Декабрята + январята=дружные ребята!!!

хотела свой телефон в табличку добавить..смотрю а он там уже есть)))))))))) вот склероз! завтра в больничку лягу буду кому-нить смсить..правда надеюсь до родов все же отпустят на вольную волю)))
а то дел еще дочерта!

StiX
мне подруги рожавшие рассказывали, что там уже так тужит, что уметь ниче не надо, все само происходит)))

само то мож и само, но тока у некоторых реально глаза лопаются и сосуды по всей мордени...Прикинь какую красавицу выпишут, если непральна тужиться - Мерилин Менсон отдыхает:(

Валькирия
Может наташе смску скинуть?

если не ответит, значит точно родила!!!!

Чипа
но тока у некоторых реально глаза лопаются и сосуды по всей мордени...

это видимо как раз тот случай, когда тужатся в лицо. нас учили тужиться в тазовое дно, а чтобы понять, где енто тазовое дно т очно находится, можно сдлать упражнение Лифт.

StiX
тужатся в лицо

StiX
где енто тазовое дно т очно находится, можно сдлать упражнение Лифт

где оно я понимаю, а вот как туда потужиться пральна - цэ вопрос %)

Заказала в инет магазе увлажнитель. Сегодня вечером привезут. Буду увлажняться Мож хоть спать лучше стану , а то такая духота и сухость дома что фууууу %)

Болтушки какие, пока вас прочитала пол дня прошло! Всем кто рожать соврался удачных родов Да, Ната как там интересно, может с лялькой уже обнимается :)

какой и за скоко? мы тут были на консультации в магазине - хороший увлажнитель + очиститель (2 прибора) выходят где-то тыщ на 20...меня чето жаба задавила. А универсальный прибор сказали нет смысла брать..вот думаю че ж делать..

Чипа
духота и сухость дома

Мы спим с приотрытой балконной дверью и все равно мне ночью душно.

Всем привет.
Я наконец-то дочитала до конца. А то все времени мало, и не успеваю прочитывать.

Чипа
само то мож и само, но тока у некоторых реально глаза лопаются и сосуды по всей мордени...Прикинь какую красавицу выпишут, если непральна тужиться - Мерилин Менсон отдыхает

Я когда родила помнице тоже красотка ещё та была , глаза то вроде норм, а физия вся в красную точку, жуть!!!!

привет девченки!!!

StiX
нас учили тужиться в тазовое дно

мне вообще в РД говорили проще-какай))))хоть и смешно, но это самое точное определение правильных потуг)))
девченки, всё не читала?у нас уже кто то уехал рожать????

StiX
какой и за скоко? мы тут были на консультации в магазине - хороший увлажнитель + очиститель (2 прибора) выходят где-то тыщ на 20...меня чето жаба задавила. А универсальный прибор сказали нет смысла брать..вот думаю че ж делать..

Ой Ксюш я тож себе мозг рушила взять самый дешевый чтоб увлажнял или что посерьезней( в том числе и фирму), но уже ВЕЩЬ, со всеми наворотами! Думала-думала - победила жадность:) Если серьезно навороты хороши конечно, но из опыта знаю, что берешь круть, а пользуешь тока самый минимум функций!. Заказала вот такой в итоге (цена с сайте актуальна)

www.mircli.ru/good_124.html

StiX

Да уж я так понимаю лучше взять дорогой когда деньги будут, мы вот купили увлажнитель он нам дай БОг пол года прослужил и крякнул. Да и чего то особого ощущения лёгкого дыхания не почувствовала если честно, мож хрень конечно взяли хз?? Но пальма у нас конечно кайфовала от него

МамусиК2008
глаза то вроде норм, а физия вся в красную точку, жуть!!!!

а долго заживала эта красота?

Olcha
у нас уже кто то уехал рожать????

наташа могла (Nat_Z)....вот ждем от нее вестей, пока тишина...

Марфа Иванна
Мы спим с приотрытой балконной дверью и все равно мне ночью душно.

а мы даже форточку как следует открыть не можем, муж мгновенно заболевает, да и я нынче не та, что раньше, видимо иммунитет ослаб, чуть чуть сразу горло пощипывает...

МамусиК2008
Я когда родила помнице тоже красотка ещё та была

и я такая же))))для смеху кстати фотки могу выложить(красотка еще та-прошу сильно не судить, только привезли из родовой), а еще если интересно могу выложить фотку где у меня мелкий только-только появился на свет и его еще даже не помыли и не взвешали-ну это по вашему пожеланию))

МамусиК2008
мы вот купили увлажнитель он нам дай БОг пол года прослужил и крякнул

тэк-с...а что вы брали? какой?

А Наташке смс скинули??? Чё то тишина... родили что ли все уже

Olcha
для смеху кстати фотки могу выложить(красотка еще та-прошу сильно не судить, только привезли из родовой),

а че! по моему нормально...я наверно ваще буду кикимора после родов %)

Olcha
могу выложить фотку где у меня мелкий только-только появился на свет

давай!!!!

МамусиК2008
А Наташке смс скинули??? Чё то тишина... родили что ли все уже

валя вроде собиралась кинуть, я ща продублировала на всякий случай...подождем, если ответит...

я сижу набираю на компе лекции акушерки, хочу распечатать и взять с собой в рд...девочки у меня началась паника, вдруг не отпустят до родов???????????????? че делать??? дома ниче не готова к приему ляли, шмотье я только самое маленькое перестирала, себе на выписку ваще нишиша не собрала, а муж потом ниче не найдет...хоть бы успеть все до завтра!!

Чипа
Тока зачем тогда тебя ограничивают в питье?

Видимо для профилактики....мне еще сказали, что после второго ребенка сложнее набранные кг уходят.. :( :(

вопрос - кто уже купил ленту на выписку? какую лучше брать - атласнную или капроновую?? я хочу просто метражом в тканевом магазине купить. Нам на курсах говорили для зимних деток не менее 6 метров.

Чипа
вот это мне кажется пока не попробуешь, фиг поймешь ..как это пральна делать

я тоже так думала. когда рожать шла :D после курсов кажется, что знаешь все....а фиг там все равно

МамусиК2008
а физия вся в красную точку, жуть!!!!

Чипа
а долго заживала эта красота?

у меня быстро все пропало...выписывалась через 3 дня уже точно с нормальным лицом...

мамаАННА
мне еще сказали, что после второго ребенка сложнее набранные кг уходят..

мама после меня так и не сбросила 16 кг, а за бер-ть 25 набрала..я была вторая как раз..да..на многих проверенно, что сложнее, но все равно после ГВ большинство хорошо худеют)))

Мне тоже терапевт ограничила жидкость до 1 л 200 мл...зачем непонятно опять же - отеков нет, моча хорошая, почки в норме...
Аня, у тебя что по роддому решилось? контракт подписала?

Чипа
валя вроде собиралась кинуть, я ща продублировала на всякий случай...подождем, если ответит...

Девочки!!!! Если до сих пор молчит, мне кажется что она уже родила ....так-то бы ответила наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы