Декабрята + январята=дружные ребята!!!

shaluny07 посмотрим если интервал не уменьшится и они не пройдут значит надо на скорой уезжать!!

Юля, ты что уже рожаешь?! С одной стороны держись, не торопись пока, а с другой стороны давай! Удачи тебе! Мы с тобой все! Все будет отлично!

shaluny07
значит надо на скорой уезжать!!!!!!!!!!

Юльчик, давай!!!Составь нам компанию!!!У меня та же самая история.... :D

shaluny07
ноет сильно поясница и низ живота, появились схватки, интервал чуть больше часа, посмотрим если интервал не уменьшится и они не пройдут значит надо на скорой уезжать!!!!!!!!!!

У меня такая же ерунда. Позвонила мужу, сказала, чтоб домой приезжал. Сумки выставила в коридор, голову помыла, док-ты приготовила, так что тоже если че седня поеду, все-таки вторые роды, могут быстрее начаться.

да уж девочки. вы хоть смску киньте. я могу быть дежурной. и сразу с телефона в форум напишу :)

Всем привет,была на явке,судя по меркам живота и осмотре у гинеколога,рожать мне в конце недели,только вот рановато,еще 38-мая неделя идет,тренировачные схватки усилились,живот опустился,крестец разламывается,похоже ноябренок родится. :)

Девочки, чот страшнова-то стало.... :( . Подруга мне сказала, что при таких симптомах, лучше бы поехать в роддом. Еще чуть-чуть подожду........

NAT_Z

Здорово!С лялькой скоро нянькаться будете,тоже вся в предвкушении.

NAT_Z Девочки, чот страшнова-то стало.

Да ну,расслабьтесь,лялька ведь просится.Я когда первого рожала,наоборот обрадовалась.Ведь скоро рядом с малышом будете,целовать,гладить,титечкой кормить,наслаждение сплошное.

мамаАННА
всё товарисчи...я уехала..

енто обязательно!!!!!!!!!!!!! :D

gainka
Юльчик, давай!!!Составь нам компанию!!!У меня та же самая история....

NAT_Z
У меня такая же ерунда. Позвонила мужу, сказала, чтоб домой приезжал. Сумки выставила в коридор, голову помыла, док-ты приготовила, так что тоже если че седня поеду, все-таки вторые роды, могут быстрее начаться

Валькирия
да уж девочки. вы хоть смску киньте. я могу быть дежурной. и сразу с телефона в форум напишу

мене проще через аську, я смотрю в сети сяс ты и Ксюха, коль что связь через вас!!!!!

JulyRum
Да ну,расслабьтесь,лялька ведь просится.Я когда первого рожала,наоборот обрадовалась.Ведь скоро рядом с малышом будете,целовать,гладить,титечкой кормить,наслаждение сплошное

Это то да, я всеми руками и ногами ЗА, но вот все равно....

Ох.... Ну вы даёте )))) Все коллективно рожать засобирались.... %O
Всем удачи!!!!! Всё будет хорошо!!!!! ;)

NAT_Z
лучше бы поехать в роддом

А муж-то где?

Девочки, привет! Я читаю вас уже несколько часов, вот что значит выходные пропустить :) .
Юля, Галя, держитесь, а главное, нравится, что вы оптимистично настроены, скоро уже увидете лялек, здорово!

Девочки, у всех нас самые разные, видимо, предвестники, но у всех именно они.

Я сегодня ночью не спала - мучилась с болями точь-в-точь как при месячных с 00 до 05 утра,а потом на приём в роддом по договорённости по родам. Там мне говорят - приходите 08 декабря, в 38 недель на приём, я рассказала про ночь - посмотрели, сказали - шейка матки готова - всё может начаться в любое время, так что наслаждайтесь беременностью. Но я настраиваюсь доходить до 38 - 40 недели, как-то страшно ребёночка в 36 недель рожать. НЕ БУДУ :) .

мамаАННА
А муж-то где?

Муж на работе. Я есчо подожду, если че я ему звоню и он все кидает и приезжает, тут рядом....

чето не поняла, че все вдруг зарожали-та?? стоп-стоп, не надо так)))

NAT_Z
Девочки, чот страшнова-то стало...

Наташ, тебе б лучше не затягивать с доставкой в РД! Как-никак у тебя вторые роды.... :)
В любом случае, если ложные - вернетесь и все.....тут уж лучше перебдеть, как говорится!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:12

Эх!Здорово!Я еще раз поглядела на новую кроватку нашего малыша,которого мы ждем,вздохнула в предвкушении,что скоро второй сынишка там будет сладко посапывать.Удачи вам девченки!!!

мамаАННА
Наташ, тебе б лучше не затягивать с доставкой в РД! Как-никак у тебя вторые роды....

Думаешь? :)

NAT_Z
Девочки, чот страшнова-то стало....

Всё будет хорошо!

shaluny07

ага. давай

NAT_Z
Думаешь?

ну ты ж не хуже меня знаешь ,что по статистике вторые роды проходят быстрее и интенсивность схваток может нарастать с гораздо большей частотой...
Я б на твоем месте сдернула мужа с работы.... :)

ну блин, мы тут сейчас от волнения все родим.
мужу говорю - он блин знаток спрашивает - что у них уже воды отошли? :D

мамаАННА
интенсивность схваток может нарастать с гораздо большей частотой...

дак вот уже часа 2 так же, не усиливаются пока.. Но блин в туалет бегаю через каждые 15-20 минСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:25

:D

Валькирия
что у них уже воды отошли?

у кого нибудь есть список наш под рукой?
забью все телефоны и аськи в контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы