Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Мне он очень нравился. А тут дали продолжение посмотреть :) вдруг потом некогда будет

Муж ворчит- говорит - ты и с родильно стола будешь в форуме сидеть, писать :)

Блин ушла вздремнуть ненадолго, а народ в РД собрался %O Ухххх....разволновалась прям...

Валькирия
Муж ворчит- говорит - ты и с родильно стола будешь в форуме сидеть, писать

а почему собсна нет? Прямая трансляция :D

Вот! Мы тут все взволнованные. Рожаем. А ты спишь! :)

Чипа

Теперь ты выспалась - а мы спать....вахту сдал-вахту принял! :D :D :D (в смысле ожидания новостей от девочек)
давай присоединяйся, бум вместе волноваться!!!

Валькирия
Вот! Мы тут все взволнованные. Рожаем. А ты спишь

да я дневной стресс снимала:)

мамаАННА
Теперь ты выспалась - а мы спать....вахту сдал-вахту принял! (в смысле ожидания новостей от девочек)
давай присоединяйся, бум вместе волноваться!!!

аха, пошли на чердак побоимся(ц) :D

Похоже,я здесь одна такая...не спящая,перевозбудилась от таких собираний в роддом,уснуть не могу,мужа еще жду с работы,может успокоит.

Ну вроде пока ни кто не родил?

Валькирия

Валя? %O Ты чего не спишь?

Посмотрела табличку, телефона там моего нет - добавила!

Всем доброе утро!
Вчера и-нет отрубили вечером, а сегодня читаю - все рожать собрались.. Быстренько так :)
Девочки, кто в аське активно бывает, я с телефона в и-нет так и не могу попасть, а в аську - пожалуйста. :)
А то Мало ли что? %)
На улице снег идет и тает - каша такая..
Я уже с утра в поликлинику сбегала..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 09:39

Как у нас тут дела? Тишина пока, я смотрю.... :)
Вот и думай...то ли уехали рожать наши красавицы, то ли дома отсыпаются.... :)

Ирина В

у меня частенько включена...номер есть в табличке ;)

Аня, написала тебе :)

мамаАННА
бум вместе волноваться!!!

не не стоит!!!!!!!!!!

Чипа
аха, пошли на чердак побоимся(ц)

:D

Валькирия

пока вроде нет!!!! отбой до вечера :D

Ирина В
аську - пожалуйста.

287082488

мамаАННА
Как у нас тут дела? Тишина пока, я смотрю....

:D енто точно

Юля, Ты чего, передумала? :D

shaluny07

уффф, Юлька ты здесь! Ну как самочувствие?

Привет пузики!!!
Как бы я не хотела, но врач сказал надо...щас принесет мне таблеточку, котрая схватки вызвает и завтра я вам точно с пеленального столика отпишусь :D сказал, беременность доношенная, 39 неделя идет, давайте ка будем рожать уже....

Ирина В
Юля, Ты чего, передумала?

ага, мона сказать и так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
уффф, Юлька ты здесь! Ну как самочувствие?

ну не считая вечно отваливающейся поясницы и того что малява пытается сделать дырку в боку, всепросто супер, еще спать хоца

gainka
давайте ка будем рожать уже....

%) %) балинннннн:) Ну что тебе сказать? Желаю удачного открытия декабрьской эстафеты;) Как настроение в связи с этим?

gainka
щас принесет мне таблеточку, котрая схватки вызвает

Ну пипец....обещал же не стимулировать, не вызывать роды :( ....Ну вооот....теперь ты точно знаешь день рождения своего ребеночка

shaluny07
пока вроде нет!!!! отбой до вечера

Юль ,что сказали-то в больничке? Ты вообще ездила туда или дома была?

gainka
давайте ка будем рожать уже....

очень рада за вас с малышиком :)
я в чт хочу пойти в "мамину школу" в 27рд..

gainka
Привет пузики!!!
Как бы я не хотела, но врач сказал надо...щас принесет мне таблеточку, котрая схватки вызвает и завтра я вам точно с пеленального столика отпишусь сказал, беременность доношенная, 39 неделя идет, давайте ка будем рожать уже...

приветик, держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

shaluny07
у не считая вечно отваливающейся поясницы и того что малява пытается сделать дырку в боку,

а схватки? И че подскочила чуть свет, если спать хочется?:) У меня бессоница вошла в крутое пике - 2 часа сплю, 2 гуляю и так всю ночь...пипец какой то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы