Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z
Аля, а у тебя изжога постоянно? И что пьешь от нее?

Ой Наташ, у меня с ней особые отношения. Когда пью кальций Д3 - то ваще никакой изжоги. Как только пытаюсь сделать перерыв, проходит дня 4-5 и всееее:( Горло булькает, изжога эта фууууу, что ни сьешь - все обратно вылазит....И никакие Ренни, Гевисконы и прочие препараты от изжоги - ничо мне не помогает. Тока кальций почему то %)

shaluny07
а почему так амало

Потому что за второго они обязаны платить не меньше 3200 по закону, у меня самый минимум, т. к. белая зп всего 5 т.

МамусиК2008
+10000000000 Полностью согласна т к сама мастер

Кста у меня тоже не было проблем с цветом...Тока щас отрасатет все очень быстро. Раньше красилась где то раз в 3 месяца, а щас уже через месяц сильно отросшие концы видны...и ногти прут!!!!

Чипа
а нафига? Мне кажется ща все процедуры это тока деньги на ветер.

какие деньги, я сама себе дома делаю, у косметологов расспросила чем и как и давно уже на енту процедуру не трачусь, проф средствами и пищевой плёнкой всё это дело заворачиваю

Чипа
Гевисконы

А мне он очень хорошо помагет, но у меня она бывает редко, но блин метко. А вот где на 30 недельках вообще каждый день бала недели две с утра до вечера и тож не фига не помагало...

Чипа
и ногти прут!!!!

Чипа

Аль, еще хотела у тебя спросить, на счет варикоза, ты на роды будешь чулки брать, в них рожать будешь или как?. Я знаю, что ты в них ходишь.

МамусиК2008
проф средствами и пищевой плёнкой всё это дело заворачиваю

а поделись как надо делать? После родов надо будет заняться...А эффект быро появляется? Проф.ср-ва где можно купить? Дорого стоит?

NAT_Z

понятно, тогдыыы

NAT_Z
Аль, еще хотела у тебя спросить, на счет варикоза, ты на роды будешь чулки брать, в них рожать будешь или как?. Я знаю, что ты в них ходишь.

да-да! Обязательно, только в них. Неважно будет ли КС или норм.роды, тока в чулках буду! Я уж подумываю мож мне еще одни купить на роды, у которых компрессия побольше. Кста с врачом разговаривала она мне сказала что это всем рекомендуют, а не тока таким как я. Говорит как ни крути а все таки нагрузка на вены серьезная и рано или поздно она даст себя знать, пусть хоть в 40 лет, поэтому лучше быть в чулках, чтобы поберечь себя

Чипа
Вот...а в в целом я совсем не против пуза

"маленький" такой списочек получился :D Целлюлиту бой, согласна!!!! Девы, а кто родит сразу в другую темку перебирётся (детки до года) или всех будет ждать, а???

Чипа

1. Спать всю ночь не просыпаясь ( можно даже и не на животе)
  2. Переворачиваться не кряхтя
  3. Носить нормальную одежду
  4. Носить красивую обувь на каблуке
  5. Забыть что такое изжога
  6. Дышать как раньше, а не задыхаться как вчера
  7. Избавиться от целлюлита, которого у меня сроду не было
  8. Никогда не вспоминать что такое варикоз

о да. конечно, варикоз и изжога прошли стороной, но все таки все остальное ... за это медаль надо давать

Ирина В
Ксюш, на счет ленты - посмотри какая красота из 10 метров получилась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну так это вообще эксклюзив

МамусиК2008
маленький" такой списочек получился

я еще забыла про нос картошкой упомянуть и про отеки в целом:)

pyatnica
о да. конечно, варикоз и изжога прошли стороной, но все таки все остальное ... за это медаль надо давать

все может быть, что просто "еще не вечер" Я тоже все радовалась, что отеков нет, а тут здрасьти - вылезли:(
А медали раздают в роддомах. День награждения обозначен приблизительно, аббривиатурой ПДР :D

Чипа
Обязательно, только в них

Я когда спервым ходила, мне тоже сказали в бинтах рожать, тогда чулков не было, ну а когда схватки начались есно некому было их намотать, а сама я не в силах была, так и пошла без них рожать. Вены конеш остались, но небольшие на щиколотках, как бы под коленками, но сзади. И тогда врач мне сказала, что если второго соберусь рожать только в бинтах. Вот тоже теперь думаю купить чулки и вперед... :) . Аль, а они как по размерам продаютсч, где че мирить надо....?

МамусиК2008
Девы, а кто родит сразу в другую темку перебирётся (детки до года) или всех будет ждать, а???

Я бы конечно хотела сех ждать, но готовы ли ВЫ будете слушать нас "истеричных" :D мамаш, слушать про какашки и про недосып....? ;) :)

:D :D

Чипа
А медали раздают в роддомах. День награждения обозначен приблизительно, аббривиатурой ПДР

NAT_Z
Аль, а они как по размерам продаютсч, где че мирить надо....?

да, по размерам. Мне прям в аптеке замеряли...щиколотку и бедро, потом сравнивают с таблицей и получают размер...

Чипа
поделись как надо делать? После родов надо будет заняться...А эффект быро появляется? Проф.ср-ва где можно купить? Дорого стоит?

У меня водоросли Таласпа фирмы, в принципе средств щас куча, можно в инет магазах поискать или поездить по живым магазинам, я около себя знаю нескольнео но давно туда не заглядывала. Аль давай сделаем так, щас у меня моё ср-во как раз заканчивается, надо булдет по-любому закупаться после родов, я как поеду закупаться могу точно сказать где есть, или если хочешь я тебе подборочку сделаю в инете и прям ссылками отправлю в одноклассниках какие ср-ва. ОК? А делается само обёртывание элементарно: пищевая плёнка, жирные такие рулоны продают как в волбасных отделах, покупаешь, намазываешься в проблемных местах ср-вом, в моём случае это сухие водоросли, есть ещё гели они удобнее в нанесении и аккуратно заматываешься как мумия, ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАТЯГИВАЕШЬ ПЛЁНКУ!!!!! а только обматываещься, чтоб не нарушать кровообращение, 20-30 мин и в душик смываться!!!! Предварительно перед обёртываением самомассаж и скраб любой, эффект будет лучше. А как обернёшься можешь нарядиться потеплее и полежать, после обёрт-я антицеллюлитным кремом намазаться! Хух кажется всё

Чипа

Спасибо

shaluny07
я точно с 2го февраля!!!

ну это ж зависит от того, кто когда в декрет пошел, я с 7 октября по 23 февраля в декрете. получается бабло буду с марта получать. Вроде как судя по зп - у нас вся белая и премии все тож белые - должны по максимум то есть около 7 тр..или сколько там щас...мне кто-то говорил, что хотят до 12 тр увеличить...слухи наверное

Чипа
все может быть, что просто "еще не вечер" Я тоже все радовалась, что отеков нет, а тут здрасьти - вылезли отекает сильно палец под обручалкой. под остальными все путем пока. но я ж себя в ежовых рукавицах держу. уже вне дома даже есть не могу, все пересоленым и невкусным кажется.

Нам бабушка шапочку связала :) розовую с рюшами :)

NAT_Z
Я бы конечно хотела сех ждать, но готовы ли ВЫ будете слушать нас "истеричных" мамаш, слушать про какашки и про недосып....?

конечно. нужно же знать, чего ожидать нам в будущем

Чипа
А медали раздают в роддомах. День награждения обозначен приблизительно, аббривиатурой ПДР
мне на УЗИ обещали орден

ой девочки начиталась ваших разговоров про целлюлит и пищевую пленку и вспомнился случай - ходила я недалеко от дома на антицел. массаж перед свадьбой. После работы, так вечерком...закончили как-то с тетенькой поздно, часов в 10 вечера...обмазала она меня кремом после массажа, замотала с груди до колен в пленку, оделась я и поплелась домой через двор. А двор у нас темный. Я иду и слышу - за мной кто-то идет.Оглянулась - мужик. Идет так не быстро не медленно, а прямо как будто следом...и тут я в голове прокручиваю ситуацию, что мол пытается он меня изнасиловать...сдирает с меня джинсы...а там...все пищевой пленкой закутано :D и тут я остаовилась и стала ржать во все горло..мужик тоже остановился и куда-о свернул)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы