Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Валькирия
хотя муж уже в волнении

Ой, а мой то как боится. Ему бедному каждую ночь снятся "кошмары" что я рожаю. Мне его даж жалко, он как начнет рассказывать что он во сне чувствовал, так прям бледнеет:) . Я ей богу не могу понять почему мужики так волнуются. Мне вот пока совсем не страшно.

gainka
Ой, а у нас здесь такой режим...в 22 спать, всем выключать свет

Так то ты, Галя, хорошие условия описала. Но вот такой казарменный отбой меня бы тоже поднапряг. А если спать не хочется и че делать? Лежать в потолок плевать? Я кста поэтому отказалсь от дородовой госпитализации. С моей бессоницей я на вторую же ночь на людей кидаться начну :(

NAT_Z
если " боль распрастраняется только на низ живота, а на спину нет, вероятно это ложные схатки

мдаааа....а что в родах еще и спина будет болеть??? %) Кхм...А можнот тогда уточнить, что болеть НЕ будет при настоящих схватках?:)

gainka
Отношение персонала как к драгоценному алмазу, независимо платно ты или нет тут находишься

вот это меня реально порадовало!

gainka
Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понять что к чему. Муж же в этом случае стоит как статуя и еще долго и откровенно тупит

Ой боюсь мой как статуя стоять не будет! Он такой шубутной. Реально переживаю, что если привезет меня со схватками, то построит всю больницу, типа "Что вы не шевелитесь , трутни!!! Ей же больно! Ну делайте же что-нибудь!" :( А мне там еще дней 5 лежать %) Я кста из-за этого партнерские роды даж не рассматривала. Он сначала объяснил бы врачам, что они плохо работают, потом бегал бы вокруг и потом упал бы в обморок от переживаний....

Чипа
Мы с мужем свекровке кота дарили, ну чтоб ей не одиноко было. Ща тоже покажу фотку - такая рожа отъетая

Вот наш котейка

Tanunya
А когда мы на курсы ходили (муж практически все занятия посещал) нам сказали, что клизму лучше дома сделать, чем в больнице.

а нам на курсах говорили, что пофигу, ставили вы себе дома клизму или нет, в роддоме вам все равно ее вкатят, тк дома невозможно себе самой поставить 4 литра жидкости.

Чипа
Вот наш котейка

ух ты, скотиш же? обожаю. Но больше кошек брать не буду!! нам вчера кстати песика так гламурно постригли, щас ходит такая плюша симпотная. даже приятно когда тебе такое чудо по утрам будит))))

кстати как вам вчерашний ноябрьский ливень)))? мы с мужем вышли до магазина, пришли в таком виде - с носов и волос вода лила рекой!

StiX
ух ты, скотиш же?

британский голубой вроде ( я такой болван - в котах ваще ничо не понимаю %) )

StiX
Но больше кошек брать не буду!!

Я тож собак больше люблю. Но мы ж свекровке брали. Она его кста разбаловала донельзя. Кастрировать не стала, пожалела. Он с гулянки приходит и орет, на руки просится, чтоб она ему лапы грела(!!!!!) Нормально?! :D
Ну про то что Их величесво рыбку любит по особенному сваренную и щастает туды-сюды целыми днями я уж и гооврить не буду. Муж ржет, говрит, гуляй Котя последние денечки, наслаждайся,потом родим тебе мучителя - увидишь небо в алмазах :D

StiX
кстати как вам вчерашний ноябрьский ливень

у нас вчера покапало вечером, но не сильно. Что кста навело меня на мысли, что осень то в целом была очень хорошая. Сент-Окт-Ноябрь ваще без дождей прошли....

Пойду блины пожарю, а то ща уже любимый проснется:)

Привет всем!!! :meet:

Чипа
Так то ты, Галя, хорошие условия описала. Но вот такой казарменный отбой меня бы тоже поднапряг. А если спать не хочется и че делать? Лежать в потолок плевать? Я кста поэтому отказалсь от дородовой госпитализации. С моей бессоницей я на вторую же ночь на людей кидаться начну

Да это я первую ночь растраивалась, просилась на дежурном посту книжку почитать. А вчера смотрела мультик по ноутбуку в наушниках "Приключения Аленушки и Еремы"-прелесть такая...ну чем не дома нахожусь???(это уж я себя успокаиваю )

Чипа
Пойду блины пожарю

Я щас слюной подавлюсь!!!!!!!У нас сегодня на завтрак был омлет все ничего, только еда почему то всегда холодная, а о микроволновке и речи быть не может, мы же беремеенные, а там типа вредное облучение и т.д. :megashock:

МaМашка GT
Мысль о том, что осталось не 5 недель а 3 - греет

А прикиньте как меня подогревает???Врач сказал на след. неделе...а она вот уже, завтра начнется

Tanunya
У меня сегодня рекорд - спала до 6 утра

У меня щас каждый день такие рекорды))))анализы все до 07 утра

Валькирия
Вроде Галя такую купила ( gainka )

Да, мы такую же кроватку заказывали, только у знакомого плотника, т.к. в магазинах нигде подобной не нашли, а где и было, так там такие цены заламывали. Рекомендую съездить на мебельную фабрику ЭМА, что находится на ВИЗе, там подобное есть.

gainka

Вам её уже сделали? Мы вот думаем заказать в интернет магазине, но что то сомнения какие-то терзают. А во сколько вам обошлась кровать на заказ?

Арбузик
Вам её уже сделали? Мы вот думаем заказать в интернет магазине, но что то сомнения какие-то терзают. А во сколько вам обошлась кровать на заказ?

Кроватку привезут завтра только.Нам она обошлась в 5000 рублей. А заказывать, пробуйте, но по-моему там срок доставки в течение 2 месяцев, вам не поздновато будет?

gainka

Да, поздно... :(
А вам в какие сроки сделали??? И можно уточнить адрес где заказывали вы кроватку, и телефоньчик если есть конечно...
И какой у них режим работы???Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:10

Арбузик

вот и мы такую хотим. подружка в этом же интернет-магазине заказывала. вроде нормально, без проблем. а мама ругается, что она не качается. неудобно будет

pyatnica

Чет я тут глянула щас дак не пойму может я заказ не правильно оформляю, толи они только по Москве и Московской области доставляют. %)
А как качество кроватки?

Мы кроватку заказывали у знакомого,он ее нам сделал с нашими размерами за неделю.

pyatnica мама ругается, что она не качается. неудобно будет

Вот у кого мамы адекватно реагируют. Я от своей вобще в шоке %O ! За беременность я поняла одну вещь, что вывести меня в течение максимум двух минут могут только два человека муж (со своей дурацкой командировкой) и мама. Я ей скажу, что вяжу что-нить, она начинает: ты что? ни в коем случае не вяжи!!! На мой вопрос почему, она сначала мнется, а потом начинает чушь нести, что мол и так голова болит да зрение плохое, совсем испортишь. Но я то понимаю откуда ноги растут. Ей кто-нить напоет про все эти дебильные приметы, она начинает... Короче, я психом с ними становлюсь, особенно когда сидишь одна дома и поговорить не с кем, так еще так себя накрутишь, что вобще потом не хочется ни с кем общаться

gainka

А от нас ваш знакомый случайно не хочет принять заказ???
Мы бы были очень рады. Очень хочется такую кроватку т.к. и так с местом дома проблема, а тут так все удобно и функционально

Арбузик
Мы вот думаем заказать в интернет магазине, но что то сомнения какие-то терзают

Посмотри в колобке, там есть что-то подобное..
www.e-kolobok.ru

Девочки, а я решила побаловать себя. Заказала роллы, надеюсь мне их скоро привезут. Я их так люблю, а после родов нельзя будет, вот и решила оторваться, пока можно :DСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 14:42

Marishka_N

:)
Где заказываете?

%)

Marishka_N
Девочки, а я решила побаловать себя

А мне все тааак лень.. И готовить и уборку сделать - хожу себя пинаю, прежде чем решусь..
Вот стала салатики покупать в магазине, они там сами готовят, вкусно)
И каждый день что-нибудь новенькое и у плиты не стоишь..
А еще мне тяжело становится стоять - как буд-то кости в пятки давят.. %)

Я заказала в "Студия суши" - это интернет магазин: www.studiasushi.ru в течение 1,5 часов должны привезти. При заказе на 500 р. и более доставка бесплатная

Ирина В тяжело становится стоять - как буд-то кости в пятки давят..

Вот и у меня такая фигня бывает, только врачу боюсь говорить, а то опять че-нить в обменке нарисует. Она мне и так всю исписала ее, аж страшно.
А про плиту это точно. Так не хочется ничего готовить %) . Хорошо, что сейчас все купить можно.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 15:10

мы седня идем в филармонию слухать джаз :)

Я комод освободила под детские вещи.. :)
Осталось мужа в магазин пнуть..
Я главное хожу, в шкаф все перекладываю, а он меня спрашивает.. Ты что, рожать собралась? %O
Как в анекдоте про тест на беременность.. вы что, все еще сомневаетесь?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы