Декабрята + январята=дружные ребята!!!

StiX
надеюсь за это время ниче ужаснного со мной не случится)))

так будь уверена на все 100000000% что все будет

NAT_Z

)))))))у меня вот тоже самое было в прошлую, родился мальчик, а сейчас наоборот и ждем девочку))))))вот странности)))))))

Чипа
я хочу хотя бы до1 дек дотянуть...

дотянешь, чуть-чуть осталось)

NAT_Z

ну ты просто творческий гений! ;)
а я тоже вязать начала во время бьеременности, так я даже не знала, что петли бывают изнаночные и лицевые...а тут уже их и отличать научилась.. вот уже кофточку связала, толкьо собрать не могу:( жду щас хорошую знакомую, которая мне поможет все собрать, только вот она приедет только 1 декабря...
но у меня еще почти готов комбенезон и еще один комбенезон почти наполовину готов..

Olcha
дотянешь, чуть-чуть осталось)

да по идее должна. Просто с приходом тренир. схваток я наконец осознала, что могу родить ( теоретически) не сегодня-завтра, а то ведь собиралась вечно беременной ходить :D

Чипа
а то ведь собиралась вечно беременной ходить

в книгу рекордов гинеса что лизахотела))?

NAT_Z
Раньше цветы терпеть не могла, а щас у меня больше 10 всяких, по всей квартире

та же фигня, раньше вообще непонимала. зачем нужна в доме эта х..ня в горшках)))))))))) а щас у мамы надергала всего-всего, накупила горшков, грунта, все присадила, щас подкармливаю, поливаю, все дела, окна новые поставили - там подоконники широкие так у меня уже и там места нет, все в горшках))

насчет вязания тоже - умею вязать достаточно давно, но вот себе все руки не доходили связать, да и лень иногд а- так это долго на себя большую навязываать. а детские вещи прелесть - села пару вечеров - и хопа красота готова! жалею что не умею спицами, там такие шедевры...вот крючкую крючком))))

StiX
вот крючкую крючком))))

А я наоборот крючком немного умею, а тебя такие шедевры получаются.... :)

StiX
надеюсь за это время ниче ужаснного со мной не случится)

Ксюш, не хочу тебя пугать, но лучше б тебе позвонить Свете, если есть подозрения на подтекание....Я сейчас не поленилась, дотала последний журнал 9 меяцев и там как раз статья про подтекание околоплодных вод. Перепишу кусочек.....

Наиболее опсно состояние, когда нет выраженного излития околоплодных вод, а сущетвует всего лишь незначительное их подтекание. Беременная женщина может и не заметить этого, особенно на поздних сроках, когда выделения и так становятся достаточно обильными. Но это незначительное подтекание не уменьшает риск развития осложнений, а наоборот увеличивает опасность. Это связано с тем, что с момента нарушения целостности оболочки пузыря до обнаружения этой патологии может пройти достаточное количество времени. Поврежденный плодный пузырь уже не защищает малыша от возбудителей инфекций.....также разрыв плодного пузыря может привести к преждевременным родам.

Вот так....так что постарайся поподробнее изложить свои ощущения Свете....может че подскажет?

Вот и щас сижу с Вами переписываюсь и шапку довязываю, носки уже связала, чуть позже вечерком фотки выложу

ага.Ань, позвоню наверное...щас опять же мебельщики уйдут, а то точно им нервного срыва не миновать, если услышат мой разговор. Еще думаю завтра не наведаться ли к геникологу, все-таки поликлиника рядом. может скажет что к чему...

StiX
там места нет, все в горшках))

StiX
вот крючкую крючком))))

Эка ваши девченки вас настраивают на домашний лад - цветочки, вязание. Мне всю беременность вышивать хотелось, видать у меня тоже домовитое потомство будет;)
Кста вчера почитала гороскоп детей-стрельцов - ну прям ангелы во плоти, а не дети

а я читала про имя Ульяна, главное так прикольно написано, а про зимних ульян - ужас какой-то - и капризная. и своенравная. и все такое... прямо очень удачно выбрала имя :D

Девочки, всем привет! :rose: Наконец дочитала... %)

Подскажите, кто-то еще слышал, что есть в аптеках тесты на определение подтекания вод? Мне сказалаи, что есть..ну не в каждой аптеке, но есть...

StiX
а про зимних ульян - ужас какой-то - и капризная. и своенравная. и все такое...

так ты сильно на это не обращай внимания! т.к. на ребенка и гороскоп, и имя, и гены все влияет! в сумме! вот мы сына решили назвать Дмитрием...а в описании написано, что дамский угодник! что только пьянки,гулянки и женщины на уме!
мы с мужем офигели...а потом решили - бред! вспомнили всех дим, которых знаем, и решили - все разные!и хорошие есть, и семейные и т.д..

Саюри
тесты на определение подтекания вод?

впервые слышу %) А как же делать такой тест?

Чипа
вчера почитала гороскоп детей-стрельцов - ну прям ангелы во плоти, а не дети

Правда? Здорово.... еще бы назвать удачно...У нас кроме Вани и Александра так и нет вариантов. Муж хочет Сашей. Красиво, не спорю..описание хорошее..но для декабренка, очень твердое имя. И просто Саш много-много. Вань тоже много, но оно хоть немного по реже встречается.

StiX
и капризная. и своенравная. и все такое

ой Ксюш, я вон и капризная и своенравная и ленивая и покомандовать люблю, однако ж меня и такую любят А ваще конечно все индивидуально:) У нас детки получаются огненные знаки - эх нарожаем зажигалок, всю жизнь веселится будем :D

Саюри
но для декабренка, очень твердое имя.

есть такое. Но мы дочь все ранво решили Александрой назвать. Мне почему то кажется что нашу дочб как ни назови все равно будет пацан в юбке, прям вот стойкое чувство что деушка с характером во мне живет;)

есть у меня отличная подруга декабрьская Александра, конечно себе на уме и взбалмошная, и на все у нее свое мнение, но блин как мы все ее любим)))

Чипа
Александрой назвать

еще если уж вдаваться во все тонкости по называнию ляли, то надо и отчество смотреть..у нас Михайлович..что вроде как отчество смягчит имя Александр..вот думаю..Но мне так нравится и привыкла, Ванечка там у меня и все тут :love:

Чипа
очень твердое имя

Я тоже прочитала про имя нашей девочки, тож написано сильное, но у нас не декабрьское...

Я получила фотографии :) фотошоп великая вещь :) только вот интернет дома не работает :( так что не похвастаться :(

Чипа
А как же делать такой тест?

www.mvaforum.ru/amniotest.htm

Саюри
Ванечка там у меня и все тут

значит будет Ванечка:)

NAT_Z
Я тоже прочитала про имя нашей девочки, тож написано сильное, но у нас не декабрьское

Наташ а как вы решили назвать, я чет торможу...

Валькирия
Я получила фотографии фотошоп великая вещь только вот интернет дома не работает так что не похвастаться

Эх блин жалость какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы