Декабрята + январята=дружные ребята!!!

StiX
воды вообще запаха не имеют..так что бум нюхать...

Ксюх, ну ты даешь!!! Ржу нимагу.....
Как ты будешь их нюхать, когда они уже вытекли? По полу ползать? Или заранее стаканчик хочешь приготовить и сидеть ждать?

Ксюш, у меня такие же сжимания в субботу были. Даже муж испугался. Наверное тренировочные это все таки.

А еще у меня аппетит куда то делся. Вообще могу не есть.

Tanunya
Так ребёночка приложили буквально на минуту, если не меньше.

это же зависит от состояния ребенка после родов, многих вообще не прикладывают, а сразу уносят или проходит какое-то время. А так где-то насколько я помню около 15-20 минут ребенок сначала лежит. выдавливают молозиво из соска и он сосок должен сам найти, почамкать, а потом уже спать залегает после стресса.

мамаАННА
Как ты будешь их нюхать, когда они уже вытекли?

я найду способ)))

блин что-то мне сегодня херово, в шесть проснулась, во всем теле слабость, тошнит, живот тяжелый...потом в сон провалилась. щас кое как себя отскребла,тк жду мужиков мебель собирать..скорее бы они приехали и я опять спать!!!! а то седня решится моя судьба, что со мной будут делать насчет капельниц...

Валькирия
Ксюш, у меня такие же сжимания в субботу были. Даже муж испугался. Наверное тренировочные это все таки.

ништяк, а что на реальных будет)))? %) у меня тогда аж в глазах потемнело..охрененно больно!

Кстати,Аня, ты знаешь, что Света тоже ездит делать деткам массажи, но очередь к ней на массаж надо чуть ли не за 3-4 месяца занимать..вот..я думаю может уже щас записаться))))?

StiX

не-а....я не знала про массаж для деток....если такая запись, то можно и сейчас записаться....там первый курс где-то в месячном возрасте делают. Спроси у нее поподробнее про энто дело...в какие районы ездит, сколько стоит курс...может она еще и взрослым может сделать? ;) Я б тоже не отказалась.... :)

StiX девочки, у кого там были схватки трен. уже

У меня были, болел только низ живота, так резковато и не приятно. Но поболит секудн 10 и перестает, через пару минут опять, а потом просто ныть низ живота начал, где-то через пол часа отпускало все

StiX и еще я все переживаю, что могу пропустить, когда воды отойдут

У меня тоже такая же проблема, боюсь, что вдруг с мочей отойдут, а я и не замечу %)

Привет, пузики!!!

StiX
девочки, у кого там были схватки трен. уже? что болит-то - живот, поясница?

Болит низ живота(режущие боли как при месячных), причем вместе с поясницей. Сначала боли слабые и не постоянные, потом боль усиливается и учащается. Насчет выделений не переживайте, как нам здесь говорят врачи, это подготовка к родам, микрофлора все равно меняется. Я бы сказала на наши выделения здесь вообще никто не обращает внимания, вот если они начались с кровью, тогда да!Это уже индивидуально с доктором.
А еще у нас сегодня ночью девочка поговорила с любимым мужем по телефону, разругалась с ним, расстроилась и ее увезли на каталке рожать. Так что поменьше нервничайте!!
Сегодня уже был обход, врач мне сказал:завтра рожать!Страааааааашноооооооооооо то как стало!!!!!!!

Девочки, я только что пришла из консультации и до сих пор в шоке! Мне седня выписали направление в роддом и сказали, что сейчас меня туда не положат, т.к. срок маленький. На мои возрожения, что нам же уже 39 неделя пошла, врач сказала : "Как 39? Ты с какого пошла в декретный отпуск? С 6 октября? Вот с этого момента и считай. Так что у тебя только 37 недель". Я в шоке %O . Никогда не слышала, что количество недель считают от декретного отпуска. А 39-ая неделя, говорит, у тебя идет от узи, а там может плод крупный (там же по размерам плода смотрят). Так что даже так бывает. Вот теперь и не знаю кому верить, как считать сроки и тд и тп

gainka врач мне сказал:завтра рожать!

Давай, Галя, держись!!! Будешь ноябрятско-декабрятско-январским открытчиком!!! Мы с тобой. И верь, что все будет просто отлично!!! :rose:

Marishka_N
Будешь ноябрятско-декабрятско-январским открытчиком!!!

Ну уж точно среди вас буду первая! а пдр 12.12 ставили!!!
У нас из палаты у третьей девочки схватки начались, доктор посмотрел: раскрытие 2 см. Увезли в родовую только что!!! %)

Marishka_N
С 6 октября?

я тоже с шестого октября)) ну в декрет же отправляют с 30 недель, так что слова врача вполне логичны! только странно, мне наоборот срок скорректировали по узи, а так по мес. я должна 26 ноя рожать. Я щас считаю, что у меня 37 неделя, видимо у тебя также. А зачем ты в роддом хотишь до схваток ложиться???? я этого как огня боюсь, хочу со схватками приехать причем с интенсивными, подольше дома посидеть...

gainka
Сегодня уже был обход, врач мне сказал:завтра рожать!Страааааааашноооооооооооо то как стало!!!!!!!

это по готовности шейки так или завтра будут стимулировать? держись в любом случае, похоже ты из нас будешь первая!!! мы с тобою!!! не думай о родах, думай о том, что скоро ты увидишь свою лялечку, и какая это будет классная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gainka
а пдр 12.12 ставили!!!

у меня 13.12)) врач правда считает, что тож не доношу, но типа неделю минимум мне еще ходить! чтож посмотрим!!! а я поняла, что неправильно себя веду - всем грю типа скоро скоро..а может я доношу до пдр еще и переношу, так что что ся настраиватт, что скоро???? больше не буду!! когда суждено родить, тогда и рожу, не раньше не позже. Мож мне еще почти месяц носить, а я тут вся уже на измене))?

посмотрите вот на моего мальчика для положительных эмоция, до и после стрижки. он щас такой плюшевый лапуля, как игрушечка!!!

StiX А зачем ты в роддом хотишь до схваток ложиться?

Я не хочу, это врач сказала, что они не положат сейчас, т.к. еще рано, но я и не просилась. Может она подумала, что мне нужно направление, чтоб лечь по раньше.

StiX

А пес у тебя действительно милый и плюшевый ;)

Чипа
мазь от геморроя

Аль подскачи чем ты его лечишь, у меня тоже с этим делом проблемы, а не знаю что делать!!!!

Магнезию в РД ставят всем без исключения, она к них как профилактика, оч хорошо убирает угрозу, и тонус снимает

Tanunya
Выкладываю фотки.

Ой какие молодцы!!! Фотографии оч хорошие, а мы так уже и не выберемся походу

Валькирия
Что то я задумалась- скоро жизнь так кардинально измениться. Готова ли я? Страшно. Сейчас такая жизнь размеренная, спокойная. Сын взрослый. Чаще самостоятельно занимается. Хочешь спи, хочешь красоту наводи. Все. Это точно паника

Ко мне в голову тоже такие мысли стали заползать :) Чем меньше до родов тем больше паники

МaМашка GT
В общем я настраиваюсь на 15 декабря и возможно на КС.

А почему КС, какие у тебя показания??

Tanunya
и по опыту рожавших подруг - самое сложное не поправиться в первые 6 месяцев.

Для меня например эт наоборот оказалось самым простым, я тока после 6 мес набирать начала

Tanunya
Но из всех моих рожавших знакомых, даже с прибавкой +20 кг мамочки возвращаются к своим преним размерам

Далеко ходить не надо я живой пример в первую набрала 25 кг, после родов сбросила в теч года 27кг А сразу после родов, прямо в больнице потеряла 6 кг

Tanunya
А это мой неизменный ночной товасч

Прикольный, рыжых почему то люблю и лысых

StiX
это по готовности шейки так или завтра будут стимулировать? держись в любом случае, похоже ты из нас будешь первая!!! мы с тобою!!! не думай о родах, думай о том, что скоро ты увидишь свою лялечку, и какая это будет классная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! :rose:
Нет, стимулировать не будут.Просто думаю врач там поковыряется)))все подготовит)))раз так уверен, что рожать буду завтра.

ну и отличненькоо, чего торчать в этой больничке, родишь завтра и через 3-4 дня с лялей домой к папе

gainka
Просто думаю врач там поковыряется)

Галя, а как врача зовут, знаешь?

Девочки, по контракту кто-нибудь будет рожать? Сколько по ценам и везде ли гарантируют отдельную палату? Особенно интересует ОММ , 7 и 20. Или может кто-нибудь находил такую информацию? Уже 39-я неделя , не могу выбрать роддом :(

МамусиК2008
почему КС, какие у тебя показания??

так с кистой этой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы