Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Валькирия
выглядела как слизь прозрачно коричневая

А если она не коричневая, а какая-то слегка желтая, но это явно не выделения. Слизь прям какая-то. ХМ %)

NAT_Z
У меня уже за сегодняшний день, второй раз такая фигня вышла

И я с вами!!! Такая же фигня....мужу говорю - мы наверное пораньше родимся, ты не против? Он аж подпрыгнул на диване :D ...панику навел...как пораньше, говорит? когда? нельзя ведь, говорит раньше рожать, да и рано еще :D Мы ж говорит еще кроватку, матрасик и ванночку не купили! :D
Вот-вот...говорю ему., а когда я зову в магазин все это посмотреть, то говоришь еще рано, есть еще время.... :D Кароче, напугала мужика....сидит молчит весь вечер, прям не знаю с какого бока к нему подойти :D

мамаАННА
И я с вами!!! Такая же фигня....мужу говорю - мы наверное пораньше родимся

Я щас только что своему позвонила сказала, что ужо два раза вышло, а он мне грит, чо везти тебя надо, а в голосе и радость и волнение :D . Успокоила его, грю рановато есчо, работай, если чо позвоню :D

мамаАННА
Кароче, напугала мужика....сидит молчит весь вечер, прям не знаю с какого бока к нему подойти

:D

NAT_Z
слегка желтая, но это явно не выделения. Слизь прям какая-то

точно также, ....блин, но по срокам мне еще рановато так-то.... %)

мамаАННА
но по срокам мне еще рановато

Ань, а какой у тебя срок?

NAT_Z
Ань, а какой у тебя срок?

ПДР по мес. - 19.12, а по УЗИ 34-35 недель....(ну, т.е. 31 декабря) :)

StiX
вот некое подобие святцев нашла...

ага щас гляну спасиб

Чипа
Нет! Дают шанс самой родить. Договрились что я попробую, если тока чего, то сразу экстренное КС...

Да????? Ты ж вообще не хотела сама! У меня сестре экстренное кесарево делали, тока ей сказали, когда экстренное шов тока вертикальный :( А тебе не говорила такое???

Валькирия
сейчас фотки выложу с фотосессии

Ой такая девочка-лапочка на фотках !!!! Фото оч клёвые!!

Ирина В
еще вчера на каблуках по магазам носилась как электровеник

Я вообще забыла что такое каблуки, как ты умудрилась на них до такого срока ходить ума не приложу %)

NAT_Z
Ален, ты свою, как мне кажется, Евдокией хочешь назвать? У меня бабушка, мамина мама была Евдокия, Дуся. Я вот в сврей книге имен прочитала, что у нее именины 14.03, 30.05,6,20.07, 17.08

Ага Дуняша нам ни одна из дат не подходит конечно

Marishka_N
А у меня какие-то выделения белые, не прозрачные на крем похоже по консистенции. Это не пробка?

Это молочницу больше напоминает по описанию

мамаАННА

Да, так то еще больше чем полмесяца, но говорят же, что можно без нее еще 1-2 нед ходить. А вот у меня уже 40 идет..... :)

pyatnica
а нам и зассянок взять неоткуда. а они все шумят, что рано еще. свою еще убедила, что уже пора. хоть самый минимум.

А нам моя мама сама всё накупила. Я приехала, так сказать, на всё готовенькое. Только родить осталось )))

StiX
спасибо, передам ему))

И от меня передавай ))) Я когда маленькая была - у нас эрдель жил...

мамаАННА
ПДР по мес. - 19.12, а по УЗИ 34-35 недель....(ну, т.е. 31 декабря)

Так у тебя ПДРка по мес 19.12(кстати ДР моего мужа :) ), а чего тогда говоришь что 31.12., У меня ПДР 31.12 я тока на неё ориентируюсь, а УЗИ каждый раз разное показывает

NAT_Z
А вот у меня уже 40 идет

Офигеть, вы такие большие уже??? Щас как начнёте все рожать , и все пропадёте с форума :( Будет нас тут три с половиной человека, кто самые последние, будем завидовать вам белой завистью, что отмучались уже, хух

ой, девченки! неужели мы все из декабрят превратимся в ноябрят?? %O

Девченки! Я опять дышу!!!! Уффф....Всего то 16 часов мучилась %) Ухи мои до сих пор заложены, но хоть нос дышит и то слава богу!!! Хоть посплю сегодня (тттт)

МамусиК2008
Да????? Ты ж вообще не хотела сама! У меня сестре экстренное кесарево делали, тока ей сказали, когда экстренное шов тока вертикальный А тебе не говорила такое???

Не хотела. Но врач меня убедила что разрезаться никогда не поздно и надо все таки попробовать. Я насчет шва не спрашивала, потому что была уверена что горизонтальный будет. У меня подруге делали экстренное КС, так у нее голова уже в род.путях была и то горизонтальный сделали, причем делали в Сеченова. Надо будет уточнить еще раз на всякий случай...

Ирина В
Конечно всему свое время, но как представлю, что еще больше месяца!!!! копец..

А я бы ещё ходила и ходила..... не хочу рожать, пока.... У нас ещё и квартиры нету.... Придётся с родителями жить, а хочется детку домой привезти. Так что уговариваю её минимум три недели ещё в пузике пожить ))))

Ирина В
а мой от меня шарахается, как от чумной..

И мой тоже ))) Но мне как-то и не хочется совсем )))

Ща вспомнила даже двум девкам делали экстренное КС, все швы нарядные:)

kapriz
неужели мы все из декабрят превратимся в ноябрят??

нет уж, нет уж...я намерена доносить до декабря:)

Чипа
Девченки! Я опять дышу!!!!

Ура!! . Аль, а че ты делала?

МамусиК2008
а чего тогда говоришь что 31.12.

Ален, это мне так врач в обменке написала по результатам УЗИ...Поэтому я и ориентируюсь с 19-31 декабря включительно :D

МамусиК2008
19.12(кстати ДР моего мужа

у меня у самой 25 декабря день рождения будет... :) так что отмечать мне его видимо в больничке в этом году :D Лишь бы не родить прям 25-го....либо до-, либо после-.... :)

gainka
У меня муж павел, это чисто про него написано и про моего
мы как-то еще ооочень давно решили Егором и Александрой. а тут посмотрела по гороскопу, так они еще идеально подходят моей козерожке

Marishka_N
А у меня какие-то выделения белые, не прозрачные на крем похоже по консистенции. Это не пробка?

у меня вторую неделю такая ерунда (( и глахное запах не очень приятный

pyatnica
глахное запах не очень приятный

на молочницу оч. похоже....Алена права!

pyatnica у меня вторую неделю такая ерунда (( и глахное запах не очень приятный

А у меня второй раз за две недели такая ерунда, но ни запаха, ничего нет.

pyatnica

Давай рассказывай как в больницу сходили. Заключили договор?

мамаАННА
Привет, полуночницы!!! Вчера болтали, а сегодня отсыпаетесь?

привет, нет не отсыпаемся!!!!!!!!! я сеня полдня провела в приемной 14 РД.

Валькирия
А еще у меня аппетит куда то делся. Вообще могу не есть.

у меня его давно нет!!!!!!!!

StiX
охрененно больно!

не заметила особо что охрененно больно

Marishka_N
консультации и до сих пор в шоке! Мне седня выписали направление в роддом и сказали, что сейчас меня туда не положат, т.к. срок маленький. На мои возрожения, что нам же уже 39 неделя пошла, врач сказала : "Как 39?

нам сеня тоже 39 пошла, на прием тока в среду, но благадаря моим тренировачным схваткам начинаю понимать что уже все, пара.

StiX
я этого как огня боюсь, хочу со схватками приехать причем с интенсивными, подольше дома посидеть...

а чего ты именно боишься, я ввот подозревать начала что у меня воды подтекают, еще и пробка хорошо так отошла

StiX
26-го ложусь в 27 роддом в патологию, на сутки-двое на полное обследование, анализы, узи, ктг, капельницы...грят если все будет нормально - отпустят.

я 26 за направлением иду, а 27 меня клодут в больницу если конечно не рожу раньшеее :D

Расказываю про прием в 14. прием с 8-00 до 12-00 (типо официально) пришла в 11-30, рпишла сдаваться добровольно только из-за своих болей, правда без направления, давление померили и выпнули в коридор, сидеть ждать очереди. просидели мы вобщем час, а потом оказалось что врачихи это время не было. потом начала приниматьодного за другим и выпинывать домой. отправляли обсалютно всех. девочка сидела с 40 неделями отправили до среды, мене повезло меньше, мне сказали что в среду получай напрвление а потом уже в четверг приходи к 8-00. короче фишка в том, что она меня осматривает нажимает на живот меня сварачивает пополам а она говорит что это все совершенно нормально..... потом начинает листать карточку и оворит ну давай в среду за направлением. и к нам,мы говорит сейчас тебя принять не можем нет мест, если до среды не родишь то приходи в посмотрим иопределим как и что.... потом открывает предыдущую строницу и видит заключение врача что все органы готовы и при молейшем обращении госпитализация, только тогд а она записала меня на прием в четверг, но походу дела мы туда сеня вернемся, опять ноет сильно поясница и низ живота, появились схватки, интервал чуть больше часа, посмотрим если интервал не уменьшится и они не пройдут значит надо на скорой уезжать!!!!!!!!!! :D

shaluny07
но походу дела мы туда сеня вернемся, опять ноет сильно поясница и низ живота, появились схватки, интервал чуть больше часа, посмотрим если интервал не уменьшится и они не пройдут значит надо на скорой уезжать!!!!!!!!!!

Юля, ты держи нас в курсе, если вдруг сегодня уедешь хоть напиши кому-нить смс-ку или в аську.....ну или на форуме черкни, мол, всё товарисчи...я уехала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы