Декабрята + январята=дружные ребята!!!

pyatnica
ПДР таки на 12 января ставят. а я хочу в декабре

ну нееет....не хочу Быка....я этот вариант даже не рассматриваю, уговариваю малыша Новый год уже дома встречать, надеюсь послушается маму... :D

вот и мы эту тему обсуждаем ))) тем более мы с папой високосные, нечего от коллектива отбиваться

Ирина В
и тоже в 27))))
Весело-весело встретим Новый год

может там и увидимся.... ;)
а если и суждено 31 родить, то скучать-то уж точно не придется!!! ни врачам, ни нам....эх, повеселимся!!! :dance2:

NAT_Z
Это понятно, что после отхождения пробки еще можно ходить 1-2, но вот тогда надо смотреть, что вперед начнется: или оды отойдут, или се же схатки...

наскоко я знаю нельзя после отхожд. в басик ходить и мыцо в ванной?

NAT_Z
Нет не в 40, а в ОММ.

А как в ОММ попасть? Звонила, они говорят что берут на 32-33 неделе? и сколько у них контракт стоит?

мамаАННА
по идее д.б.35-36 недель прктически.....а по размерам 34 недели и ни дня больше!!!

У меня когда было 36 нед., пошла на УЗИ и сказали, что именно по УЗИ срок 37-38, т.к. ребенок крупный и тянет на такой срок, но ведь это не значит, что он родится по сроку УЗИ. Так и у тебя Аня, по мес. один срок, а по УЗИ меньше, наверное родишь в срок по мес., но просто ребеночек будет поменьше. :)

StiX
В семерке я слышала вообще сервисные палаты упразднили.

Девочки, без паники!!!Ничего не упразднили. Первый этаж - полностью сервисные палаты.

МамусиК2008
Галь лёгких родов тебе!!! Отпишись как родишь!!!! Мы тут будем за тебя переживать

pyatnica
у нас сегодня годовщина

Ну поздравляю!!! Сегодня даже солнышко с утра светило)))

мамаАННА
Галя, а как врача зовут, знаешь?

Черий Владимир михайлович. Как сказали, врач хороший, только "садист" немного. Я бы так не сказала про него,а что касается боли, так без нее щас уже никуда)))Хороший врач, мы с ним все отшучиваемся!

ПандаЯ
не могу выбрать роддом

В 7 приезжайте!!!Роддом только после чистки, места в палатах есть пока!!!

StiX
наскоко я знаю нельзя после отхожд. в басик ходить и мыцо в ванной?

Ну в басик я не хожу, а вот то, что в ваной нельзя лежать это плохо :( , так полюбилась мне эта прцедура в течении б-ти, до этого в ваной лежать вообще не любила, только душ

ПандаЯ
они говорят что берут на 32-33 неделе

Это действительно так, на большом сроке уже не возьмут, да и мест там практически нет.

gainka
В 7 приезжайте!!!Роддом только после чистки, места в палатах есть пока!!!

А как там по ценам?

NAT_Z
наверное родишь в срок по мес., но просто ребеночек будет поменьше.

ВОООООТ! Этот вариант мне очень нравится!!!

gainka
Хороший врач, мы с ним все отшучиваемся!

Это хорошо, когда с врачом общий язык нашли ....все пройдет хорошо!!! :rose: Тебе удачи завтра, встречай свою малышку! :rose:

страшно в больничку ехать :( сижу ибоюсь как маленькая...

StiX
сижу ибоюсь как маленькая

Ксю, не бойся, мы с табой :)

StiX
страшно в больничку ехать

Ксюх, а ты на связи будешь? ну т.е. в инет будет возможность выходить?

Не боись....насколько я поняла, ты не из кипишных мамаш и ваще оптимистка!!! Так что все ОК!

Девочки, а еще вопрос нескромный, если пробка отошла, секасом тож нельзя заниматься?
Насколько я знаю нет. Так?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 13:42

Ляжешь, полежишь, потом уже как опытная рожать пойдешь .. Будешь знать где и что)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 13:42

NAT_Z
секасом тож нельзя заниматься?
Насколько я знаю нет. Так?

попробуй, родишь может быстрее :)

мне кажетс сексом можно!

Ирина В
попробуй, родишь может быстрее

Все выходные с мужем только этим и занимались :D (вот поэтому наверное седня пробка-то и стала отходить).
Такие ощущения были , давно со мной такого не было :D

мамаАННА
Ксюх, а ты на связи будешь?

я надеюсь,что меня быстро отпустят...все анализы будут делать ночью и под капельницей ночью буду лежать..а утром может уже пошлют подальше. В патологии 27 рд мест аще нету...

gainka
Сегодня уже был обход, врач мне сказал:завтра рожать!Страааааааашноооооооооооо то как стало!!!!!!!

не боись! все будет хорошо! прорвемся! хотя у меня тоже начинается манраж...хотя у меня всего 38 неделя...и врач сегодня сказала на приеме, что шейка матки уже готова родить %) и что меня могут с любую минуту схватки начаться..

gainka
доктор посмотрел: раскрытие 2 см

а мне написали, сегодня, что раскрытие 2,5 см! %O а живот до сих пор не опустился...что-то я в этом деле ничего не понимаю %)

NAT_Z
Такие ощущения были

а мой от меня шарахается, как от чумной..
мне аж во сне снится.. ;)

StiX
он щас такой плюшевый лапуля, как игрушечка!!!

точно! игрушка! :clap:

kapriz
а живот до сих пор не опустился...что-то я в этом деле ничего не понимаю

ой девочки, я вам уже завидую.. :) Конечно всему свое время, но как представлю, что еще больше месяца!!!! копец..

kapriz
gainka
доктор посмотрел: раскрытие 2 см

kapriz
а мне написали, сегодня, что раскрытие 2,5 см!

Кто бы мне сказал, есть ли у меня раскрытие и сколько, чот так родить хочится уже, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы