Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Мы уже знаем что ждет. Легче конечно с практикой . Но все равно. Я с первым даже не красилась первое время. Некогда было.
А сейчас я взрослая тетка, привыкшая что 2 мужика в доме вокруг меня. Блин, я даже объяснить не могу чего боюсь. Это наверное купленная коляска и тренировочные схватки так подействовали

Валькирия
Что то я задумалась- скоро жизнь так кардинально измениться

Эта мысль меня ужасала в первое время, когда узнала, что ребёночка жду.
Сейчас немного успокоилась.
Хотя чем ближе к родам, тем чаще опять эти страхи.
Наверное лучше не грузиться на эту тему.

Сйечас все будет по-другому, я просто уверена. Да и мои все у кого вторые говорят, что это совсем другое дело.
Ксюша, мне актовегин колят на дневном стационаре. Он вообще считается легкой капельницей, зачем ради него ложиться? Вот магнезию мне кололи на ДС, так мне даже пришлось у мужа водителя забрать, потому тчо потом за руль садится весь день не могла..

Валькирия
я даже объяснить не могу чего боюсь. Это наверное купленная коляска и тренировочные схватки так подействовали

у меня наоборот....период временного пофигизма настал... :D а может тоже погода как-то депрессивно влияет. Сижу, кроватка не куплена....в РД еще не ездили....а я на удивление очень спокойна и не дергаюсь....

У меня период сейас уже - скорее бы! и не важно как и что потом, просто физически становится ужасно. Одеться сама не могу, спать не могу, одышка, далеко ходить не могу, стоять сидеть долго не могу, все отекает-затекает + капельницы. В общем я настраиваюсь на 15 декабря и возможно на КС. На следующей неделе надеюсь решить этот вопрос.
Мысль о том, что осталось не 5 недель а 3 - греетСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 00:41

Валькирия
так не ложись!!! ради актовегина только???
может в таблетках пропить?

в таблетках грят мертвому припарка(( не хочу, надеюсь, получится договориться, чтоб чисто приезжать на капельницы. На дневной вот сказали - не возьмем, типа срок баальшой уже и токо в патологию на таком сроке. хотя помню ходила ставила глюкозу, там на капельницах с такими пузами лежали!! уж никак не менее 38-39 недель...

NAT_Z
у одной у меня наверное трансформер?!

неа у меня почти такой же как у вас

gainka
Эта магнезия не стимулирует случайно?

у меня от нее появилась изжога, когда на сохранении лежала в 5-6 недель

StiX
буду с понедельника укладываться в 27, надеюсь ненадолго, надо-то 3-5 капельниц, мож и домой отпускть будут если повезет!!!! в 14 низашо!!!!

если ляжешь то наврядли выйдешь одна!!! хотя сколько у тебя по сроку?

gainka
кому верить?

своим очучениям, и только им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
Кардинально жизнь изменится у девочек, кто первых малышей родит...мне кажется, что если второй, уже морально более подготовлены что-ли...по крайней мере, знаем чего ожидать....только сложнее в плане того, как разорваться между мужем, старшим ребенком и малышом

сомниваюсь, я например ни чего координального в появлении малышки не вижу для себя, для мужа может, а у меня уже второй на руках рости будет без отхода от нее, и плюс 2е кому помогала так ездила!! енто я как всегда чисто про себяяяяя :)

shaluny07
если ляжешь то наврядли выйдешь одна!!! хотя сколько у тебя по сроку?

37-я неделя идет. Врач грит еще неделю точно проношу а там уж как пойдет...надо-то - 3 капельницы! кстати в 27 мне актовегин колоть не будут, его там запрещено ставить, будут ставить чето другое расширяющее сосуды типа чтобы ляле кислород поступал. А актовегин в роддомах не любят, тк считается, что дети с него сильно "мужают", растут большими то есть....

StiX
На дневной вот сказали - не возьмем, типа срок баальшой уже и токо в патологию на таком сроке. хотя помню ходила ставила глюкозу, там на капельницах с такими пузами лежали!! уж никак не менее 38-39 недель...

В нашей консультации наоборот мнея не отпускают с ДС, говорят директива вести беременных до последнего, т.е. буквально до 40 недель.

сегодня до меня доперло, что делать с мировым кризисом детских шапок)) вот связала днем. Бамбушки с мужем вместе делали, ох и нелегкая это работа)))

МaМашка GT
В нашей консультации наоборот мнея не отпускают с ДС, говорят директива вести беременных до последнего, т.е. буквально до 40 недель.

а мне сказали - типа на таком сроке токо платно, а с беременных деньги брать нельзя %) у меня муж также встрял, ему надо в диагностике один анализ сдать для справки по инвалидности, а они ему - это платно, а с инвалидов деньги не берем...вот и маемся с ним вдвоем!

еще платьишко такое связала буквально за пару вечеров

StiX
вот связала днем.

StiX

Классно!
Молодец!!!!
я себя наверное уже не заставлю вязать.
В своё время на заказ даже вязала, деньги зарабатывала в студенческие годы.
Видать переаботала :D теперь совсем не тянет к спицам.

перезалью картинки, а то тяжелые

а я не умею на спицах(( и научиться не могу, какая-то шняга получается..может когда-нибудь...

NAT_Z Смотрю все купили такие коляски, у одной у меня наверное трансформер?!

нет, мы тоже трансформер взяли

Tanunya

Ты такая худенькая!!! %O Молодец! Так держать! :rose:

NAT_Z Я здесь у кого-то тоже видела такую же как у меня только цвет другой

Да-да, у меня, только серо-зеленого цвета ;)

Marishka_N
Ты такая худенькая!!! Молодец! Так держать!

спасибо! :rose:
Вообщето прибавка нормальная-11 кг.
и по опыту рожавших подруг - самое сложное не поправиться в первые 6 месяцев.
И даже не из-за кормления, а от того, что практически всё время дома(рядом с холодильником). :)
Это сейчас можно гулять вволю и в бассейн ездить, потом придётся перерывчик сделать.
Но.... всё в наших руках.

Я до 13 лет оч. толстая была (65 кг), на меня даже прохожие оборачивались.
Потом поняла, что не хочу быть такой и похудела до 50 кг.( не резко, года за 3-4).
Хотя даже не смотря на то, что голодом себя не морила, на здоровье всё равно сказалось.
Поэтому стараюсь сейчас не запускать.
Хотя в беременность тут немного другое...
Часто гармоны приводят к большому увеличению веса, не зависимо от твоего желания.
Но из всех моих рожавших знакомых, даже с прибавкой +20 кг мамочки возвращаются к своим преним размерам.
Главное - желание и РАЗУМНЫЙ подход (без голодоморов).
Так что поменьше негативных мыслей по поводу теперешних габаритов всё обязательно вернётся

У меня сегодня рекорд - спала до 6 утра :D , даже Чипа в москве спит похоже ;)
Хотя и легли позднее в 2:00. Гуляли по ночному городу.
Еле вытащила мужа... сказала, что не спится мне из-за того, что мало гуляю.
С учетом того, что ночной моцион не привел к увелечению длительности моего сна, сегодня наверное уже не согласиться на такую вылазку
Вчера такой прикол был:
Купила сифон "пылесос" для чистки аквариумов (откачивать воду).
Это такая гафрированная трубка длинной 1,5 метра, диаметром 3-4 см, срасширяюшейся на конце воронкой.

А когда мы на курсы ходили (муж практически все занятия посещал) нам сказали, что клизму лучше дома сделать, чем в больнице.
Так вот муж увидел "пылесос" и спрашивает: "Это что клизма?"
Я минут пять ржала от его чеорвеколюбия.
Он потом бедный запереживал, что я рожу от смеха раньше времени :D

А это мой неизменный ночной товасч

Tanunya
товасч

почему-то не вставилось

Здарова птицы - говоруны:) Ща буду общаться постфактум:)

Tanunya
У меня сегодня рекорд - спала до 6 утра , даже Чипа в москве спит похоже

Точно! Я сегодня ночью побила все рекорды - легла в 21.00 и дрыхла аж до 6 утра! Глаза открыла, даж не поверила своему счастью - так долго проспала без перерыва %O

Tanunya
А это мой неизменный ночной товасч

экий крендель забавный. Мы с мужем свекровке кота дарили, ну чтоб ей не одиноко было. Ща тоже покажу фотку - такая рожа отъетая :D

Tanunya
Часто гармоны приводят к большому увеличению веса, не зависимо от твоего желания.
Но из всех моих рожавших знакомых, даже с прибавкой +20 кг мамочки возвращаются к своим преним размерам.

Скажи мне это еще раз :love: Просто млею от мысли что снова буду стройна как кипарис:).Я как раз из тех кто набрал 20 кг и даж видимо больше:(

StiX
сегодня до меня доперло, что делать с мировым кризисом детских шапок))

до меня это тоже доперло! Бабуля нам связала шапку и шарфик. Тока когда я стала сумки дитю в РД осбирать - все раскритиковала:( Сначала нравилось, потом не нравилось - короче положила купленную шапку на выписку. И теперь парюсь, не хочу самовязанный костюм на выписку, бегаю ( ну как улитка канеш), ищу симпотный вязаный костюмец. Короче дурки какие то на меня напали %)

StiX

прелесть такая:) А у моей дочуры в приданном ни одного платьица нет пока

мамаАННА
у меня наоборот....период временного пофигизма настал

МaМашка GT
У меня период сейас уже - скорее бы!

Я по гороскопу Весы, во меня ща мотыляет - один день хочу родить, просто не могу! Хочу дочу увидеть, хочу забот и всего такого! В другой день - не хочу рожать категорически! Хочу валяться на диване и чтоб муж рядом приплясывал. А в третий - на все наплевать, рожу сегодня - хорошо, не рожу еще 3 недели - ну и ладно И иногда такая уверенность из меня прет, как будто я троих вырастила, а иногда думаю - вот принесу я дочь из РД и чего с ней делать? %)

NAT_Z
У меня называется ADAMEX NEON красно-синяя

один в один как у моих соседей по лестн.клетке

мамаАННА
Кардинально жизнь изменится у девочек, кто первых малышей родит...мне кажется, что если второй, уже морально более подготовлены что-ли...

угу мне тож так кажется. Меня иногда начинает подколбашивать от мысли что нас будет трое. Начинаю думать - каково это %) Да и заботы все новые, как че пойдет??? %)

Валькирия
Что то я задумалась- скоро жизнь так кардинально измениться. Готова ли я? Страшно.

Валь, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась! :D Готова-не готова, уже извините не рассосется. Так что , мать, воспрянь духом. Все будет

Tanunya
Выкладываю фотки.

Клевые!!! Ты кста такая стройняшка Я такая где то в июле была %)

Tanunya
Он фотки посмотрил, сказал, что живот уже ООоооочень большой

Хехе, это он меня еще не видел

А я вчера ходила стричься, краситься. Парикмахер-крендель отхватил мне челку коротковато, я теперь на себя смотрю, ну чисто "дурочка-с переулочка" и рожа такая толстая стала из-за этого:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы