Декабрята + январята=дружные ребята!!!

StiX
куку денешки((((

Ксю, да лана тебе расстраиваться...ты ж не на соседа свои мульоны потратила, а на свою семью. Какая разница из какого кошелька брать, потом муж получит свои премии купишь себе че-нить приятное-полезное. Я ваще вон иждевенка Правда сразу определилась, что бесплатно ни-ни в РД. Отложила сразу в кубышку сумму с запасом и она у нас неприкосновенна. А ты ж вроде изначально не собиралась платно рожать, так что релакс:)

StiX
сапоги теплые удобные с дитем гулять и шапку лисью к шубе

ну хоть что-то для себя
Я вот тоже стала задумываться над этим вопрсом, в чем ходить гулять с коляской зимой... %) Есть полусапожки на овчине вот такие www.romika.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/colorado118_bleu.gif, пуховик....шапка...надо тока штаны утепленные еще будет приготовить, а то после больницы не до магазинов будет!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:40

Я вот тож когда декретные получила: для дитенка купили только коляску, а остальные деньги заплатилли за квартиру (ипотеку). Вот и все денежки :( . Да и дали мне мало, у меня зп черно-белая, да еще мне кажется, что накололи меня с этими декретными :(. Зато муж мне шубу норковую купил, мечта идиотки..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:42

я с первым в валенках гуляля. самая классная обувь :)

Валькирия
я с первым в валенках гуляля. самая классная обувь

супер-обувь
только нужно чтобы хоть припорошило снежком.

NAT_Z
Ксюш, ты так много декретных получила, что столько всего накупила?

почти в 2 раза больше чем расчитывла, дали без ограничений и еще премию квартальную - успела я)))

Чипа
Ксю, да лана тебе расстраиваться...

да не расстраиваюсь лучше уж реально щас все сделать - деньги то ведь так и так уйдут, только пусть они лучше на дело уйдут чем я их так прокакаю)))
правда расстроилась только что планировала себе на черный день так сказать отложить, я просто такая не знаю с тараканами - не могу у мужа денег просить и все, привыкла сама себе на все зарабатывать, а щас выбора не будте надо учиться)))))) думала заныкаю немного..щас вижу чето не получается заныкать!

ну скоро будем по 7 тыс еще получать ежемесячно :)

ога..аж с марта...%)

а не с февраля????

мамаАННА
Я вот тоже стала задумываться над этим вопрсом, в чем ходить гулять с коляской зимой... Есть полусапожки на овчине вот такие

Я себе по инету недавно во какие купила, тока чёрные!!! Хожу балдею лёгкие и теплющииииие www.toprich.ru/index.php

Сижу смотрю на себе и думаю мож в тёмный какой нить натуральный зафигачиться??? В смысле волосы :)

Как думаете обёртывание водорослевое можно щас делать??? А то руки чешутся уже, надоелио на целлюлит смотреть. Как думаете??

у меня тоже мысли были покраситься. но как вспомню реакцию волос в начале беременности на краску, так сразу передумываю.
они совсем не тот цвет приобрели. сказали у беременных краска по другому реагирует и цвет непредсказуем

МамусиК2008

может подождать? вдруг и на водоросли не так среагируешь. если уж и травки не все можно заваривать, то фиг знает

Девочки, я тут видела по телеку валенки просто ужасно красивые. При чем реально красивые. Одна пара была расшитая всякими цветами, друкая отдекорирована красиво и даже не подумаешь, что это деревенская обувь, а очень даже современно смотрятся и актуально. А еще в передаче говорили, что носить валенки очень полезно, они улучшают кровообращение да и дома зимой в них хорошо ходить, тепло всегда :D

ой, мы только проснулись, так все на свете проспим)

Чипа
давай!!!!

вот первая только только появился
а вторая уже запеленанный на столе в родовой
правда качество не очень, фоткали на сотик, кстати девченки а вы с собой планируете брать фотик???

МамусиК2008
Я себе по инету недавно во какие купила, тока чёрные!

Прикольные штукенции!!!

МамусиК2008 думаю мож в тёмный какой нить натуральный зафигачиться?

Мне тут в ноябрьские праздники колорирование делали. Красным и белым цветом, так от белого, не поверите, уже ничего не осталось. Я в шоке от такой реакции. Недели за две или три смылась вся эта белая краска, а была именно краска. А однажды, еще в детстве, я попробовала обесцветить несколько прядей гидропиритом, но он меня еще тогда не взял и какого цвета волосы были, такого и остались, даже не посветлели %)

Olcha

Фотки прикольные, просто супер :rose:

Olcha
вот первая только только появился
а вторая уже запеленанный на столе в родовой
правда качество не очень, фоткали на сотик, кстати девченки а вы с собой планируете брать фотик???

Блин ценнейшие фотки!!!! Я хочу фотик брать, но в родовую то его всё равно не дадут, тока в палате фотоссесится придётся :) А качество кстати для сотика охорошее, на моём сот вот пипец, вообще ничего не поймёшь

МамусиК2008
Я хочу фотик брать

Ага! Я тож буду обязательно брать фоток....

Валькирия

у меня тоже мысли были покраситься. но как вспомню реакцию волос в начале беременности на краску, так сразу передумываю.
они совсем не тот цвет приобрели. сказали у беременных краска по другому реагирует и цвет непредсказуем

Не-е красится то я крашусь всю беременность, я ж блондинка, мне корни не красить нельзя сами понимаете что за пипец будет!!!! Просто вот думаю тока недавно красилась, опятть корнищи вымахали

МамусиК2008
ценнейшие фотки!!!!

это точно и не говори, мне очччч повезло, это фоткал мой дядя который работает там же в РД и тоже присутвовал на родах, так что это первый человек родной кто увидел сынулю)))

я девченки наконец то закупилась для своего пакета, вчера вздохнула облегченно и не поверите у меня такой жгучее желание появилось скорей родить, сама над собой посмеялась, то день боюсь, то день рвусь)))))
кстати кто нибудь знает где у нас продаются накладки на унитаз?вернее одноразовые сиденья?

МамусиК2008

и у меня такая же ерунда, блин здесь вообще тетка одна разозлила, ездила в проф. магазин за шампунями масками и т.п., так она меня как эксперт по волосам, давай ругать, нафига вы краситесь в бер-ть, это очень вредня и для ребенка и для вас и для волос, вообщем устроила вообще, я сама в состоянии решить что для меня полезно а что нет, но блин как назло ездила с мужем, так тот мне потом тоже промывку мозгов начал устраивать на обратном пути, пожалела что с собой взяла((

Olcha кстати кто нибудь знает где у нас продаются накладки на унитаз?вернее одноразовые сиденья?

Я покупала в аптеке 36,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы