Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z
а у меня 49 неделя пошла уже

Круто, ты рекорд поставила!!!! всего 42 максимум :)

kapriz
ничего не понимаю! написано в книге обменной - черным по белому - 2,5 см...

Блин вот дела, у меня 1 см раскрытие, так меня по скорой в панике врач в больничку отправила, а у тебя 2, 5 и ты дома отдыхаешь ничего не подозревая %O Вообще это угроза преждевременных родов и следовательно постельный режим!!!!! У меня так

NAT_Z

Наташ, я в первую беременность лежала на сохранении и мне ставили магнезию....Я тогда выспросила у медсестры, оказывается у нее оч. широкий спектр действия...снимает угрозу, снижает или повышает (короче регулирует) давление, снимает отеки...вобщем, при всех признаках гестоза на поздних сроках и при угрозе выкидыша в начале беременности....
Если тебе при схватках ставили, может давление пытались в норму привести, чтоб скачков не было?

МамусиК2008
Круто, ты рекорд поставила!!!! всего 42 максимум

Ой девчонки, опечаточка вышла. :D 40 конечно.... Видимо нажала на 9 вместо 0 рядом же они :D :D

Olcha
а если не рожу?)))))

так родишь! не переживай! ;)

Olcha
вот нашла

спасибо! :rose:

мамаАННА
Если тебе при схватках ставили, может давление пытались в норму привести, чтоб скачков не было?

Наверное, я уж и не помню, что мне тогда говорили, не до этого было в тот момент :)

МамусиК2008
Вообще это угроза преждевременных родов и следовательно постельный режим!!!!! У меня так

а мне еще сказали, что приходи на прием 1 декабря :P

МамусиК2008
а у тебя 2, 5 и ты дома отдыхаешь ничего не подозревая

Вы чего панику наводите? При раскрытии дома сидеть никто не должен, да и не смогла бы, даже если б захотела. :) И врач бы тебя вряд ли домой отправила с раскрытием, прираскрытии обычно схватки начинаются и вскоре рожают ....скорее всего врач предположила, что длина шейки матки стала 2,5 см.....при норме 4,5-5см.....укоротилась короче....

Olcha

Я просто почему про пробку спрашивала, у меня с первым сначала схватки начались, а уже в роддоме после клизмы, отошла пробка и потом отшли воды, все это минут за 40 до родов. А у некоторых бывает по-другому, вот как у тебя также, так что не факт, что у меня в этот раз будет как в первый

МамусиК2008
Не хочу расстраивать, но я такого случая не слышала чтоб через 2 дня выписывали, у тебя анализы тока готовы на 2-ой день будут и по-любому чего нить назначат

посмотрим конечно, но капельницу мне сделают сразу же, а потом ктг и по его результатам уже и будут смотреть...если усе нормально, уже к утру скажут валить домой, а если нет - то конечно надо будет остаться.

pyatnica у нас сегодня годовщина,

Так поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose: Это ж чудесно! Давайте отметье как следует, а потом рожать со светящимся ясным взглядом! Ты только начни готовиться к этому замечательному празднику и все встанет на свои места.

StiX пойдем, не в зассянках же чужих мне дите людям показывать

Та же самая история!

kapriz
а мне еще сказали, что приходи на прием 1 декабря

вот-вот....так что гуляй пока....до раскрытия, а как начнется оно - будешь уже в родовой лежать! ;)

ооо хоть шо вы мне говорите про воды. но я ничо не понимаю...вот щас сижу, и вдруг резко стало мокро...но похоже не совсем на водичку, а просто как будто обычные выделения, только оч-оч жидкие...а если это воды подтекают все-таки а я сижу и ушами хлопаю??? чо делать...панику не хочется поднимать... %O

kapriz
так родишь! не переживай!

ну надеюсь, что навечно беременой не останусь))

NAT_Z

Наташ у тебя вообще как по ощущениям, вторая бер-ть от первой отличается???

StiX

понимаю тебя))))
вообщем чтоб наверняка оперделисть воды это или нет поддтекают, мне врач тогда сказала попробуй вылить столовую ложку воды в трусики и тогда поймешь, воды это или обычные выделения)))а перед родами выделения действительно жиже становяться

Olcha
вообщем чтоб наверняка оперделисть воды это или нет поддтекают, мне врач тогда сказала попробуй вылить столовую ложку воды в трусики и тогда поймешь, воды это или обычные выделения)))

короче гря должно быть типа конкретно мокро? а если они не все сразу, а почуток вытекают..?? спасибо, Оля, отличный тест, только у меня тут дяденьки кухню собираюсь, я наверное пока не буду их такими действиями смущать)))

и ваще пора бы уже светилам науки придумать какой-нить тестик типа как на беременность, только на воды, чтобы понятно было...и на схватки - ложные или настоящие=))))))))))) какой-нить приборчик, вставил в одно место и он тебе сразу все показал, че и как))

Olcha

В принципе да, но по результатам анализов, УЗИ и всего остального наверное нет, тк 1 проходила хорошо,так и эта тоже, единственное, в прошлую у меня был кольпит и анемия, (а так все хорошо), но опять же в эту лучше, НО был токсикоз до 12 недель. И ходить легче, и эмоционально тоже лучше, чем в 1. А в еде очень отличаются. С первым ходила, меня тянула, на соленое, острое, мясо, котлеты, томатный сок, ядоже ложками ела томатную пасту. А вот щас в основном фрукты, овощи, сыр, творог, вообщем все молосные продукты, а молока я щас выпиваю по литру :shock: в день. Вот так.

StiX
отличный тест, только у меня тут дяденьки кухню собираюсь, я наверное пока не буду их такими действиями смущать)))

Чот сижу смеюсь так не могу :D

мамаАННА
так что гуляй пока....до раскрытия, а как начнется оно - будешь уже в родовой лежать!

спасибо! :rose:

StiX
но похоже не совсем на водичку, а просто как будто обычные выделения, только оч-оч жидкие...

у меня тоже так бывает! это просто выделения! ничего страшного! ;)

Olcha
ну надеюсь, что навечно беременой не останусь))

это верно!

StiX
только у меня тут дяденьки кухню собираюсь, я наверное пока не буду их такими действиями смущать)))

так у тебя дяденьки тогда долго еще про тебя будут рассказывать! ;)

StiX
какой-нить приборчик, вставил в одно место и он тебе сразу все показал, че и как))

так должны придумать! вот придумали-же рамку для фотографий электронную...

kapriz
а мне еще сказали, что приходи на прием 1 декабря

Ну значит ты что то путаешь, не раскрытие у тебя, а как Аня говорит походу шейка тоньше стала, а я уж подумала грешным делом что меня зря в больничку упекали %)

StiX
как будто обычные выделения, только оч-оч жидкие.

У меня так же

StiX
какой-нить тестик типа как на беременность, только на воды

Дак и существует такой тестик! Называется он амнитест....вот поедешь сегодня в больничку, скажешь про свои ощущения про воды, тебе его и сделают...

StiX
короче гря должно быть типа конкретно мокро? а если они не все сразу, а почуток вытекают..?? спасибо, Оля, отличный тест, только у меня тут дяденьки кухню собираюсь, я наверное пока не буду их такими действиями смущать)))

ага, мокро должно быть конкретно, даже при подтекании, т.к. если они все полностью отойдут, дак так ощущение будет что пара человек описилась))))))

NAT_Z

а у меня в эту бер-ть с настроением вообще бардак, злая почему то,стервозность даже какая то появилась, в первую наоборот хотелось шить, рисовать и т.д., а сейчас бы чуть ли не боксом бы заняться, причем с живой грушей, откуда это даже не знаю(((да еще и эта ФПН((((((

мамаАННА
Дак и существует такой тестик! Называется он амнитест....вот поедешь сегодня в больничку, скажешь про свои ощущения про воды, тебе его и сделают...

дык вот втом-то и фигня, что поеду ятолько 26 вечером...а сегодя 24...надеюсь за это время ниче ужаснного со мной не случится)))

Olcha
ли не боксом бы заняться, причем с живой грушей

Я наоборот в эту, самом начале притащила с работы цветочков, отростков всяких насадила. Раньше цветы терпеть не могла, а щас у меня больше 10 всяких, по всей квартире,муж тогда мне еще сказал, наверное девочка будет, странная ты грит, какая-то стала. Потом мне захотелось попугайчиков, он мне их купил, и всю беременность вяжу, придумываю всякие модели для своей девахи, кучу уже навязала, а все вяжу. Мой уже не удевляется, что я каждый день со спицами в руках сижу. Тт ходила в садик, увидела там у них планшеты про осень все еще, а ужо скоро ведь зима, захотелось сделать чонить для этих рябитишек, стихи написать, нарисовать чтонить :)

МамусиК2008
Блин ещё раз порадовали, я тока и жду 36 недель чтоб им заняться, а теперь ежели пробка отойдёт так чтож получается я не ласканая ещё как минимум 2 мес ходить буду у меня 38я покатила, но как кто страшно мне...Кажется что тока мы с мужем сунемся, тут же зарожаю. а я хочу хотя бы до1 дек дотянуть...

Я тоже не считаю и врач мне не говрил что надо, тоже просто

мамаАННА
меня на приеме просто спрашивают есть шевеления или нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы