Декабрята + январята=дружные ребята!!!

интеренсо есть ли в здешних аптеках такие тесты? щас хотя бы в инет-магазине посмотрю

нету((

Чипа
Наташ а как вы решили назвать

У нас папа еще до зачатия решил, что если девочка, то Диана. Хотя родственники все против, кроме моих мамы и папы и мужа бабушки. Диана Алексеевна.

Саюри
У нас кроме Вани и Александра так и нет вариантов.

Мне кроме этих имён тоже ничего не нравиться.
С учетом того, что папа у нас САша, то сынулю Ванечкой называем.

Чипа
У нас детки получаются огненные знаки

У нас тогда вся семейка огненная будет.
Я -овен, муж-лев, и ребетёнок - стрелец.
Мы тоже так скорпиона не хотели.
Муж даже "повоздерживаться" согласился, чтобы раньше времени не спровоцировать. :)

у нас мама мужа хочет, чтобы мы Варварой назвали...а нам никак не нравится.

NAT_Z Диана Алексеевна.

Хорошее имя. Будет настоящей принцессой :)

StiX у нас мама мужа хочет, чтобы мы Варварой назвали

А у нас маме мужа нравится имя Вадим, а мне оно совершенно не нравится и когда мы сказали, что назовем сына Пашкой, она че-то так вся огорчилась... Нет чтоб своего сына во время назвала Вадимом, щас бы проблем с отчеством не знали, так ведь нетСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:47

Аль, а гомеопатию от насморка не пробовала? Мне классно помогает. Гранулы сикназин. Мы ими мелкому аденоиды вылечили, хотя говорили что только резать. Они и от гайморита и от синусита

Варвар вроде очень много. В песочнице одни Вари и Сони

Marishka_N
Нет чтоб своего сына во время назвала Вадимом, щас бы проблем с отчеством не знали, так ведь нет

хы, точно, назвала бы и мужина мама дочку не Наташей, а Варварой, да и все))) а мне нравится Ульяна!!! мы ее всю беременность уже по имени зовем, ну как узнали, что девчушка будет.

Marishka_N
Хорошее имя. Будет настоящей принцессой

Спасибо, :love: Марин

StiX

Так имя-то выбрано, что ты переживаешь? Вы ж решили уже? А что там думают бабушки - это их дело. Пусть им нравится или нет, но поезд ушел уже. Они называли, когда было их время, а щас пришло НАШЕ время и МЫ решаем кого и как называть ;)

Marishka_N
Нет чтоб своего сына во время назвала Вадимом, щас бы проблем с отчеством не знали, так ведь нет

А как мужа зовут?

Ирина В
Юль, а как вы перевозили? Надо наверное паспорт прививок? Я еще что-то про чип слышала...

Со всеми прелестями этими и перевозили. Справку у вета ему выдали, паспорт был, чип вживили. Да ещё и за билет почти 100 Евро заплатили... %)
Но куда же мы без него, член семьи как никак )))

StiX
назвала бы и мужина мама дочку не Наташей, а Варварой,

Я помню первому имя выбирали, бабушка мужа хотела чтоб мы назвали его Альбертом, а я категорически была против, у нее просто муж был Альберт. У меня к тому же первую любовь так звали (неудачную), поэтому мне не хотелось, каждый раз заглядывать в кроватку и вспоминать ТОГО... Назвали Антоном, щас видим, что это имя ему очень подходит.. В роддоме зяла его на руки, ну думаю вылитый АнтонСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:58

Marishka_N
Так имя-то выбрано, что ты переживаешь?

неа не переживаю, уже точно решили..ну посмотрим на нее конечно, но думаю все уже окончательно

StiX
уже точно решили

ну представляя ее примерно, зная вас, то классно! Красивое имя и очень подходит...и не много еще Ульян. Красиво! :love:

NAT_Z А как мужа зовут?

Они татары и сообтветственно имена все татарские в семье. Мужа моего зовут Айратом, но это еще нормально (или я просто привыкла). Свекровь зовут Нурия, свекра Салим, а сестру мужа Алсу

Везет вам, с именем определились. А наша до сих пор загадочная девушка без имени

валя может посмотришь на нее и поймешь))))?

Только на это и надеемся :) пока Маруся зову :)

Marishka_N
Они татары и сообтветственно имена все татарские в семье. Мужа моего зовут Айратом, но это еще нормально (или я просто привыкла). Свекровь зовут Нурия, свекра Салим, а сестру мужа Алсу

а у нас наоборот - у меня татарская семья, а у мужа русская... так мы сына Димой решили назвать,да и ни кто не против был! все сказали - ХОРОШО! а вот дочурку уже хотели как-нить необычно назвать.. но вот называть ребенка как-то по татарски, ни к чему! дети щас злые, потом обзывать еще будут

Валькирия

Все равно назовете как-нибудь, не останется же ребенок без имени

kapriz дети щас злые, потом обзывать еще будут

С этим полностью согласна, но с другой стороны у моего мужа не было даже прозвища, что тут можно придумать? Его даже учителя в школе называли по имени всегда, потому что им проще так было. Да и друзья сейчас его все только по имени зовутСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:16

Olcha
стервозность даже какая то появилась,
(((да еще и эта ФПН

я тож какая-то вечно всем недовольная стала... :(
что за фнп?? что-то я пропустила.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы