Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа

Аль а тебя когда кесарить то будут??? У тебя ж планово я так понимаю

NAT_Z
бабушка мужа хотела чтоб мы назвали его Альбертом,

Пипец !!!! Антошка то гораздо приятнее

Девочки а как узнать имя по Святкам?? Никто в инете не находил, я так понимаю это имя святого на каждый день года своё????

А мне Аврора нравится ещё, но вот я голову сломала как же это сокращённо будет???? :) Наверное никак

StiX
у нас мама мужа хочет, чтобы мы Варварой назвали...

почему то свекрови сейчас очень падки стали на древние имена))))наша так хотела чтоб мы сына Богданом назвали, вот мы с мужем по этому поводу то прикалывались)))

МамусиК2008
Никто в инете не находил, я так понимаю это имя святого на каждый день года своё????

поищи в интернете святцы. Если ребенок например уже назван как-то, то его православные именины празднуются в день одноименного святого, к. ближе к дню рождения ребенка, тк святых с одним именем может быть несколько. а так можно назвать либо тем именем, что выпал на день рождени, либо тем, что ближе к этому дню...а я даже не смотрела если честно...

МамусиК2008 Наверное никак

Мне кажется нет сокращенного имени

NAT_Z

Наташ, ты помнится про пробку писала. Так я че-то не понимаю видимо. У меня на прокладке опять какой-то сгусток (извените за подробности), так я понять не могу толи это беременские выделения какие-то, толи пробка (просто у меня неделю назад был уже такой сгусток, но не может же пробка выходить ТАК постепенно с интервалом в неделю). Я ничего уже не понимаю %)

Валькирия
Аль, а гомеопатию от насморка не пробовала

да бестолку Валь:( Мне в приниципе операция нужна, там с одной стороны киста, с другой полипов полная ноздря Я должна была как раз курс антибиотиков пить чтобы готовить всю эту фигню к удаления, а тут беременность получилась. Конечно нос сразу по боку пошел. Теперь вот пожинаю плоды:( Дотянула, клюшка, до последнего:(. Мне кажется это отеки у меня так выражаются. Я так увлечена носом сегодня, что тока вечером на ноги глянула - а там...е-мае...ступни как пеньки, все опухло. Вот видимо и в носу тоже все опуло:( Ща в клинику поеду..а то чет стремно как то...

вот некое подобие святцев нашла... с женскими именами в декабре реально туго tonos.ru/articles/nameday

Смотрите что я нашла про своего сынишку:
Павлик - незаменимый помощник маме в уходе за младшим братом или сестрой. Он добр и отзывчив. В играх со сверстниками не переходит границы дозволенного, он не только, к примеру, не пойдет рвать яблоки в чужой сад, но и сделает все, чтобы отговорить от этого своих друзей.

www.tvoybaby.org/names/choose.html вот сайт, если кому-то интересно

Прям Павлик Морозов описан)))

Marishka_N
Павлик - незаменимый помощник маме в уходе за младшим братом или сестрой. Он добр и отзывчив. В играх со сверстниками не переходит границы дозволенного, он не только, к примеру, не пойдет рвать яблоки в чужой сад, но и сделает все, чтобы отговорить от этого своих друзей.

У меня муж павел, это чисто про него написано.

МамусиК2008
Аль а тебя когда кесарить то будут??? У тебя ж планово я так понимаю

Нет! Дают шанс самой родить. Договрились что я попробую, если тока чего, то сразу экстренное КС...

StiX
Прям Павлик Морозов описан)))

ну ты че:) Какой Морозов:)

капец, читаю про имя - везде по-разному: то понимаешь жесткая и упрямая, то до жути неуверенная в себе и робкая...хоть бы договаривались там меж собой, чего писать-то будут... %)

Чипа
ну ты че Какой Морозов

даа шучу конечно! сколько паш встречала - все как на подбор отличные люди..у меня есть такое с некоторыми именами, как стереотипы, например, сколько знаю девушек Ян - все отменнейшие стервы, как на подбор... %)

StiX
читаю про имя - везде по-разному:

ну это чтоб ты могла выбрать че тебе больше нравится - робкая и застенчивая или жетская и упрямая:)
Кста у меня Ульяна работала, там пипец был характер...правда она Козерог была...вот уж точно жесткая и упрямая...

млин как надоели мне всякие дяденьки приходщие каждый день..сижу дома как овощ караулю их!!! ниче не поделать толком. никуда не сходить, маюсь от безделья, а к вечеру такая раздолбанная, словно весь дан вагоны разгружала ррррррррррррррр %)

а я кстати ни с одной ульяной не встречалась вживую)))

Чипа

попробуй все таки! нам говорили тоже операцию делать. повторно выдирать аденоиды. даже хваленый тут на сайте супер лор говорил только вырывать. а они ушли

сейчас фотки выложу с фотосессии :)

StiX
вот некое подобие святцев нашла

мне тогда надо 26.12. рожать моего Евгения Дмитриевича :)
блин, еще месяц.. пипец %)

ну тут я в неглиже...так что посмотрите, я потом удалю :)

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы