Декабрята + январята=дружные ребята!!!

StiX
Аня, у тебя что по роддому решилось? контракт подписала?

пока не заключала, жду 36 недель...Но мне дали телефон страхового агента, у которой контракт надо заключать, я ей позвонила и все узнала....и по ценам и по условиям
Я думаю, схожу 1-го декабря на прием, и уж потом за контрактом...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:00

ты уже в 27 точно, да?

StiX
ты уже в 27 точно, да?

да, решила не дергаться....по конракту без разницы, где рожать....да и люди там свои будут!

мамаАННА
Если до сих пор молчит, мне кажется что она уже родила

молчит....видимо появился первый декабренок :rose:

аня, а ты что помнишь по 27 роддому - как там передачи? что можно, что нельзя? я просто боюсь ченить забыть, так если что хоть муж донесет...

StiX какую лучше брать - атласнную или капроновую

По-моему, лучше брать капроновую, т.к. она меньше скользит и завязать ее проще, но это лично я так думаю

Девочки, я тут отвлеклась и забыла отправить смс. Сейчас отправлю с отчетом, чтоб хоть знать доставлено или нет

мамаАННА
я ей позвонила и все узнала....и по ценам и по условиям

и сколько там по ценам выходит? в контракт палата отдельная и обезболивание входит? посещение родственников в любое время или по часам?

StiX
как там передачи? что можно, что нельзя?

про передачи - не знаю, я в платной палате лежала и мне муж все в палату сам приносил.

блин это клево!!!! но на все наверное денег моих не хватит(( девочки я уже почти все декретные потратила...ппц..правда бук купила..и мебельный гарнитур...и потолки натяжные тож оплатила декретными...надоело ждать мужниных премий, думаю уж сделать все сразу да и все...

отправила сообщение. недоставлено.

отчет о доставке пришел что телекоммуникационный сервис не обеспечен. вобщем проблема у того оператора :( у нее мотив :(

StiX
мебельный гарнитур...и потолки натяжные тож оплатила декретными...надоело ждать мужниных премий, думаю уж сделать все сразу да и все...

Вот женщины в "русских селеньях"!!! Всё в дом, всё в семью!!! :D :D
А я мужу еще в начале беременности сказала ,что буду рожать по контракту....кризис-кризисом, а в общую палату под пушечным выстрелом не зайду, насмотрелась в прошлый раз....

ПандаЯ
сколько там по ценам выходит

29-36 т.р.

ПандаЯ
палата отдельная и обезболивание входит

ПандаЯ
посещение родственников

ПандаЯ
по часам

это везде так....

Девочки привет! Я здесь еще, пока не родила. :) . Просто недавно проснулась. чера видимо так переыозбудилась и переволновалась, что спать легла и уснула мертвецким сном. ПМуж всю ночь не спал у меня каждый час проверял, не рожаю ли я. Еле проснулись с ним. И мелкого в садик не повела, мало че. Все нормально, прошли схватки, видимо тренировочные опять были. Странно с первым у меня такого не было. Завтра поеду в ОММ на прием к врачу, скажу ему, что пробка отошла и тренировочные были, посмотрим че скажет.

NAT_Z

Ну ты мать, даешь!!! Мы ж тебя потеряли!!!! а она спала... :D
Я уж готовилась тебя поздравлять... :rose:

мамаАННА
а она спала...

И не говори... :D . Я даже растроилась немного, что не родила, да и муж тож, он уже готов видимо. У меня сумки так в коридоре и стоят. В больничку вчера не ездила, схватки были, но не учащались, а к двум часам и вовсе все прошло. :)

Ой, девочки, спасибо ВАМ :love: , что беспокоились за меня. Вижу смски отправляли, а у меня просто на счету -1р. (с мамой вчера так хорошо видимо поговорила, что денег не осталось), поэтому смс не доходили.

NAT_Z
Девочки привет! Я здесь еще, пока не родила.

Ээх ты, Семен Семеныч:) А мы то уже губы раскатали, поздравлялки разучили:D
Ладно если сегодня ночью никого не прихватит, то Галя будет первая...

мамаАННА
Вот женщины в "русских селеньях"!!! Всё в дом, всё в семью!!!

да не говори!!! для себя только бук купила. еще планирую сапоги теплые удобные с дитем гулять и шапку лисью к шубе, а так и все...куку денешки((((

Чипа
Ладно если сегодня ночью никого не прихватит, то Галя будет первая...

Значит будем Галю поздравлять :)

NAT_Z

да уж... мы тут от волнения сами чуть не родили :D

StiX

Ксюш, ты так много декретных получила, что столько всего накупила?

Валькирия
да уж... мы тут от волнения сами чуть не родили

Ну так получилось, дрыхла я д :D рыхла

Мы увлажнитель покупали 2 года назад. рублей за 600-800 в Метро. нормально стоит, работает, дымит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы