Декабрята + январята=дружные ребята!!!

блин мы так классно сходили, пела Дебора Браун из Канзас-сити, а музыканты были наши, русские. Она такая классная, улыбается каждой частичкой тела, у меня доча даже потанцевала. Помню на Сурганову ходили. ей так электрогитара не понравилась. она очень агрессивно пиналась. а седня ниче так ножками-попкой пошевелила приятно)) хороший был концерт!!! с мужем еще вспоминали, где мы давно не были, оказалось в театре, последний раз летом!!!!

Devora
наш котик

Юль, а как вы перевозили? Надо наверное паспорт прививок? Я еще что-то про чип слышала... %O

Валькирия
а вот второй с прорезями и с молнией

может второй к прогулке? Или она просто люлька? тогда хз.. %)

Devora
Кот очень нервничал и пару раз собакевичу по голове лапой съездил )))))

Мой такой же, как змея шипит на некотрых и лапой бъет.. Все ржут - и собаки не надо.. Еще в туалет хрен пустит - горшок свой охраняет :D

StiX

а вот у нас в семье с джазом напряг. мужу нравится а мне нет. он меня пробовал на концерт сводить, так я еле высидела :)

Ирина В

коляска только люлька. а вот эта хрень с дырками зачем?????? %)

Сейчас пыталась сумки для мелкой на выписку собрать, голову сломала. а вот вдруг -20 грохнет. она же замерзнет.
хотя посмотрела прогноз -3, -4 в начале декабря. так я ее че то тепло одену. вспотеет....
или два пакета - на тепло и на холод???

Валькирия
а вот у нас в семье с джазом напряг

ну джаз джазу рознь, я тож не всё люблю и завсегдатаем филармонии не назвала бы нас, но вот если вижу чтонить действительно привлекательное - идем. И еще приятное воспоминание, муж в тот день, как сделать мне предложение, повез меня на концерт черного джаз-бенда из нью-йорка))) причем не сказал куда везет

Валькирия
а вот вдруг -20 грохнет. она же замерзнет

;) домой пешком пойдете? думаю не успеет замерзнуть)))

Романтично :)

а на выписку боюсь машину к подъезду не пустят. А пока до стоянки дойдем вдруг замерзнет или вспотеет :)

АБАЛДЕТЬ! девочки! вы за неделю СТОЛЬКО написали! больше 100 страниц! %) %O

Валькирия
а вот вдруг -20 грохнет. она же замерзнет

Думаешь замерзнет? На машине ведь встречать будут, так что думаю не успеет)
На выписку комбез все же решила?
Завтра хочу в Дирижабле тоже посмотреть и еще в меге..

девочки, у кого там были схватки трен. уже? что болит-то - живот, поясница? у меня было неск. дней назад какая-то фигня. не думаю. что это схватки, но не знаю что - резкая боль в промежности и тут же отпускает. Было за 20 минут пару-тройку раз...при схватках получается матка напрягается и поясница болит..а тут какая-то странная боль... и еще я все переживаю, что могу пропустить, когда воды отойдут %O у меня тут 2 дня назад начались какие-то жидкие выделения - все-таки выделения, а не вода, решила я)) но все равно страшновато!!!

я щас еще тут со слингом маюсь - не могу понять, нормальный он или маленький??? щас мерила с игрушкой-бегемотом, получилось только на бедро посадить, но почему-то он выпадывет..непонятно...списала свои неудачи на животище свой, получается потом живота не будет и он будет нормально висеть, а щас получается с бегемотом он у меня чуть ли не до подбородка... %)

Devora
собачка только в гости приходит и ест кошачий корм

Мы когда к родителям ездим ( в область за 400 км.) Кота всегда ссобой возим.
А у них тоже кот, только черный.
Живут они оч. дружно
Наш по маленькому в свой туалет ходит, а покакать всегда к другу :D
Но родительский кот не возражает, всегда придёт ещё закопать поможет.

StiX
я щас еще тут со слингом маюсь

Тоже слинг хочу.
Ты где покупала?

StiX
девочки, у кого там были схватки трен. уже? что болит-то - живот, поясница? у меня было неск. дней назад какая-то фигня. не думаю. что это схватки, но не знаю что - резкая боль в промежности и тут же отпускает.

Ксюша ты прям мой вопрос озвучила:) Со мной сегодня явно что то происходит, а что незнаю %) Спать все время хочу, муж говорит живот опустился ( хотя мне так не кажется, скорее вырос) и периодические тянущие боли в низу живота как при мес-ых , иногда потягивает и поясницу и еще где то в промежности едва ощутимо простреливает. Это чтоль схватки? %)

StiX
щас мерила с игрушкой-бегемотом, получилось только на бедро посадить

Мне кажетсЯ Ксю, ща бесполезно что то мерить - пузо же! Родишь, там и примеришь. Да и то я думаю к тому моменту когда ты реально ее в слинге начнешь носить ты еще скинешь и станешь меньше чем после родов. Так что не парься

shaluny07
а приклааадывать к груди они обязаны, тк это тактильное ощущение которое успокаевает малыша после такого стресса как процесс рождения для самой масявочки

нам на курсах фильм показывали про роды в 7 р/д.
Так ребёночка приложили буквально на минуту, если не меньше.
Он бедняга даже сообразить не успел.
Может стоит заранее врача попросить, чтобы наподольше приложили?

StiX
у меня было неск. дней назад какая-то фигня. не думаю. что это схватки, но не знаю что - резкая боль в промежности и тут же отпускает

у меня тоже так бывает иногда - сказала врач, что тазик расходится, ребенку места мало, уже себе путь проделывает потихонечку

kapriz
АБАЛДЕТЬ! девочки! вы за неделю СТОЛЬКО написали! больше 100 страниц!

привет куда пропала?

Валькирия
Сейчас пыталась сумки для мелкой на выписку собрать, голову сломала. а вот вдруг -20 грохнет. она же замерзнет.
хотя посмотрела прогноз -3, -4 в начале декабря. так я ее че то тепло одену. вспотеет....
или два пакета - на тепло и на холод???

я думаю в любом случае не замерзнет, все равно долье чем на 5-10 минут вы на улке не задержитесь так что нормально, можешь положить ей теплый костюмчик, не надо не оденете!

а у меня вот сегодня сын что-то вообще вечером расшевелился! в правый бок живота ТАК сильно рукой давит %) животу аж тяжело его держать - ТАК тянет и болит и такой бугорок торчит... руку положу туда - не давит...только уберу - опять все с нчала....и приятно его ощущать и больно одновременно

shaluny07
привет куда пропала?

так у меня дома нет инета:(
а щас меня муж к родителям привез - оставил здесь сидеть и ждать родов

shaluny07

так приготовь два пакета на тепло и на холод, а муж потом тебе в роддом привезет, чтоб тебе там с этим не мучаться - не таскать ;)

StiX
живот, поясница? у меня было неск. дней назад какая-то фигня. не думаю. что это схватки, но не знаю что - резкая боль в промежности и тут же отпускает. Было за 20 минут пару-тройку раз...при схватках получается матка напрягается и поясница болит..а тут какая-то странная боль... и еще я все переживаю, что могу пропустить, когда воды отойдут у меня тут 2 дня назад начались какие-то жидкие выделения - все-таки выделения, а не вода, решила я)) но все равно страшновато!!!

у меня тоже самое, причем через ночь, но это только растяжка мышц, как мне кажется, хотя у меня уже второй раз были тренировочные причем очень сильно ощутимые в низ живота очень сильно отдает болью и резью, и жидкость тож переодически подтекает, но это не воды вроде как, не понятно конечно что и как пойду наверно завтро снова раньше на прием так как непонятностей много и не знаю лучше уж под наблюдение лежать все равно страшно за малышку от таких непонятностей!!!!!!

Tanunya
Тоже слинг хочу.
Ты где покупала?

я у подруги купила

Чипа
Спать все время хочу, муж говорит живот опустился ( хотя мне так не кажется, скорее вырос)

положи ладонь под грудь, если она плоско лежит - знач опустился, если нет - то нет. у мя как был высоко так и стоит.

kapriz
у меня тоже так бывает иногда - сказала врач, что тазик расходится, ребенку места мало, уже себе путь проделывает потихонечку

у меня тож тазовые кости расходились с месяц-полтара назад, но там болят именно кости, а тут получается в р-не влагалища боль....причем как реакция на движение, например. тогда я наклонялась, вроде нерезко и не сильно..а вот как получилось...

shaluny07
и жидкость тож переодически подтекает, но это не воды вроде как, не понятно конечно

мне вот тут подсказали, что в отличие от выделений, воды вообще запаха не имеют..так что бум нюхать... %)

StiX
мне вот тут подсказали, что в отличие от выделений, воды вообще запаха не имеют..так что бум нюхать.

насчет запаха не знаю, но могу сказать что окраска у вод может быть и прозрачной а может и всех цветов радуги

Привет, полуночницы!!! Вчера болтали, а сегодня отсыпаетесь? :D :D

StiX
я все переживаю, что могу пропустить, когда воды отойдут

Я тоже в первую беременность переживала по этому поводу, но пропустить такое оказалось невозможно!!! Ну представь, что из тебя полстакана жидкости вылилось, за секунду! Ощущения, как будто в туалет не успела добежать и, простите, описилась

Сложнее понять когда воды подтекают по чуть-чуть, но здесь тоже есть выход. В водах содержится какой-то там компонент (не помню как называется), который обнаруживается при анализе мочи. В любом случае, если какие-то подозрения - спросить можно у врача (в твоем случае у акушерки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы