Декабрята + январята=дружные ребята!!!

У меня только 33.. ;)
Еще ничего не куплено даже..
Сегодня сон снился, что выбирала какие-то ботиночки-носочки.. так и не купила - сдачи не было, и проснулась..
наверное знак :D

StiX
спрашивают не собираюсь ли я в свой день рождения кого-нить родить)))

Не собираешься?? :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:21

У меня вчера бабушки внука делили..
Одна кричит - уволюсь с работы буду приезжать, к себе его заберу - гулять на воздухе..
Другая кричит - будете гулять - в гости приходить..
Еще и в какую-то спортивную школу собираются ребенка отдавать.. %)
Мы ржали с мужем..

shaluny07
ага у меня 38, полноценный доношеные малыш и матка полностью готова

уже скоро совсем :) ..
еще от силы пару недель :)

А для меня заснуть сейчас целая проблема.. Живот ходуном ходит, даже папина рука не помогает.. И дышать трудно, сплю чуть ли не сидя..
девочки, кто подушку покупал для кормления, удобно с ней спать??

Olcha
видел ли кто нибудь из вас, в наших магазина конверт-одеяло??

Я видела в Кольцово на рынке Ритейл Порт Докер - (бывший оборонснабсбыт), магазин "Антошка", конверт-одеяло розовый, внутри мех, сверху ромбиками простроченный розовый атлас, что-то там еще, то-ли шапочка, то-ли конверт затягивается как капюшон, могу ошибаться..стоит около 1800..

Наташа, тебе тоже уже скоро? :)

NAT_Z
они меня седня тааааак взвесили

А у меня на их весах прибавка +-0 за 2 недели.. Врач тоже на меня давай возмущаться.. Домой пришла - взвесилась +700 грамм - нормально.. Я уже внимания на них не обращаю.
Тоже уже думала, дохожу в консультацию до 36 недель, а потом уже буду к тому врачу ходить, который роды принимать будет.. А сейчас решила со своей договориться, зря что-ли я у нее наблюдаюсь?

Olcha
так кто из нас беременный?))))

:D ..
я своему уже давненько второе одеяло выдала.. я еще окно открою - спим как в холодильнике.. Тоже возмущался сначала, а потом померз и ничего.

NAT_Z
Кому верить -то?

Никому не верь!
Сколько есть - все твое :)
Крупного наверное сложнее рожать, а вес малыш наберет на суше :)
Я так думаю... ;)

gainka
Вот так она нам и поставила свою визу на обменке

Сколько денег не сказала?

Olcha
Урррра!Мне декретные дали!!

Поздравляю!
Искренне рада, :)
теперь в разнос пойдешь? ;)

StiX
как я поняла из контекста, будут просто обычные бесплатные роды,

чудеса).. можно в любой рд так прийти, получается?
я тож в 7-ку тогда хочу :)

Валькирия
меня мой внешний вид тоже смущает запечатляться

Камеру отдал друзьям, когда у них мелкий родился..
Говорю, возьми, хоть сфоткай меня, а то ни одной фотографии нет.

gainka
Я вообще считаю, что нам повезло!

Супер!!
Хороший рд!

[cit]Olcha
я тоже выбираю между фотиком - (у нас только камера), и ювелиркой.. и то и то хочется..
а на счет выписки - у моего брата сын весной родился, он каждый день ждал, когда их выпишут, как порядочный-дома чистота и т.д. А у мелкого сначала желтушка была, потом у мамы не все хорошо. Короче - дома срач, в холодильнике мышь повесилась, он вообще в другом городе в командировке - а их выписывают.! Примчался сломя голову, и родственники тоже, успел веник цветов только купить...
закон подлости видимо :)

Olcha
сиедла на пакетах на низком старте в сторону дома)

:D

Tanunya
Боюсь, после родов и 5-ти дневного пребывания в больнице выглядеть буду не лучшим образом.

Косметику заранее взять с собой, а для выписки собрать красивые вещи, по которым уже успела соскучиться :)
Я мужу говорю привезешь мне мою шубу, юбку и сапоги :) :) ..
Ничего этого я себе сейчас позволить не могу.. :(

мамаАННА
Новый аватар, не пугайтесь!

Очень даже :)

Валькирия
только врача о своем положении предупредите

Tanunya
Говорят же, что если девочку ждешь, то на сладенькое тянет....

У меня мальчик - так без сладкого себя не представляю!!!
А раньше - даже чай без сахара..

Чипа
вот не дай Бог наша такого хрена приведет, ухххх я ему

мамаАННА
мы с мужем на старости лет вообще вдвоем останемся?

будете жизьню наслаждаться и внуков няньчить!!!
У нас в семье брат и я, так родители "рады, что от нас избавились".. Живут для себя, наконец-то :)

Чипа
А в этом году я свой ДР все таки зажулила, под предлогом беремнности. Так что оно было, что нет - никаких воспоминаний

А у нас так получилось, что никто не знал, и чтобы не так заметно было - я носилась как электровеник между кухней и комнатой.. Так что лучше б не отмечала.. А еще у нас годовщина свадьбы рядом - тааак плохо когда рядом 2 праздника.. Вот и сын родится близко к НГ..Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:00

Сори..
Ща исправим..

А на счет кошки - мы почти 2 года делали капитальный ремонт в квартире, со сносом стен и тд. Когда все было готово и наконец-то переехали - завели котенка. Он нам быстро квартиру привел в "жилой вид", а то жили как в музее :D
Девочки, что-то у меня какая-то паника..ничего не куплено, а ведь столько всего надо.. от аптечки, до коляски... %)

сплошные праздники :)
а у меня ребенок похоже день с ночью перепутал.. днем его не слышно не видно, зато ночью - пуз ходуном.. сегодня пыталась спать как принцесса на горошине - 4-мя подушками со всех сторон обложилась..

Чипа
эта няня(будь неладна) прям весь мозг мне проела

в Москве хоть выбор есть и как-то по проще, мне кажется.. выбери какая понравится и закажи в и-нет магазине))..
у нас же приходится выбирать из того, что есть.. даже Челябинск как-то мобильней в этом плане, чем Е-бург.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы