Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Olcha
врач прописала курантил, но никак не могу себя заставить во время его пить(пить его надо натощак)как поем, так сразу про него вспоминаю((((

я тоже пью курантил от недостаточности! но пью после еды! врач сказала - главное пить! так что ты не переживай - поела и попила!главное просто ПИТЬ!

Ирина В
У меня сегодня прям поздний токсикоз..

у меня на прошлой недели тоже был токсикоз - постояннго то на улице, то с открытой форточкой...

мамаАННА
а то понимашь последние радости жизни (секас в смысле), а мы не знам...подпускать мужа или нет...

а вот мы с мужем на прошлой недельке хорошо так позанимались...и потом я часа 4 от боли ничего не делал - тупо лежала в кровати и стонала от боли:( блин, а ТАК хочется:( вот-вот рожу и там вообще радости долго такой не будет

МaМашка GT
родились мы 3 кг.

ох ужас, после первого ребенка на 4 с лишним, такой крохотуля...даже боязно как то(((((а как со здоровьем?и вообще что может спровоцировать эта ФПН у ребеночка??

Чипа
но удается подышать...

попробуй Адрианол. оч хорошее средство, сосудосуживающее, не противопоказано при бер-ти, его капают даже грудным деткам, не противное и помогает надолго)

Чипа
подарить им цифровую рамку
это как?

мы вот такую подарили market.yandex.ru/model.xml
это классная альтернатива напечатанным фоткам и целым стопкам фотоальбомов, есть возможность просмотра фотографий с музык. сопровождением, видеофайлы, встроенной памяти 1 гиг, вообщем мне кажеться будущее фотоальбомов за ними)))

Чипа
Кста до сих пор с плацентой нет проблем...

kapriz
ни стоять..ТАКАЯ боль

kapriz
врач сказала - главное пить! так что ты не переживай - поела и попила!главное просто ПИТЬ!

классно, я уж тоже сегодня об этом подумала, все равно это наверное лучше чем вообще не пить))

Чипа
Olcha
подарить им цифровую рамку
это как?

рамочка такая. через шнур с компа туда фотки закидываешь сколько памяти хватит и меняешь их потом прямо в рамке. Я тож хотела кому-то подарить, но цена смутила. дешевле 1800 не нашла.

NAT_Z
что не в ЖК, не в ОММ меня на кресле не смотрели, только жиот щупают и щупают, а у меня 49 неделя пошла уже.

странно! не правильно как-то получается...у меня врач вообще еще на 35 недели сказала - не забудь - на 38 недели на кресло! так ты напомни им! пусть поглядят! только это ТАК неприятно и больно:(

Olcha
плацента вся в кальцинатах

Вполне нормально! Вчера спрашивала у врача что да как енто.Он сказал, плацента стареет, т.к. беременность подходит к концу.Так и должно быть.

NAT_Z
Девочки, а еще вопрос нескромный, если пробка отошла, секасом тож нельзя заниматься?
Насколько я знаю нет. Так?

Конечно нельзя!!!Именно пробка защищает малыша от инфекции. А вообще, после отхода пробки надо уже в роддом ехать. Долго все равно без нее не проходишь. А ты уверена, что это была именно пробка???

kapriz
что раскрытие 2,5 см!

Ну не возможно с таким открытием сидеть дома на чемоданах!!!Уже рожать пора!!! :megashock:

ПандаЯ
А как там по ценам?

Не могу ничего сказать, я бесплатно лежу.

мамаАННА
Тебе удачи завтра, встречай свою малышку!

спасибо

еще, девченки хотела спросить у вас, вы считаете количество шевелений ребенка в течение дня???

gainka
А вообще, после отхода пробки надо уже в роддом ехать

в роддом ехать пора после отхождения вод, а пробка тут совсем непричем. Она может отойти теоретически с 35-й недели и не говорит о приближающихся родах.

Olcha
еще, девченки хотела спросить у вас, вы считаете количество шевелений ребенка в течение дня???

Нет...а надо? он у меня там постоянно барахтается :) как сосчитать-то?

gainka
А вообще, после отхода пробки надо уже в роддом ехать. Долго все равно без нее не проходишь.

Вообще-то не факт....можно без нее еще пару недель проходить.... ;)

gainka
Вполне нормально! Вчера спрашивала у врача что да как енто.Он сказал, плацента стареет, т.к. беременность подходит к концу.Так и должно быть.

да это все понятно, только вот кальцинаты должны появлятся уже на 3 стадии старения плаценты, ведь как раз они и задерживают кислород и пит. вещ-ва ляльке, а мне ж еще до 40 недель целый меясц

gainka
А вообще, после отхода пробки надо уже в роддом ехать. Долго все равно без нее не проходишь.

нет, не обязательно, роды могу начаться как через 2 дня после отхождения пробки, так и через 2 недели, так у меня было

gainka
Ну не возможно с таким открытием сидеть дома на чемоданах!!!Уже рожать пора!!!

ничего не понимаю! :megashock: написано в книге обменной - черным по белому - 2,5 см...

Olcha
вы считаете количество шевелений ребенка в течение дня???

нет, не считаю! а для чего это надо??

Olcha
а мне ж еще до 40 недель целый меясц

так ты тогда родишь на 38 недели, через 2 недели! все равно малыши с 38 недели считаются уже ДОНОШЕННЫМИ! ;)

gainka
А вообще, после отхода пробки надо уже в роддом ехать. Долго все равно без нее не проходишь. А ты уверена, что это была именно пробка???

Да, нет когда пробка отходит, можно еще неделю, полторы ходить, а вот если воды отшли тогда да. Но я не уверена, что это пробка, небольшой кусочек слизи был просто, а мож она по частям отходит, кто ее знает, будем смотреть

мамаАННА

я помню что в прошлую беременность у меня в обменке даже график был, кол-ва шевелений ребенка, вообщем после 30 недель необходимо считать комплексы шевеления ребенка, начал барахтаться-раз, через час опять начал-то 2, и так в течение дня должно быть не менее 10 раз. как до 10 доходишь, считать перестаёшь и так все дни начиная с 30 недели, вернее если все норм, несколько дней подряд, то делаешь перерыв на неделю-две, потом опять, короче шевелений должно быть не меньше 10 и не больше 20
сейчас попробую ссылку найти про это

kapriz
так ты тогда родишь на 38 недели

:)
а если не рожу?)))))

NAT_Z
мне ставили при частых уже схватках, получается притормозить схатки хотели что ли?

Настоящие схватки магнезия не остановит

мамаАННА
Если все-таки 34 недели - то рожать мне 31 декабря!!! (чего я таааак не хочу )
Кароче, буду я последним декабренком в нашей компашке!!!

Подожди, я 1 декабря иду контракт заключать, там УЗИ будут делать и скажут когда деть на волю попросится, так что мож я с тобой в НГ рожусь :)

мамаАННА
ну нееет....не хочу Быка....я этот вариант даже не рассматриваю, уговариваю малыша Новый год уже дома встречать, надеюсь послушается маму...

И не говори , тоже настроена только в этом году рожать

StiX
наскоко я знаю нельзя после отхожд. в басик ходить и мыцо в ванной?

Ну спасибо, а почему в ванной то нельзя???

NAT_Z
если пробка отошла, секасом тож нельзя заниматься?

Блин ещё раз порадовали, я тока и жду 36 недель чтоб им заняться, а теперь ежели пробка отойдёт так чтож получается я не ласканая ещё как минимум 2 мес ходить буду :(

StiX
я надеюсь,что меня быстро отпустят..

Не хочу расстраивать, но я такого случая не слышала чтоб через 2 дня выписывали, у тебя анализы тока готовы на 2-ой день будут и по-любому чего нить назначат, да и срок не малый у тебя. Лучше настраивайся на больничку, чтоб потом не переживать если оставят, главное чтоб ребетёнку хорошо было про себя надо забыть, а ежели правда отпустят, так счастье будет!!!

Ирина В
а мой от меня шарахается, как от чумной..
мне аж во сне снится..

+1000000000000000000

Чипа
У меня насморк хронический по жизни

Бедняжка, ну ты лечись давай!!!

Olcha

Ниче себе...а почему мне ничего не говорили....ни в первый, ни во второй раз? %O я и не считаю....меня на приеме просто спрашивают есть шевеления или нет....

Olcha

Оль мне на счет шевелений врач сказала, что за один раз должно быть 8-10 шевелений, и за день раз 10 таких. Уже на последних неделях перед родами, ляля может меньше шевелиться чем обычно, тк места уже становится меньше.

Оль подскажи, ты говоришь утебя в первый раз сначала пробка отошла, она какая и какого цвета должна быть?

мамаАННА

kapriz

puzyaka.ru/articles/archives/42
вот нашла

МамусиК2008
Настоящие схватки магнезия не остановит

А зачем мне ее тогда ставили? непонятно

NAT_Z
Оль мне на счет шевелений врач сказала, что за один раз должно быть 8-10 шевелений, и за день раз 10 таких.

мне кажеться за раз вообще сложно сосчитать))) а вот за день вполне реально, правда я вот до сих пор так и не могу собраться, утром начинаю, потом забываю(((((
а пробка в первый раз была, наверное с ложку столовую с коричневыми прожилками, но ее ни с чем не перепутаешь, мне как помниться, что я прям почувствовала, чтов нутри меня что то выпало, а потом и наружу)

МамусиК2008
а почему в ванной то нельзя???

Душ - пожалста, а вот сидеть в ванной не рекомендуют....вода у нас засранская патамушта опять же из-за риска занести инфекцию....

Olcha
а пробка в первый раз была, наверное с ложку столовую с коричневыми прожилками, но ее ни с чем не перепутаешь, мне как помниться, что я прям почувствовала, чтов нутри меня что то выпало, а потом и наружу)

понятно...

NAT_Z

и воды кста тоже ни с чем не перепутаешь)))мне тогда прописывали уже на последней неделе свечи гексикон для профилактики, так из-за них выделения становяться как водичка, помню проснула с утра а трусики мокрющие, перепугалась что воды подтекают, побежала сразу к врачу, она успокоила говорит, что нет, помню тогда ей еще не поверила, а вот когда на самом деле началось, вот тогда и поняла какая я паникерша)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы