Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Валькирия
ну тут я в неглиже

:) :) как хотела -ангелочек! Здорово! Ты такая умиротворенная здесь...давай исчо!

StiX Прям Павлик Морозов описан)

:D

вроде уменьшила, а все равно размер огромный.
тут я орала что не могу смотреть вниз. т.к. 2 подбородка будет :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:43

вот

Валькирия

Блин как ты хорошо выглядишь! И где обещанные щеки? :D

фотки - Кратотища :)

щеки вроде в фотошопе не уменьшали. Но лицо то круглое!!!! а раньше овальное было :)
сейчас покажу какие ноги красивые сделали :)

StiX а я кстати ни с одной ульяной не встречалась вживую)

Какой воспитаете, такая и будет

Валькирия

Фотки отличные! Ты такая красотка!

вот тут ноги сделали худыми. в боках складки убрали. и под рукой, над лифчиком тоже складки - фотошоп рулит :)

правда внизу что то отеки видно :(

Валькирия
фотошоп рулит

Валя, какие отеки - все просто отлично!!!!
Крылья свои или там давали? ;) :D

Валькирия
правда внизу что то отеки видно

если б ты не сказала, я бы не заметила! А ваще хорошо сделали, очень натурально смотрится. Это ты знаешь где у тя какая складка, а мы бы и за чистую монету все приняли;) Кста причиндалы анегльские выдавали или ты свои приносила?

Ирина В
Крылья свои или там давали

Чипа
Кста причиндалы анегльские выдавали или ты свои приносила?

как грится , у дураков мысли сходятся :D :D :D

Чипа
мысли сходятся

:D

крылья их. они на лямках. лямки тоже закрасили :) а ну и опушка их.
правда когда я звонила спрашивала про пареро на бедра сказали есть. когда пришла сказали нет :( пришлось без юбки :( так что теперь не всем и покажешь

ммм красота какая
валь ты тут такая юная девочка совсем, и не скажешь что почти дважды мама)))))))))))))

А я кажется начинаю ощущать все "прелести" беременности..
еще вчера на каблуках по магазам носилась как электровеник, а как малыш перевернулся - все.. хожу как каракатица какая-то..
посуду мыла - руки не достают, пупом зацепляюсь..
ну как так?
а еще только 33-34 недели!
Что дальше?
%)

Валькирия
ну тут я в неглиже

и в самом деле - ангелочек!
у меня вот муж не согласился на фотки в негляже, даже в частичном:( сказал - ты только для меня можешь раздеваться и что-то оголятьСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:05

ангелочки в нижнем белье не ходют. тем более беременные не бывают :) ну если только от святого духа :)

Marishka_N
Мужа моего зовут Айратом

Ну понятно, почему его мама не назала Вадимом ;)

МамусиК2008
Девочки а как узнать имя по Святкам?? Никто в инете не находил, я так понимаю это имя святого на каждый день года своё????

Ален, ты свою, как мне кажется, Евдокией хочешь назвать? У меня бабушка, мамина мама была Евдокия, Дуся. Я вот в сврей книге имен прочитала, что у нее именины 14.03, 30.05,6,20.07, 17.08

Marishka_N
Наташ, ты помнится про пробку писала. Так я че-то не понимаю видимо. У меня на прокладке опять какой-то сгусток (извените за подробности), так я понять не могу толи это беременские выделения какие-то, толи пробка (просто у меня неделю назад был уже такой сгусток, но не может же пробка выходить ТАК постепенно с интервалом в неделю). Я ничего уже не понимаю

У меня уже за сегодняшний день, второй раз такая фигня вышла, тож ужо ничо не понимаю %)

У меня пробка 8 лет назад выглядела как слизь прозрачно коричневая

Валькирия как слизь прозрачно коричневая

А у меня какие-то выделения белые, не прозрачные на крем похоже по консистенции. Это не пробка?

Валькирия

Валя фотки просто супееееер, особенно ангелочки. Я так тоже хотела сфоткаться, но уже все не получится, ах ладно когда за третьим пойдем, может пофотаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы