Декабрята + январята=дружные ребята!!!

gainka

shaluny07

Девочки, а у вас 39 неделя по месячным или по узи?

мамаАННА
Юль ,что сказали-то в больничке? Ты вообще ездила туда или дома была?

я ни куда не поехала, смвсл, интервал увеличился а сила схваток уменьшилась и я пошла спать, еще имужа бедного отлаела!!!!!!! комп вчера накрылс и все что я отредоктировала в гуманитарной части диплома накрылось медным тазом!!!!!!!!!!!!

Чипа
2 часа сплю, 2 гуляю и так всю ночь...пипец какой то

Аль, считай, что психологически ты уже готова....вернее организм приготовился к послеродовому периоду, когда лялька будет спать и просить кушать примерно в таком режиме, через каждый 2 часа! Многие мамочки первый месяц жалуются на недосып, а ты уже натренирована :D

Чипа У меня бессоница вошла в крутое пике

Вот я вчера легла спать часов в 11, уснула около трех, а сегодня в 7.30, как огурчик, бодренькая и спать не хочется даже. Только через пару часиков срубит наверно часов до 2-3. Мне вобще так не нравится такой режим.

мамаАННА
Многие мамочки первый месяц жалуются на недосып, а ты уже натренирована

О да:) Я уже третий месяц "тренируюсь". То каждые 4 часа просыпалась, теперь вот на 2 перешла. К родам видать ваще спать перестану %)

Marishka_N
Мне вобще так не нравится такой режим а мне наплевать уже. Я пыталась как то регулировать поначалу, а ща даже не пытаюсь уже. Бесполезно!!! Могу в 8 вечера спать лечь, и днем если срубает прикладываюсь.

А вы видели какая на улице красота?!!!!Все деревья в снегу и еще снежок летит. Неужели к нам зима пришла? Только на дорогах пораша (ну это как всегда). Хоть погода глаз радует :love:

Marishka_N
Неужели к нам зима пришла?

ой, дак пора б уже ей придти! :D конец ноября как-никак....а на дороги лучше не смотреть и по ним не ходить :D , по крайней мере пока снег не уляжется окончательно :)

Девченки, а вы извиняюсь равномерно отекаете? У меня одна нога отекла в районе ступни, вторая вроде нормуль %) Эт че за полтергейст? И че с этим делать? Надо себя ограничивать в питье или нет?

Чипа
Надо себя ограничивать в питье или нет?

по идее надо....мне сказали 1,2 литра жидкости в день и ни капли больше...это включая суп, фрукты и т.п. (я, конечно, не измеряю в мл.....но так....на глазок...ну и на ночь не увлекаюсь чайком :) )
А в Германии говорят, что это уже устаревшие понятия :D
Фиг знает... %)

мамаАННА
по идее надо....мне сказали 1,2 литра жидкости в день

ань, а ты в каком месте отекаешь? Ноги? До куда?

не девочки снег точно еще не одну тысяччу раз смениться, вся зима такая будет

Чипа
ань, а ты в каком месте отекаешь? Ноги? До куда?

видимых отеков у меня нет, говорят....наверное, пока... :) но мне самой кажется, что под кожей в районе попы-бедер жидкость присутствует...мягкотелая стала я какая-то, в прямом смысле этого слова... :D

Слушайте, а от Наташи (Nata Z) не слышно новостей? Валя вроде должна быть с ней на связи, не? %)

мамаАННА мне сказали 1,2 литра жидкости в день

По-моему - это катастрофически мало, как же целый день прожить на эти 1,2 л? Я выпиваю около двух литров наверно жидкости. Это при том, что практически не пью чай. Пью его раз, ну максимум два раза в день

мамаАННА
видимых отеков у меня нет,

Тока зачем тогда тебя ограничивают в питье?

мамаАННА
мягкотелая стала я какая-то, в прямом смысле этого слова...

Я почти с самого начала беременности мягкотелая. Мне кста кажется что бОльшая часть из того что я набрала, это именно вода, потому как у меня целлюлита разве что тока на зубах нет :D

мамаАННА а от Наташи (Nata Z) не слышно новостей?

Она как написала вчера, что похоже у нее схватки и что она собралась в больничку, так больше и не появлялась. Так что может быть сезон не Галя, а Наташа открыла

Marishka_N

марин, а ты отекаешь?

всем привет!

Чипа
То каждые 4 часа просыпалась, теперь вот на 2 перешла

У меня пока интервал 4 часа.
А сегодня вообще выспалась .
Зато вчера ночью нам устроили...
Только легли в 2:30, в 4:30 сигнализвция на ключе сработала.
Муж практически в трусах на улицу убежал. Но поздняк! 3 коляса сняли, 4-е на последнем болту висело.
Так не приятно! И главне - теперь я не без колёс!!!!
Пока купим диски, шины, установим.... боюсь рожу уже.
Но это конечновсё фигня Вы тут я смотрю рожать дружно собрались.
Девочки, давайте крепитесь, мы за ВАс кулачки держим.
Легких родов и для Вас и для малышей.

Tanunya
Муж практически в трусах на улицу убежал. Но поздняк! 3 коляса сняли, 4-е на последнем болту висело.
Так не приятно! И

Вот сучары!!! Чтоб им на этих колесах далеко не уехать! Ты молодец что спокойно реагируешь, что уж теперь плакать, тока нервы себе трепать:(

Я проснулась. Наташа молчит. Я специально ночью телефон включала когда сына укрывать вставала. Почему у меня бессонницы нет? Сплю сутками. Сейчас еле подняла себя. Как я с лялькой спать не буду?!

Чипа марин, а ты отекаешь?

Почти нет, по крайней мере не чувствую этого. Тут врач спросила про отеки, я ей ответила что не замечаю их, но она в обменке все равно написала, что есть. Я в жару летом отекала, а щас если очень жарко, то больше потею, чем отекаю

Валькирия
Почему у меня бессонницы нет? Сплю сутками. Сейчас еле подняла себя. Как я с лялькой спать не буду?!

что ты , Валя! Это же такое счастье! Как бы я хотела завалиться и спать-спать-спать всю ночь напролет и чтоб с утра еще хотелось поваляться...

Валькирия
Наташа молчит

Интересно спит или все таки открыла нам декабрьским дорогу...

Tanunya Так не приятно!

Вобще кошмар! Вот уроды! Наверняка какие-нибудь малолетки!

Чипа
Ты молодец что спокойно реагируешь,

Спасибо за поддержку.
На самом деле, я просто ещё больше перепугалась когда муж убежал без телефона,мне с 15 этажа ни фига не видно.... страшно за муже было.
Он минут ч\з 15 позвонил из милиции.
Оказалось, что наши грабители смотались, но он задержал ещё одну сволочь, которая в чужую машину залазила и в милицию сдал.
Что за люди!!! неужели другог способа прожить не нашли кроме как чужое воровать.
Вобщем я счастлива уже от того, что с мужем всё в порядке.
Он вот только вчера расстроенный ходил.
Я сегодня уже ничего.... песенки нам с Ванечкой поёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы