Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Olcha
кстати кто нибудь знает где у нас продаются накладки на унитаз?вернее одноразовые сиденья?

В Москве 36, 6 Аптеках, 45 руб примерно 10 шт

Olcha
у меня такая же ерунда, блин здесь вообще тетка одна разозлила, ездила в проф. магазин за шампунями масками и т.п., так она меня как эксперт по волосам, давай ругать, нафига вы краситесь в бер-ть, это очень вредня и для ребенка и для вас и для волос, вообщем устроила вообще, я сама в состоянии решить что для меня полезно а что нет, но блин как назло ездила с мужем, так тот мне потом тоже промывку мозгов начал устраивать на обратном пути, пожалела что с собой взяла((

ой блин, бесяттакие всезнайки, мне даже врач ещё в первую бер-ть говорила, что не фига не вредно, вот еслиб говорит ты эту краску ела, тогда да :D И вообще считаю надо всё равно за собой следить, что беременная прекращает быть женщиной??? А то что вредно это всё бредни бабы Фисы

девочки, я крашусь всю беременность причем в самые разные цвета, перепробовала кучу новых оттенков, все всегда нормально ложилось и держится очень долго, это зависит исключительно от мастера!!! девочка, которая меня давно стрижет, она сама беременная и уж точо знает, что вредно, а что нет. Мы сколько с ней экспериментировали - всегда все получалось по задуманному. Причем она грит это факт, что краска через кожу головы в плаценту совершенно никак не проникнет, так о чем же тогда переживать??
насчет целлюлита я тут консультировалась, сказали что во время беременности это практически бесполезно, тк там влияют скорее гармоны, а не питание и прочее, поэтому все же советуют дождаться окончания беременности для всех мунипуляций.

МамусиК2008

Marishka_N

спасиб девченки))

по поводу покраски полностью с вами согласна, вообще не представляю как можно ходить чушкой с отросшими корнями, особенно блондинке, беееее...(

уряя нам кухню собрали наконец-то! красиво!!! щас потолки делают..только с моей больницей хрен знает когда закончат(((((((

Всем привет )))

Olcha
по поводу покраски полностью с вами согласна, вообще не представляю как можно ходить чушкой с отросшими корнями, особенно блондинке, беееее...(

Вообщем-то согласна, но.... Я, например, очень на запахи реагирую.... Не смогла бы краской дышать. С подругой встретились - она спрашивает: волосы не красишь? А ногти почему не красишь? ООО, да я смотрю, ты и краситься меньше стала.... :D

Мы вчера в больницу записались, где рожать будем. Муж сказал, что готов идти со мной. Как раз по тв передачу показывали про роды: в Германии 90% с мужьями рожают. А потом у 3/4 травма на всю жизнь.... %) Договорились, что он в любой момент выйдет, если совсем уж не сможет смотреть на это всё. Переживаю я за него )))
На курсы я не записалась - все места заняты. В пятницу приедет акушерка, которая после родов нас наблюдать будет. Может она пару занятий со мной проведёт....

Olcha
не поверите у меня такой жгучее желание появилось скорей родить, сама над собой посмеялась, то день боюсь, то день рвусь)))))

У меня те же чувства
Девочки, у меня схватки идут с интервалом 40 мин, может усилятся, поэтому щас придется мужу упаковать свой ноутбук.Не переживайте, напишу уж как рожу!!!
Всем удачки, давайте крепитесь, осталось немного!!! :love:

gainka
Всем удачки, давайте крепитесь, осталось немного!!!

Спасибо ))) :rose: Тебе удачи и лёгких родов!!!! Будем ждать новостей. :love:

StiX

поздравляю!!!

Devora
Я, например, очень на запахи реагирую....

у меня та же ерунда, нюх как у собаки, сидя в одной комнате чувствую как ребенок обкакался абсолютно в другом конце квартиры, другой комнате, но вот желание выглядеть нормально сильнее всего)

gainka

спасибки, тебе тоже удачи, легких родой и ждем известий!!!!

Валькирия
ну скоро будем по 7 тыс еще получать ежемесячно

StiX
ога..аж с марта...

Валькирия
а не с февраля????

ну кто 7000, а кто и 1500 будет получать, чтоб сильно не жировать И я так поняла что с января нам их будут начислять, при условии что в декабре родимся...

МамусиК2008
обёртывание водорослевое можно щас делать

а нафига? Мне кажется ща все процедуры это тока деньги на ветер. И ваще у меня как схватки тренир. начались мне так стало все равно где у меня какой целлюлит. Тока немного расстраиваюсь что нос "поплыл", нас в субботу на пьянку пригласили. Мало того что у меня пузо вперед меня на 1.5 метра идет, так еще и нос картошкой - красавица блин!

Devora Я, например, очень на запахи реагирую

Это совсем другое дело. Меня тоже спросили, как я на запахи реагирую, когда первый раз во время беременности красили.

gainka

Галя, крепись, мы с тобой! Давай, открывай уже сезон! :rose: Легких родов и сил по больше тебе!

Чипа
Тока немного расстраиваюсь что нос "поплыл", нас в субботу на пьянку пригласили. Мало того что у меня пузо вперед меня на 1.5 метра идет, так еще и нос картошкой - красавица блин!

Ещё совсем немного осталось ))) Скоро станем опять стройные как тростинки )))
Я себя, правда, стройняшкой никогда не считала, а теперь смотрю свои старые фотки и думаю: ах, какая фигурка.... :D

Валькирия
а не с февраля????

я точно с 2го февраля!!!

Marishka_N
какую лучше брать - атласнную или капроновую

вот и я вчера стояла у прилавка разглядывала.

Валькирия
у меня тоже мысли были покраситься. но как вспомню реакцию волос в начале беременности на краску, так сразу передумываю.
они совсем не тот цвет приобрели. сказали у беременных краска по другому реагирует и цвет непредсказуем

цвет был нормальный, но за 3 недели все сползло. никогда такого не было. поэтому решила подождать. а людей пугаю натуральным цветом. они уж забыли, какой он :D

Devora
Ещё совсем немного осталось ))) Скоро станем опять стройные как тростинки )))
Я себя, правда, стройняшкой никогда не считала, а теперь смотрю свои старые фотки и думаю: ах, какая фигурка....

а мне почему то неохото растоваться с такими прелестями как пузико, хотя я и хчу нормально дрыхнуть на пузе, но походить в нормальной одежде

shaluny07
а мне почему то неохото растоваться с такими прелестями как пузико, хотя я и хчу нормально дрыхнуть на пузе, но походить в нормальной одежде

а мне просто хочется обуваться нормально, а не в раскоряку ))) и на пузе телевизор смотреть

pyatnica
Marishka_N
какую лучше брать - атласнную или капроновую

Я купила позачера ленту на ней надпись "с новорожденным", взяла 5 м.

shaluny07
я точно с 2го февраля

Я тоже с 8 февраля буду получать, но не 7000, а 3200.

NAT_Z
Я купила позачера ленту на ней надпись "с новорожденным", взяла 5 м. здорово. у нас таких нету. только со свадебными колечками, но тонкая. а капрон есть по 6 см в ширину. нужно только узнать, вяжут ли в нашем РД банты, а то замотают и хватит

StiX
Нам на курсах говорили для зимних деток не менее 6 метров.

Ксюш, на счет ленты - посмотри какая красота из 10 метров получилась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

pyatnica
но тонкая

А эта плотная, тоже где-то 6 см в ширину

shaluny07
я точно с 2го февраля!!!

NAT_Z

почему с февраля то? хотя...это наверно как то с вашими декретами связано, да? Точно! Я то не работаю, поэтому могу за своими копейками хоть сразу после родов идти...

shaluny07

а я хочу

1. Спать всю ночь не просыпаясь ( можно даже и не на животе)
  2. Переворачиваться не кряхтя :D
  3. Носить нормальную одежду
  4. Носить красивую обувь на каблуке
  5. Забыть что такое изжога
  6. Дышать как раньше, а не задыхаться как вчера
  7. Избавиться от целлюлита, которого у меня сроду не было
  8. Никогда не вспоминать что такое варикоз

Вот...а в в целом я совсем не против пуза

Чипа
почему с февраля то?

Потому что в декрет я пошла 22 сентября, что соответственно 40 дней до родов т.е. до 1.12 и 40 дней после них, получается что заканчивается 8.02.09, а потом уже пособие до 1,5 лет, а после полутора вообще за свой счет :(

Чипа
а я хочу

1. Спать всю ночь не просыпаясь ( можно даже и не на животе)
  2. Переворачиваться не кряхтя
  3. Носить нормальную одежду
  4. Носить красивую обувь на каблуке
  5. Забыть что такое изжога
  6. Дышать как раньше, а не задыхаться как вчера
  7. Избавиться от целлюлита, которого у меня сроду не было
  8. Никогда не вспоминать что такое варикоз

Согласна, особенно на счет каблуков и целлюлита :)

NAT_Z

а почему так амало?

Чипа

Аля, а у тебя изжога постоянно? И что пьешь от нее?

StiX
девочки, я крашусь всю беременность причем в самые разные цвета, перепробовала кучу новых оттенков, все всегда нормально ложилось и держится очень долго, это зависит исключительно от мастера!!!

+10000000000 Полностью согласна т к сама мастер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы