Декабрята + январята=дружные ребята!!!

А я купила пуховик на распродаже, но чувствую себя в нем сугробом.. Чтобы пуз влазил - плечи какие-то огромные.. В свою шубу я уж давно не влезаю, на сильные морозы родственники шубу дают.. А сейчас хожу в куртке, которую и до беременности носила - она к низу чуть расклешенная - пока застегивается :)

Люди сволочи.

83maria
Вот так чудно сходила.. А ведь я ну совсем не скандальный человек, просто как-то обидно за всех стало...

мне вот тоже там получать, я даже думать не хочу..
помню, в самом начале беременности я делала экг, а сертификаты в том же кабинете выписывают, так девчонки уже по нескольку раз приходили за ним, и все безрезультатно. то отксерить что-то надо, то не успевают.
А недавно в регистратуре девочка ругалась, что она уже родила, а получить его никак не может - в детской поликлинике требуют. Так что ничего удивительного..
Купила сегодня детскую аптечку, только там нет марганцовки. И еще отдельно ножнички и аспиратор для носа.
Тоже не важно себя чувствую :(

Tanunya
А потом через почту, в закладки захожу - мне удобно.

аналогично :)

Чипа
а зачем его тогда получать, если все равно по контракту рожаешь

в детской поликлиннике он нужен

Marishka_N
А я уже три дня одна дома сижу, на улицу боюсь выйти, не дай Бог че начнется никто же не поможет. Что делать прям не знаю.

Не переживай ты так!
Я конечно не знаю, как бы я себя вела на твоем месте, но думаю не время паниковать!
Сумки в рд собраны, телефон всегда заряжен, если что - звони в скорую. А на счет того, что начнется и никто не поможет, я думаю так - если ты пойдешь гулять, и например отойдут воды - сразу все равно не родишь! Да, неприятно, но ведь можно дадеко от дома не уходить, успеешь вернуться, привести себя в порядок, вызвать скорую. Пока они еще приедут. Я думаю, можно наверное и покушать, а то и не факт, что ты родишь в тот же день, будешь там голодная! Девчонки вон со схватками и спать еще ложаться :) У меня сестра на свадьбе гуляла, а на след день родила :) А если дома - да, скучно, но можно например занять себя чем-нибудь) Свяжи еще что-нибудь, вон какую красоту связала на кроватку. Я вот сегодня от не фиг делать хроники нарнии смотрела 2 часа :) Все будет хорошо, грустно конечно, что муж в командировке, но ведь у вас не партнерские роды ;) Еще не понятно - кто кого успокаивать будет, если он рядом... Мой сразу какой-то не одекватный становится :D

Валькирия
Девочки, у меня такое чувство что я отекаю

и у меня..
решила попить чай почечный..
А кольцо уже не ношу - боюсь не снять в один прекрасный момент..
Девочки, сегодня муж принес камеру домой, давал другу, у него сын родился в июле, посмотрели как меняется малыш от самого рождения до 5 месяцев - мой в шоке.. :D

StiX
щас то лень работатЬ

а чем ты занимаешься, если не секрет? Может найти замену на пару-тройку месяцев..
Мы на работе девочку взяли с учетом, что я выйду в апреле-мае где-то...
конечно, не знаю, как будет, но..

StiX
придется какую-нить подругайку взять

не рожавшую - шок на всю жизнь :D

Валькирия
Мне видимо с омм повезло. Очереди не было. Пришла. Положили. Все отлично

мне так же, и никаких циферок не ставили - врачиха просто написала - нормальная ктг..

Ой, девочки, ну вы и понаписали за ночь и день :) 7 страниц.. еле прочитала..
Сегодня мне перечислили декретные, чему я очень рада, и честно говоря, так скоро не ждала.
На радостях зашла в пару детских магазов, купила пару вещичек, а все основное планирую купить на монтерской в "Велли". А с коляской-кроваткой еще не решила, или в москве заказать или здесь купить.. разница у коляски почти 4000, а у кроватки - около 1000, будем думать - время пока есть. :)

83maria
я себя тоже вписала

Маша, а ты в гармонии у какого врача? Их там 2 по-прежнему беременных ведут?
А еще девочкм, скажите плиз, зачем себя желтым цветом в табличке выделять? %)

NAT_Z
Поздравляю

JulyRum
Я наконец-то тоже получила декретные

И я поздравляю :)

Валькирия
а на счет стирки меховых конвертов

я думала их в химчистку... %O

я вроде не советовала?? нет? :)

83maria
Я у Ильенковой Полины Анатольевны

я наблюдалась у нее, а потом ушла к ее подружке..
А роды она будет принимать? она же дежурит в 27..

Devora
Родовые просто уютные какие-то,

очень рада за тебя и завидую по-хорошему! :)

Валькирия
капли какие то на основе конского каштана. почитала- они еще и от отеков и от варикоза

я купила крем-бальзам от отеков ног, антиварикозный "наша мама", с экстрактами пиявки, конского каштана, лещины, красного винограда и троксерутином.. что за зверь? %)
мне помогает, даже звезды сосудистые меньше стали..
А еще читала когда-то давно, а стала только сейчас делать - контрастный душ на ноги. Читала, что очень укрепляет стенки сосудов..

83maria
Я бы даже на 27 согласилась, если бы она принимала...(

так ты на учете в гармонии стоишь, сертификат в 27 получала, а рожать в 7-ке собралась?
Так? %)

мамаАННА
Рассказывай уж тогда....а то нам с Ксюшей там рожать предстоит!!! Кого бояться-то?

и мне видимо тоже..

83maria
с профессионализмом врачей УЗИ.

в 27 на узи тетка какая-то вредная.. 2 года назад точно была..
на узи кстати хожу в гармонию к ерофеевой - она там заведующая по узи, хорошая, все объяснит и тд.

мамаАННА
может тогда для подстраховки еще в Гармонию сходить?

позвони в гармонию и спроси, как принимает ерофеева без записи. Она еще на ботанике принимает, там народу меньше, но мы с мужем на тверитина были на той неделе - тоже никого не было.. А врач она хорошая.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 11:19

83maria
там преимущественно хорошие отзывы об определённых врачах

а еще об условиях.. новый рд.

Ерофеева по каким-то дням без записи принимает.
Конечно, сходи в 27, если что - сходишь в гармошку.. :)

мамаАННА
я так понимаю, на УЗИ в ЖК мужа не пустят, да?

не пустят..
а на счет срока - на узи и поставит поточнее уже..

83maria
Странно как-то, если ты уверена в датах месячных, то почему ориентируются по узи?

ну потому что овуляция не в первый день задержки произошла и оплодотворение тоже.. этого же точно никто не знает.. %) вот от сюда и разница в +-2 недели. У меня на 1 узи с мес срок совпадал, а на 2 узи уже нет..

мамаАННА
насколько я слышала про 7-ку, что если контракт+еще договоренность личная с врачем где-то под 50 тыщ выходит.....

подруга рожала в 7-ке в июле, заплатили 20 только врачу, за палату не платила.
а в 27 отдали 35, в т.ч. и палата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы