Декабрята + январята=дружные ребята!!!

ПандаЯ
везде ли гарантируют отдельную палату?

ее нигде гарантировать не могут, например, если вы зарожаете в другой день, и все палаты будут заняты, вы будете лежать в общей. Только в договоре надо смотреть - возвращают ли за это потом деньги или нет, вот что нужно знать. В семерке я слышала вообще сервисные палаты упразднили.

у меня тренировочные постоянно. я уже привыкла к ним.
А вот воды в первый раз у меня именно начали подтекать. Они были прозврачные.. просто их все-равно трудно с чем либо спутать...

gainka

Галь лёгких родов тебе!!! Отпишись как родишь!!!! Мы тут будем за тебя переживать :)

26-го ложусь в 27 роддом в патологию, на сутки-двое на полное обследование, анализы, узи, ктг, капельницы...грят если все будет нормально - отпустят.

Marishka_N
Я ей скажу, что вяжу что-нить, она начинает: ты что? ни в коем случае не вяжи!!! поэтому своей ничего не говорю )) меньше знает крепче спит. нашила ползуночков намного, теперь прячу по всей квартире .

и вообще, у нас сегодня годовщина, а у меня настроение как на поминках :(

Арбузик
А как качество кроватки?

а дочурка у них в ней спать все равно не хочет. с родителями спит

pyatnica
вообще, у нас сегодня годовщина, а у меня настроение как на поминках

у меня постоянно такое..не получается у нас наши праздники праздновать...

МамусиК2008
Магнезию в РД ставят всем без исключения, она к них как профилактика, оч хорошо убирает угрозу, и тонус снимает

мне вначале ее кололи, когда на сохранении лежала. так моя свекровь, врач-терапевт, в грудь колотила, что врачам все равно как, лишь бы сохранить, а вот педиаторы категорически против таких мер и утрожестан и проч проч это все лажа. да зачем я им позволила себя колоть, да зачем я пила эти таблетки.

а мне вот интересно, если наши "бестолковые" гинекологи не сохранят, какой уж там толк от педиатора

pyatnica
поэтому своей ничего не говорю ))

пипец с мамами полный!!! я ей вообще покупки свои не показываю, начнется - да зачем. да море ведь одежды, как не понятно, что первый ребенок, и хочется все новое-красивое, а если гости, а если куда-то пойдем, не в зассянках же чужих мне дите людям показывать %)
щас вот ей сказала что 26 в патологию кладут, так давай охать, ах ах вот поехала бы к нам в город, давно бы уже тебе там все сделали, ее знакомая гениколог еще ей втирает, что мне надо актовегин прокапать, а врач в роддоме посмотрел мою обменку и говорит - ты что кесарево хочешь? получишь! и так дите немелкое. а с актовегина еще разнесет...блин наверное врачу виднее, который меня наблюдает, нет вот ее знакомая говорит , что так лучше...а сама в глаза меня не видела... %O

StiX
у меня постоянно такое..не получается у нас наши праздники праздновать... да может и получилось бы, да у нас родители общий язык найти не могут, вот и рвут нас на части. ни я своим нагрубить не могу, ни он своим. а нужно еще как-то за одним столом усидеть

StiX
пипец с мамами полный!!! я ей вообще покупки свои не показываю, начнется - да зачем. да море ведь одежды, как не понятно, что первый ребенок, и хочется все новое-красивое,

а нам и зассянок взять неоткуда. а они все шумят, что рано еще. свою еще убедила, что уже пора. хоть самый минимум.

Девочки всем привет! :)

StiX
В семерке я слышала вообще сервисные палаты упразднили.

В ОММ есть такие палаты.

StiX
ее нигде гарантировать не могут, например, если вы зарожаете в другой день, и все палаты будут заняты, вы будете лежать в общей.

Я надеюсь, что для меня будет свободная, т. к. деньги уже уплачены, да и врач говорила, что будет сервисеая палата. В первый раз в 40 роддоме я лежала в 2местной, а щас почему-то хочу одна. Ну посмотрим как будет, вообщем-то пофигу лишь бы родить побыстрее уже.

У меня тоже идут чуть ли ни каждый день тренировочные, уже привыкла. Сплю нормально, настроение вроде лучше стало, теперь думаю еще походила бы неделю-другую, но похоже уже скоро рожать :) .
А сегодня утром уидела (простите за подробность) кусочек слизи какой-то, мож пробка отходит?! Как она вообще отходит: вся или может частями выходить, кто знает? Подумаете, что у меня второй должна знать, но с первым она у меня отошла за 40 мин до родов ( как натуральная пробка с кровью). А щас вот прям не знаю че думать.

Всем привет!
Вчера какой-то день - "схваточный.."
Вечером спать легла, во первых ребенок перевернулся со своего законного места - бок что-ли отлежал?..Лежал справа, а перевалился на левую сторону и тут началось..
Живот тянет как при мес, только больнее и в поясницу отдает.. Я ему - рано еще, тебе еще как минимум 4 недели в пузе сидеть.. Пришлось выпить но-шпу и свечку с папаверином поставить.. Часов до 2 охала и ахала, мужу говорю - спи - если что - разбужу.. Он видимо перепугался и пол ночи не спал, зато я отрубилась, видимо лекарства подействовали.. Сейчас сижу сына уговариваю обратно на правый бочек вернуться - в спину все равно отдает..

Marishka_N
Вот теперь и не знаю кому верить, как считать сроки и тд и тп

я тоже переживала, что у меня неделю срока просчитали, но когда ходила на третье узи - сроки совпали. А врач тебе на какое число пдр ставит?
И зачем ты в рд торопишся? Представь, если и правда 37 недель, тебе еще 3, а это почти месяц??? Ребенок ведь может и до 42 не родиться,,. %)
Сиди дома, жди мужа из командировки, лопай роллы и наслаждайся жизнью)))
Я так думаю, что если реально ничего не беспокоит - ну и нечего там делать.. Слушать страшные истории и нервы себе портить? :)

МамусиК2008
Магнезию в РД ставят всем без исключения, она к них как профилактика, оч хорошо убирает угрозу, и тонус снимает

Интересно как получается, а мне ставили при частых уже схватках, получается притормозить схатки хотели что ли? :(

а мы в дату нашей свадьбы все время ссоримся как ненормальные!!! все вроде хорошо, но вот в этот день обязательно разосремся

NAT_Z
Я надеюсь, что для меня будет свободная, т. к. деньги уже уплачены, да и врач говорила, что будет сервисеая палата.

В 40-ой уплачены? Там контракт подписывается? А если не будет палат вернут деньги?

NAT_Z
Как она вообще отходит: вся или может частями выходить, кто знает?

читала. что оба варианта возможны - и по чуток и сразу вся. но это еще ни о чем не говорит, отойти она может достаточно рано.

Ксюха - пес просто супер)

ПандаЯ
В 40-ой уплачены?

Я так понимаю 40 закрыт??

Ирина В
Я так понимаю 40 закрыт??

ога. Щас у нас получается 7, 27, 20 и 14. ОММ еще

Ирина В
Ксюха - пес просто супер)

спасибо, передам ему))

Вобщем сходила я на УЗИ, и опять мне сказали, что несостыковка по срокам у меня....по идее д.б.35-36 недель прктически.....а по размерам 34 недели и ни дня больше!!! Еще предположили, что сам малыш по конституции может быть просто не крупным, хотя в начале беременности все в один голос говорили, что второй ребенок обычно крупнее первого рождается....Запутали меня в конец! %) Если все-таки 34 недели - то рожать мне 31 декабря!!! (чего я таааак не хочу :( )
Кароче, буду я последним декабренком в нашей компашке!!! :D

ПандаЯ
В 40-ой уплачены? Там контракт подписывается? А если не будет палат вернут деньги?

Нет не в 40, а в ОММ. 40 закрыт. Я по страховке.

StiX
читала. что оба варианта возможны - и по чуток и сразу вся

понятно :)

StiX
но это еще ни о чем не говорит, отойти она может достаточно рано.

Это понятно, что после отхождения пробки еще можно ходить 1-2, но вот тогда надо смотреть, что вперед начнется: или оды отойдут, или се же схатки...

мамаАННА
Если все-таки 34 недели - то рожать мне 31 декабря!!! (чего я таааак не хочу ) у меня 33-34, но ПДР таки на 12 января ставят. а я хочу в декабре. числа так 24. может у меня как и у gainka получится. очень хочется

мамаАННА
то рожать мне 31 декабря!!!

И у меня пдр с 31.12., и тоже в 27))))
Весело-весело встретим Новый год :D

NAT_Z
после отхождения пробки еще можно ходить 1-2,

Подруга ходила еще ровно 7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы