Декабрята + январята=дружные ребята!!!

мамаАННА
Слушайте, а от Наташи (Nata Z) не слышно новостей?

может отсыпается, посмотрим может появиться я в сети,е сли нет то начнет списываться по телефону

Чипа
Я почти с самого начала беременности мягкотелая. Мне кста кажется что бОльшая часть из того что я набрала, это именно вода, потому как у меня целлюлита разве что тока на зубах нет

мне тоже когда много набрала за интервал сказали налила в себя водыыыыыы :D

shaluny07

Юля! Скажи пожалуйста у тебя 39 недель по узи?

Tanunya
страшно за муже было.

во-во...Я уж не стала говорить, но ваще вот так побежишь добро спасать, а там эти утырки. Ты один и безоружен, а их несколько и терять им нечего:( Фу!!!!

Tanunya
но он задержал ещё одну сволочь

Он у тя ваще герой!!!

Tanunya
песенки нам с Ванечкой поёт

прелесть какая :love:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 10:59

Marishka_N
По-моему - это катастрофически мало, как же целый день прожить на эти 1,2 л мне вообще оставили только 600 мл. но я как-то особо не придерживаюсь. просто ем пресную пищу и вода вся выходит
gainka
давайте ка будем рожать уже....

это, конечно, здорово, но по-моему как-то жутковато )) лучше когда внезапно. чтобы не мучиться в ожиданиях

мамаАННА
на молочницу оч. похоже....Алена права

врач уверяет, что у меня молочницы нету. анализы все хорошие. так что, говорит, терпи

Marishka_N
Юля! Скажи пожалуйста у тебя 39 недель по узи?

у меня по узи 40я неделя, у меня по месячным 38-39 недель, в пт будет 39

привет болтушки! я как и Валя - вчера досмотрела последнюю серию лоста, вообще-то есть гораздо прикольнее сериалы, но блин их я уже всех высмотрела, вот пришлось лост качнуть и досмотреть его...а след. сезон выйдет в январе. А еще я вчера смотрела фильм про роды украинский..млин впечатлений масса. Рожать временно расхотелось %) как посмотрела там девушка на кресле лежит и орет - Я больше не могу!!!!!!! бррр...зато поняла, что украинские дома продвинутей чем наши - там можно выбрать в чем ляля будет - в одежде или пеленках, в подгузниках или памперсах, даже в общих палатах свой душ и туалет, хотя думаю это полюбому показывали какой-нить образцовый роддом, Украина-то победнее России будет, так что откуда такие навороты?
девочки, кто рожал уже, вопрос - а у вас тужиться нормально получилось? я вчера впала в ступор, поняв, что вообще не представляю, как надо тужиться...то есть теоретически..а так ваще хз...

StiX
А еще я вчера смотрела фильм про роды украинский..млин впечатлений масса.

скинь ссылку откуд качала, плиззз

юля, поищи на торренте, там до попы этих фильмов. Я смотрела "Три периода родов", студия Семья от А до Я

начала пить малину, есть масло подсолнечное (с помидорами правда!), а но-шпу ктонить пьет уже? если да, в каких кол-вах ее надо??

я тоже на масло налегаю. обещали, что разрывов меньше будет

Ксюш, я с первым смотрела документальный фильм по ртр или как у нас 2 канал называется? Вобщем страшно было. А когда родила даже не поняла когда орать надо было.
Тужиться мы с мужем учились так- садились на кресло. Руки на подлокотники, далее набираешь воздух , прижимаешь подбородок к шее и за счет рук пытаешься встать с кресла. Вернее спину оторвать от спинки кресла

Так что во рту воздух и не поорешь. А когда схватка проходит то орать уже не зачем :) отдыхаешь.

да вот мы вроде тож на курсах все проходили вроде понятно, показали какие ошибки, что в грудь не надо набирать воздух, надо в живот и тп...еще девчонки с курсов рассказывали прикол, что где-то в одной из школ для мам реалльно засовывают огурец во влагалище и пытаются его вытужить, пипец)))))))))))

а ведь тужиться же нельза вроде? во время беременности в смысле.

если бер-ть протекает хорошо - можно и нужно...

а если вдруг чего лишнего вытужить

ну понастоящему тужиться не надо :) просто принцип понять :)

например чего))? все нормально, если схваток нет. пузырь целый - ниче там не вытужится. Пару раз точно можно попробовать. Ну если вдруг матка напряжется - прекращай конечно.

У меня с псом чето происходит, видимо чувствует скорую разлуку, он у нас ваще-то папин сын, а тут уже два дня не отходиот от меня ни на шаг, в глаза заглядывает постоянно, спит со мной два дня уже, причем хоть упрогоняйся его, все равно придет ко мне в ноги и будет спать, у нас собака в принципе никогда с нами не спит, считает ниже своего достоинства. Бедный мой песик!!!

Tanunya
Девочки, давайте крепитесь, мы за ВАс кулачки держим.
Легких родов и для Вас и для малышей.

shaluny07
приветик, держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку! :rose:

Marishka_N
Девочки, а у вас 39 неделя по месячным или по узи?

У меня 38 недель и 3 дня по узи, а по месячным 38 недель ровно

Чипа
Как настроение в связи с этим?

Ждемссссс, откровенно ждемс схваток.... :D

мамаАННА
Ну пипец....обещал же не стимулировать, не вызывать роды ....Ну вооот....теперь ты точно знаешь день рождения своего ребеночка

Да я уже согласна!Вчера разговорилась с девочкой:у нее 41 неделя, положили из-за отеков, ставят многоводие, за беременность набрала 25 кг.Прям все как у меня, только срок больше.Так ей вчера давали эту же таблеточку, она промучалась, потом попросила поставить ей обезбаливающий укол.Переживает за то, что чем больше ходит, тем ребеночек все больше становится. Узи предполагает вес ребенка 4280!!!Вот я и подумала, пусть лучше стимулируют, а то не знаешь когда придут эти схватки

мне кажется на 38 неделях слишком рано стимулировать!!! до 42 недель плод не считается переношенным...показания к стимуляции должны быть, на мой взгляд, и весьма серьезные... 4280 это для 41 недели мне кажется нормально, особенно если у нее мальчик, у меня у подруги на 32 неделе парень весил 3700, сказали родится не менее 5 кило. Мой муж тоже на 5 кило родился, парни всегда крупнее. а щас вообще почти у 80% беременных тенденции к крупному плоду по статистике...

Слушайте , а Наташи так и нет....Неужто родила вчера...

StiX
что в грудь не надо набирать воздух, надо в живот и тп.

вот это мне кажется пока не попробуешь, фиг поймешь ..как это пральна делать %)

за наташу тревожно...может позвонит... ну дай бог чтобы все было хорошо - родила так родила, всем это предстоит)) а так все же интереснно, кто ж будет первым))? насчет потуг конечно уже там понятно, а мне подруги рожавшие рассказывали, что там уже так тужит, что уметь ниче не надо, все само происходит)))

Может наташе смску скинуть?

скинь конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы