Декабрята + январята=дружные ребята!!!

А почему после родов роллы нельзя будет ? Я их тоже люблю :)

Потому что морепродукты в них, а это очень серьезный аллерген, по крайней мере пробовать их кушать нужно будет поаккуратнее..

-=Nadegda=-
Потому что морепродукты в них, а это очень серьезный аллерген, по крайней мере пробовать их кушать нужно будет поаккуратнее..

Обожаю роллы! Где-то читала, что во время беременности и ГВ желательно неупотреблять роллы и суши с тунцом.
Якобы, если он не первой свежести, то в нём вырабатывается цинк.
Всё остальное в разумных кол-вах (не более 20 шт.роллов в день) можно.
Хотя по мне 20 шт в день - это перебор :)

StiX
мы седня идем в филармонию слухать джаз

Прикольно! выбираетесь... мой муж только кино уважает.
Хороших впечатлений!

Чипа
Скажи мне это еще раз Просто млею от мысли что снова буду стройна как кипарис

Если взять себя в руки, то нет ничего не возможного!
У меня сестра двоюродная 23 кг набрала пока сына носила - сейчас опять стройняшка!
Так что Аля не переживай, мы ещё будем "костлявыми"

Чипа
Вот наш котейка

Замечательный!
Видно, что любым и ухожен.
Собачек тоже люблю, но их выгуливать нужно, а с нашим прежним графиком жизни - это просто не реально было.

StiX
нам на курсах говорили, что пофигу, ставили вы себе дома клизму или нет, в роддоме вам все равно ее вкатят, тк дома невозможно себе самой поставить 4 литра жидкости.

Видимо везде по разному учат.
Нам сказали, что вообще можно ничего не делать, так как клизма может схатки приостановить.
А в приёмном покое сказать, что процедуру провели.
Они заставлять не имеют права, правда потом при родах можно .... извиняюсь обкакаться

Tanunya
Собачек тоже люблю, но их выгуливать нужно, а с нашим прежним графиком жизни - это просто не реально было.

Такая же фигня. Мы поэтому себе и не заводили никого.

Tanunya
как клизма может схатки приостановить.

В 7 роддоме ставят всем насколько знаю. У нас одна девочка говорит врачам, я слабительного выпью, не ставьте клизму. Так они на нее посмотрели как на душевнобольную, посмеялись и все равно поставили. А я думаю, надо так надо! Хватит всего бояться...

gainka

Галя, а ты не знаешь, в 7-ке практикуют прикладывание малыша к груди после рождения?

Marishka_N
Галя, а ты не знаешь, в 7-ке практикуют прикладывание малыша к груди после рождения?

По-моему сразу прикладывают!Во всяком случае девчонки не жалуются на недостаточность общения с малышом. Как правило, все, что не нравится, на слуху.Недовольных по этому поводу не слышала. ;)

Tanunya
А когда мы на курсы ходили (муж практически все занятия посещал) нам сказали, что клизму лучше дома сделать, чем в больнице.
Так вот муж увидел "пылесос" и спрашивает: "Это что клизма?"

:D :D Добренький какой :D :D А тут, кстати, клизму не ставят. Всё что естественно - то не безобразно.... %)

Tanunya
А это мой неизменный ночной товасч

Красавец.....

А что все так клизмы боятся? по мне так фигня-война... когда схватки идут, там уже пофиг чессслово....

Чипа
Вот наш котейка

Прикольный )))
Я тоже выставлю: наш котик и псинка моих предков.

StiX
кстати как вам вчерашний ноябрьский ливень)))? мы с мужем вышли до магазина, пришли в таком виде - с носов и волос вода лила рекой!

А у нас два дня снег идёт.... Крупными такими хлопьями.... И даже лежит немного..... И это в Германии.... %) %O

Devora
Красавец.....

спасибо! он у нас ещё ужасно умный и разговорчивый.
Так прикольно... мурлычит всегда в тему.
Ему можно вопросы задавать - он всегда понятно отвечает, что думает полюбому поводу :D

МaМашка GT
А что все так клизмы боятся?

Да я в принципе не боюсь.
Мне даже страшно что я совсем ничего не боюсь.
Наверное потому что с трудом представляю как это будет %)

Devora
Я тоже выставлю: наш котик и псинка моих предков.

прикольные
А как они между собой не воюют?

Devora
А у нас два дня снег идёт.... Крупными такими хлопьями.... И даже лежит немного..... И это в Германии....

Да уж что с климатом твориться... и что дальше будет?

Tanunya
Да уж что с климатом твориться... и что дальше будет?

бог с ним, с климатом, просто 90% деток сейчас метеозависимы.. у меня вон страшей почти 5 лет, и то прямо от этой погоды настроение у нее - просто никуда.. утомила уже всех нытьем...

А мы сегодня кроватку наконец-то купили на Восточной.
Производитель "наша мама", темная берёза с накладкми, стоит 7400 р.
НАзывается "Геркулес".
Муж когда её поднял, стало понятно, почему такое название.
Он у меня не хиленький, но затащил домой с трудом :)
Завтра обещл собрать.

Не бойтесь вы так клизмы! мне впервый раз тоже только это страшило. а потом поняла, надо было еще сделать :)
когда тужить начало -врачи говорят - тужься. Я говорю - не могу, я какать хочу. они - какай! тут все какают :)
вот. так что лучше с клизмой все заранее, чем потом с ребенком

извините за подробности :)

Девочки, у вас в колясках сколько матрасиков?
че то я разобраться не могу. у меня два. один понятный. а вот второй с прорезями и с молнией, которая к верхней крышке подходит - вот он зачем????

gainka
В 7 роддоме ставят всем насколько знаю. У нас одна девочка говорит врачам, я слабительного выпью, не ставьте клизму. Так они на нее посмотрели как на душевнобольную, посмеялись и все равно поставили. А я думаю, надо так надо! Хватит всего бояться...

во всех РД ставят, им пофиг ставил не ставилллллллл, они за безопасность малышей, чтоб не было лишних микробоввв

Marishka_N

а приклааадывать к груди они обязаны, тк это тактильное ощущение которое успокаевает малыша после такого стресса как процесс рождения для самой масявочки

gainka
В 7 роддоме ставят всем насколько знаю

в 27 тож подставляй попу без вариантов)))

МaМашка GT
А что все так клизмы боятся? по мне так фигня-война... когда схватки идут, там уже пофиг чессслово....

я щас о ней с отвращением думаю, а вот реально понимаю, что там мне настолько поххх будет на такие мелочи, как клизма)))

Tanunya
прикольные
А как они между собой не воюют?

спасибо ))))
Они не вместе живут, собачка только в гости приходит и ест кошачий корм :D Кот очень нервничал и пару раз собакевичу по голове лапой съездил )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы