Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z
Девочки, а еще вопрос нескромный, если пробка отошла, секасом тож нельзя заниматься?
Насколько я знаю нет. Так?

По-моему низзя без презерватива, если пробка отошла....инфекции там...все-такое.....Ребеночек же защищен пробкой.

МамусиК2008
Аль подскачи чем ты его лечишь, у меня тоже с этим делом проблемы, а не знаю что делать!!!!

у меня видимо от избыточного веса все вены что ниже поясницы стали вываливаться:( В том числе и гемор:( Врач прописала капли эскузан (30 капель х 3раза в день), деталекс (табл) по 1 тб х раза в день и мазь любую ( проктоседил, гепатромбин, постеризан например). С первого же дня стало лучше....

У меня вот другая проблема. Прям сил нет никаких. У меня насморк хронический по жизни, а щас еще и отек слизистой добавился. Так вот сегодня ночью как заложило нос в 4 утра, так до сих пор и не дышит. Ни спать не могу, ни есть - ничего:( Дышать приходится ртом, от этого горло все потрескалось и болит как при ангине:(. Такой девочки кошмар. Уже даже плакала от бессилия. И главное никакие капли не помогают, хоть бери и вешайся, чтоб все это прекратилось

аль может просто водичкой теплой промоешь. садистская процедура, но мне всегда помогает, тож проблемы с носом, был гайморит...

StiX
аль может просто водичкой теплой промоешь.

пробовала Ксюш. И грела и промывала и массаж пазух делала сама себе - ну ничего что то мне не помогает сегодня. Уже даже и незнаю что еще попробовать....Ой, устала я от всего от этого:(

Чипа
Прям сил нет никаких

бедьненькая Аля, держись, не знаю даж, что можно посоветовать тебе :(

мамаАННА
Ребеночек же защищен пробкой.

Ань, а пузырь как же? Я думала он предохраняет от всего...

StiX
страшно в больничку ехать сижу ибоюсь как маленькая...

ога вот так потом схватки и начинаются :)

pyatnica
тем более мы с папой високосные, нечего от коллектива отбиваться

а мы с мужем в год крыски родились...и сыночка тоже хотим крыску...будет у нас семья крысят..

Кстати, забыла, я брызгала Биопароксом, очень хорошо помогло. И в горло и в нос, и себе, и мелкому при ангине. И для беременюшек можно

NAT_Z

спасибо Наташ за доброе слово. А то муж ушел с утра и так мне что то грустно стало...

А еще боюсь, вот так заложит и как рожать? Я в таком состоянии ниче делать не могу, у меня все мозги в носе сосредоточились:)

Чипа
насморк хронический по жизни

а раньше чем лечилась? :(

Чипа
Ой, устала я от всего от этого

Мне врачи говорят что и то не то и это не это. Я им говорю - чем лечиться то? А они говорят - а фига ли лечиться, рожать надо уже и все пройдет :)

Чипа

Аль, я с мальчуганом со своим замаялась сопли лечить, вечно то рекой текут, то отек....то ваще вот только-только отитом переболели. И нам все насоветовали вот такую штуку, глянь....
zen-zen.ru/catalogue/lechenie/polostnosa/coclsc2000/

девченки привет!!!!
Вообще что то некогда к вам заглядывать, стыдно даже(((
вообщем сходила я на прошлой неделе на узи, врач сказал что все норма. но вот в листочке написала что признаки плацентарной недостаточности, плацента вся в кальцинатах, ну и срок по узи 33 недели, вес ляли около 1900(+-200гр) и еще сказала, что на узи они определяют вес косточек, а там может быть одни щеки на киллограмм, так что на пердположения узи по весу не стоит доверять, вот, из-за недостаточности вообще расстроилась, врач прописала курантил, но никак не могу себя заставить во время его пить(пить его надо натощак)как поем, так сразу про него вспоминаю((((эти выходные у меня вообще выдающиеся были, у родителей был юбилей свадьбы-25 лет, так мы решили с мужем подарить им цифровую рамку, а чтоб еще приятней было, я сделала небольной фото фильм с их первыми фотографиями и первой музыкой, провозилась полночи, устала до жути(((да еще эта простуда напасть какая то, не лечиться не фига, мелкий болеет, муж болеет, я болею-вообщем семаья хлюпиков(((

МaМашка GT
фига ли лечиться, рожать надо уже и все пройдет

угу, я всех ЛОРов обежала - никто ниче сделать не может. Самое лучшее лекарство - роды:)

Ирина В
а раньше чем лечилась

капли сосудосужевающие ,которые щас нельзя.

Olcha
признаки плацентарной недостаточности, п

не расстраивайся у меня это было в первую беременность - родились мы 3 кг. в 40 недель... все будет оки :)

Чипа
которые щас нельзя.

думаешь нельзя?.. на больших сроках уже наверное все можно?
У меня сегодня прям поздний токсикоз.. :(
пойду воздухом дышать..может поможет.. :(

мамаАННА
И нам все насоветовали вот такую штуку, глянь....

посмотрела, такого мне еще не прописывали %) Даж не упоминали. Хотя верю что может и помочь, временами бывает АкваМарис ( он же с солью) промывает...Ненадолго, но удается подышать...

Чипа
Ань, а пузырь как же? Я думала он предохраняет от всего...

Блин, или я че-т не так помню... %) пузырь, конечно, пузырем, но он уже в полости матки находится вроде....но вот от инфекций вроде пробка должна защищать, не?
Девочки! Кто там у нас лекции посещал? Разъясните нам про энто дело....а то понимашь последние радости жизни (секас в смысле), а мы не знам...подпускать мужа или нет... :D

Ирина В
ой девочки, я вам уже завидую..

так ты еще значит месяц можешь наслаждаться пинками и перевертываниями малыша! ;) и вообще. если я вообще рожу на 42 недели..то мне еще тоже месяц ждать....

Olcha
врач прописала курантил, но никак не могу себя заставить во время его пить(пить его надо натощак)как поем, так сразу про него вспоминаю

я его пила в начале беременности. Тоже все время забывала пить До еды, пила ПОСЛЕ:) Кста до сих пор с плацентой нет проблем...Так что главное выпить, а когда дело второе:)

Olcha
подарить им цифровую рамку

это как?

NAT_Z
Кто бы мне сказал, есть ли у меня раскрытие и сколько

так врач должна посмотреть на 38 недели! у меня сегодня ТАК посомтрели..я аж на кресле чуть не ревела от боли:( и еще варч сказала - если будет живот болеть и кровяные выделения - ничего страшного! но я после приема еще часов 5 не могла ничего делать...ни сидеть...ни стоять..ТАКАЯ боль:(

Чипа
И главное никакие капли не помогают, хоть бери и вешайся, чтоб все это прекратилось

я вот ничего не знаю, чем лечить и что поможет... но знаю точно - ДЕРЖИСЬ! скоро все пройдет и все будет хорошо! ты же сильная девочка! ;) :rose:

Olcha
цифровую рамку

Прикольная штука, у родителей тоже такая есть...так они теперь вообще забыли, что такое фотоальбом!!!

МaМашка GT
ога вот так потом схватки и начинаются

ладно хоть буду в соответсвующем для этого месте))) правда еще вроде бы столько дел надо до родов переделать...я бы еще походила с лялей в животике!!

kapriz
так врач должна посмотреть на 38 недели!

Так вот именно, что не в ЖК, не в ОММ меня на кресле не смотрели, только жиот щупают и щупают, а у меня 49 неделя пошла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы