Декабрята + январята=дружные ребята!!!

пойду малинки попью. может тоже рожать соберусь

[cit]Валькирия что у них уже воды отошли?

:D

Ага,переименуем тогда форум ноябрятки-преждевременные детятки. :)

блин. не могу найти табличку с аськами телефонами.

Валькирия

У меня есть, но по-моему самых новеньких девочек там нет, не знаю посмотри.. Валь я записала твой сотовый, если че тебе позвоню, ты не против?

Девочки,а как можно записаться к вам в табличку?

Ага. звони. только я его отключаю когда сплю. так что не стесняйся! звони в любое время, не разбудишь :) если че, смску кинь

JulyRum Девочки,а как можно записаться к вам в табличку?

Сохрани ее у себя на компе, добавь свои данные, а потом выложи нам

Валькирия

Девочки, последняя табличка. Прилагаю.

записала :)

Добавила себя.

83maria
Юля, Галя, держитесь, а главное, нравится, что вы оптимистично настроены, скоро уже увидете лялек, здорово!

не как всегда отбойййййййй, правда поясница просто валиться причем вся полностью, и интервал начал увеличиваться, но с прежними очучениями

StiX
чето не поняла, че все вдруг зарожали-та?? стоп-стоп, не надо так)))

постораемся

Валькирия
что у них уже воды отошли?

ага, и мы за ними бегом бежим, :D :D :D

Знаете, девчонки, че-то грудт побаливает иногда, не понятно от чего, может готовится к кормлению?

Marishka_N

может расбухает? :)

shaluny07

А ты настроилась уже рожать?

shaluny07

так если поясница то это уже того... того самого
надо копчик массажировать. помогает во время схваток

Валькирия может расбухает?

А что должна? %O

кулаком растирать

Marishka_N

ну это я ... все со своим размером... надеюсь на интенсивный рост :) в беременность не выросла, может при кормлении отрастет :)

Marishka_N
А ты настроилась уже рожать?

да я так то готова была еще неделю назад, когда были настолько сильные, но тренировочные, может зря тогда скорую не вызвали может, сеня пробка отошла полностью, ночь моя посмотрим, воды отойдут так отоцдут нет так нет, будем следить!!!!!!!!!!!!!! вообще не понятное твориться матька сокращается с силоййййййй!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:09

Ой девочки. Волнительно как :)

Валькирия
Ой девочки. Волнительно как

Я вот тоже че-то разволнолновалась.... %) не знаю прям , спать ложиться или новостей ждать от Юли и Наташи... :)

Я уже лежу. Смотрю последний сезон Остаться в живых. страшно. И форум мониторю :)

Валькирия
Остаться в живых. страшно

Конечно страшно.... :shock: ты прям самый "беременный" фильм выбрала!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы