то сколько стоит?

По-моему это индивидуально у всех. Короче, как договоришься, я так поняла.С мужем рожать только по контракту, или рожаешь одна, а палата потом отдельная, чтоб муж мог навещать. В районе 40 т.р. обойдется контракт.

Сейчас нужно из 500 выбрать 15, чтобы они их в фотошопе обработали.
Мы на раз то смотреть устали, как из этого выбрать? %)

gainka
По-моему это индивидуально у всех. Короче, как договоришься,

понятно.
Значит нужно идти договариваться.
Планировала в среду пойти,но муж уже кипишует, очет в понедельник ехать.
Он фотки посмотрил, сказал, что живот уже ООоооочень большой! :D

Tanunya

хорошие фотки :)
а выбор действительно тяжел :)
ты выбери сначала точно какие, потом еще раз, потом еще :)

StiX

ага. мы ее здесь купили. ее вчера, позавчера выложили.

Клевые фотки..

Всем приветик!!! :) Девочки скажите мне пожалуйста, кто-нибудь в интернет магазинах заказывал что-нибудь (напр. кроватку или коляску....). Если да то в каких?

Валькирия
ты выбери сначала точно какие, потом еще раз, потом еще

Похоже так и придётся.

NAT_Z
Клевые фотки..

Спасибо!

лучше по инету из москвы заказывать всякие причиндалы, только лучше предварительно все-таки те же кроватки-коляски в наших магазинах вживую посмотреть, по описанию и картинке иногда совершенно невозможно себе достоверную картину создать...

Арбузик

я тут на сайте интересовалась. многие заказывали. хвалят мамадома магазин.
посмотри моя тема в "магазины распродажи"

сижу мантру читаю: Не хочу ложиться в больницу, не хочу, не хочу! надеюсь разрешат токо на капельницы приходить!!! а то дел еще куча я до родов планировала "на воле" отгулять!!!

StiX

так не ложись!!! ради актовегина только???
может в таблетках пропить?
зачем лишние отрицательные эмоции?? там ведь нет ни чего хорошего. а казенные кровати, туалеты, душ... фуууу

Очень нравиться вот эта кроватка.... Но вот негде у нас её не видела :(
www.antonchik.ru/index.php

Вроде на днях кто то такой же здесь хвастался

Вроде Галя такую купила ( gainka )

Tanunya
Выкладываю фотки.

Клевые фотки))))

gainka
я вот уже попала дома сказали одной и не возвращаться...

Лежи, отдыхай.. Если врач обещала тебе, что ты родишь на след неделе.. наверное не до отдыха будет)))) Даже не верится, что уже скоро)..

NAT_Z
все купили такие коляски, у одной у меня наверное трансформер?!

Наташа, а у тебя какая?

StiX
ну я надеюсь до родов меня все-таки не продержат!!!

Ксюша, тебе капельницы только? Думаешь есть смысл ложиться в паталогию? может на дневной стационар или просто на капельницы походить? %)

Ирина В
Наташа, а у тебя какая

Я здесь у кого-то тоже видела такую же как у меня только цвет другой. У меня называется ADAMEX NEON красно-синяя. Ща фото сделаю выложу.

вот коляска

Племянника примерно на такой катают.. говорят тяжеловата, но зато теплая и проходимая :)

Ирина В
Племянника примерно на такой катают..

Просто я первому покупала коляску с коробом, польскую, она была зима-лето, мы в ней летом лежали без короба, на зиму поставили короб, а вот весной, когда он сел пришлось покупать трансформер, т.к. та коляска в летнем варианте мне ну очень не нравилась, сидушка как скелет, капюшон постоянно опускался вниз и мне все время казалось, что мелкий из нее выпадет. Поэтомк в этот раз решили купить сразу трансформер (она с люлькой-переноской), чтобы потом не покупать сто колясок. А поднимать мне ее всего лишь на 2 этаж, так что думаю нормально будет. Эта коляска мне очень нравится в летнем варианте :love:

Что то я задумалась- скоро жизнь так кардинально измениться. Готова ли я? Страшно. Сейчас такая жизнь размеренная, спокойная. Сын взрослый. Чаще самостоятельно занимается. Хочешь спи, хочешь красоту наводи. Все. Это точно паника

Валькирия
Сейчас такая жизнь размеренная, спокойная. Сын взрослый. Чаще самостоятельно занимается. Хочешь спи, хочешь красоту наводи.

это точно... :) :(

Валькирия
Что то я задумалась- скоро жизнь так кардинально измениться. Готова ли я? Страшно. Сейчас такая жизнь размеренная, спокойная. Сын взрослый. Чаще самостоятельно занимается. Хочешь спи, хочешь красоту наводи. Все. Это точно паника

Кардинально жизнь изменится у девочек, кто первых малышей родит...мне кажется, что если второй, уже морально более подготовлены что-ли...по крайней мере, знаем чего ожидать....только сложнее в плане того, как разорваться между мужем, старшим ребенком и малышом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы