Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Потому что мне босс сказала - денег нет. Придут с соц страха - получишь. А там 20-40 рабочих дней, т.е. от начала декабря - до .. там уж рожу, после каникул..
Но.. я надежду не теряю)

Olcha
они просто идут в вычет из налогов,

нет, можно и так и так.. :)

либо на сумму выплаченного больничного можно не платить налоги, либо написать заявление и деньги вернут на р/с предприятия.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 18:07

Оля, у тебя сколько разница у деток?

Olcha
да, да, мне кажется Ирин тебе стоит по конкретней проконсультироваться с юристом

девочки, я ж бух - сама все расчитала и подала.. осталось дождаться)

Погодки это хорошо) .. у нас с братом разница 4 года - дрались, пока не "выросли".. а у мужа с его братом 8 лет - редко общий язык находят...
я своему говорю - рожу тебе троих детей-погодок и уеду жить к твоей маме - пусть нянчится :)

у меня на прошлой работе у одного сотрудника родился третий сын, а у другого третья дочь :) ..
все предлагают поменяться :)

МамусиК2008
вот такую всё таки покупать

мне она очень тяжелой показалась ..
тема есть про коляски в детках до года, многие жалуются на нее как прогулку, почитай.
А так - симпатичная.
На счет маленьких колес я тоже не переживаю, т.к. гуляют же с прогулками зимой, и ничего, нормально..
вот такую выбрала, муж одобрил)
www.joykids.ru/0month/brevi/carriage/carriage_3in1/italy/7115.html

Девочки, а кто родовой сертификат еще не получил?
Что нужно для получения? Я наблюдаюсь в консультации 27 род дома, и получать там должна, но там какие-то списки.. :(
Чтобы в них попасть нужно куда-то обратиться там или так впишут, т.к. больничный выдали?..

И еще вопрос..
бондаж послеродовый какой лучше купить?..
%)

Копии нужны чего-нибудь?

мамаАННА
какой участок? кто врач? я там же наблюдаюсь!!!

21, шелест.
а у тебя?

мамаАННА
Хомяковой

да, мне врач ваша очень понравилась. С чувством, с толком все объяснит. Она же вроде ведет занятия в школе для беременных? А ты на роды с ней будешь договариваться?

А на р-люксембург не ездили? Мне там выбор понравился..

Вроде восточная 92

мамаАННА
Нам наконец-то привезли коляску

Аня, ты в и-нет магазине заказывала? Я тоже хочу так поступить. Сколько везут? на сайте www.joykids.ru везут через автотрейдинг, а тут? Сколько доставка обошлась? Цена от кг зависит?
Валя, а ты как съездила? Ничего не купила?

Валькирия
Я не знаю на каком репина мы сегодня были. Там двухэтажное здание, вход со двора. И в самом магазине очень узкие проходы

Репина 20 похоже.. Мне там ничего не понравилось почему-то.. :(

StiX
блин яж свихнусь!

терпи казак, атаманом будешь..! :)

StiX
это я себе подарок на день рождения купила

поздравляю и с буком и с кухней!!!
а моя мечта - посудомойка.. ;)

StiX
неужели и правда в начале декабря???

совсем скоро.. а вот я уже на начало января настроилась..почему-то..
хотя с каждым днем все тяжелее.. места мелкому мало становится - подпирает со всех сторон, а когда вертится - вообще атас.. дышать нечем.. %)

Валькирия
надо заранее на консультацию в рд? Я думала как приспичит, так и ехать

думаю, если нет договора с рд, то именно - как приспичит, так и ехать..
знакомая врача редко посещала, ну и решила в конце уже съездить на "консультацию" в рд. там ее оперативно подготовили к родам и в родовую. сказали - не родишь через 6 часов - переведем в паталогию. А рожать она не собиралась, так, просто, чтобы посмотрели на нее.. Полежала малость, поняла что к чему и отказную написала, свалила домой. В следующий раз уже со схватками поехала..

мамаАННА
доставка обошлась примерно в 700 руб....

быстро и не дорого.. :)

Ксюха, наделала салаты?

Ксюша, С днем Рождения!!!
Всего-всего тебе самого замечательного :)
Девочки, вы чего это все уже рожать собрались?? %O

Marishka_N
у меня вчера пробка начала отходить (или отошла, если это была пробка)

Если пробка - значит уже скоро :)
Хотя подруга еще неделю гоняла после нее..

gainka
Но я поеду с мужем, пусть сам там рулит, я в уголочке посижу

Правильно, пусть рулит. Мой на узи всегда ходит со мной, а то потом начинает вопросы задавать, что да почему?? Когда с врачем пойду договариваться тоже его возьму с собой.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы