Декабрята + январята=дружные ребята!!!

МамусиК2008
Аль давай сделаем так, щас у меня моё ср-во как раз заканчивается, надо булдет по-любому закупаться после родов, я как поеду закупаться могу точно сказать где есть, или если хочешь я тебе подборочку сделаю в инете и прям ссылками отправлю в одноклассниках какие ср-ва. ОК?

Было бы отлично!!!! спс заранее...

Валькирия
Нам бабушка шапочку связала

а фотку?!!!

pyatnica
мне на УЗИ обещали орден

:D :D

StiX
все пищевой пленкой закутано и тут я остаовилась и стала ржать во все горло..мужик тоже остановился и куда-о свернул)))

:D

Девчонки, вчера хотела выложить фото шапки и носочков, но с моими тренировочными про все забыла :) . Кста вчера эту шапку и довязывала, вместо того, чтобы сумки дособирать, я давай между креслами пуговку искать, чтоб ее на шапку пришить :D Пришила... :D
Вот

NAT_Z

Клёвый наборчик

NAT_Z
хотела выложить фото шапки и носочков

молодец какая)

NAT_Z шапочка и носочки

Красивые безумно.
Блин,сегодня я весь вечер мучаюсь с тренировачными.

МамусиК2008
Клёвый наборчик

Ирина В
молодец какая

Спасибо девочки . А щас от начала вязать и платье к этому набору, не могу уже без спиц, только дочка родившись меня остановит наверное :D

NAT_Z

А я кофточку довязываю,одну полочку осталось.

JulyRum
Блин,сегодня я весь вечер мучаюсь с тренировачными

У меня тож седня есть, но нетакие как вчера.....

у меня видать муж вчера посмотрел на мое шокированное лицо от ваших родов, сегодня памперсы купил и салфетки. теперь мы в роддом готовы полностью :)

фото шапочки. в роли модели собачка :)

NAT_Z

Валькирия

Ну вы молодцы - рукодельницы!

нее это не я. я только шить могу и то по вдохновению. это мама моя :)

Валькирия

красиво :love:

ммм красивые вещички!!! а я никак не могу бодик закончить, начала вязать уже сто лет назад, так быстро начала, а щас буквально воротничок несколько рядов, но чето отбило все хотение..завтра думаю надо навыбирать моделек и пряжи купить и буду в роддоме сидеть вязать, фигали...
чето меня такая тоска одолела в связи со всем этим а ничего не поделаешь((...

щас ходила в аптеку хотела купить малышку аптечку, чето нихрена там нет - зеленки-маркера нет. пипеток нет, трубку газоотводную вообще не ту дали...самое ценное приобретение - соска-термометр! надеюсь только ляль будет ее сосать!

А помойму зеленку лучше обыкновенную. Маркер фигня полная. Градусник у нас обыкновенный электронный, но врет! Градусов на 5 в плюс.
А че с трубкой не то? надо кстати нашу найти :)
все жалеем что не сфотографировали лицо сына когда он 2 дня не какал в 2 месяца. А потом мы трубкой воспользовались. Не лицо а кайф :) и сразу спать!

А мы сегодня отоварились детскими вещами.. Купили целый мешок, а девушка-продавец говорит - ну вот, на первое время вам хватит.. Я в шоке.. Потом в меге гуляла, в детском мире купила пинетки-кроссовки на 3-6 мес, :) в мазекее губку из водорослей и средство для купания.. Там мне набор понравился из 8 предметов за 1350. Там комбезы есть керри, но все с ножками. В ашане пару костюмов, наборы послеродовые - очень странные, завтра посмотрю, что к чему :D
Народу-тьма.. :(
одеяло купили байковое - размер 100*140 - какое-то огромное мне показалось %) ..
они меньше бывают?

Аптечку купила в живике за 330 руб, там аж 2 пипетки, зеленка обычная, мне каж не удобно - сегодня мужу травму мазала - все и все в зеленке..
трубки нет, есть клизма.
А еще детское мыло и крем.. %)

а еще в аптечке 2 градусника - один для воды, другой обычный ртутный

Сегодня международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин! Вот!
С праздником вас женщины :)

Валькирия
Сегодня международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин! Вот!
С праздником вас женщины

Спасибо! :D Ниче себе праздничек придумали.... :D

Ирина В
одеяло купили байковое - размер 100*140 - какое-то огромное мне показалось ..
они меньше бывают?

бывают и меньше 90*120....но то, которое побольше - удобнее, мне кажется. Деть потом вырастет и можно будет как плед использовать

Ирина В
в мазекее

завтра как раз хочу туда поехать, помню, что много там интересного присмотрела....наверное, пора уже все это купить наконец-то :D

StiX

Ксюш, ты уже завтра ложишься или в четверг?

Просто маркер зеленка не такой жидкий, и надо приложить усилие чтобы намазать. А нежный пуп боюсь поцарапается. Плюс еще думаю что это же многоразовый инструмент. Микробы копятся. Или палочка ватная каждый раз новая, или тут. Ну это мое уже мнение.

У нас сеня ни кто в компанию к Гале не собирается?????

Olcha
кстати кто нибудь знает где у нас продаются накладки на унитаз?вернее одноразовые сиденья?

я покупала в магазине Пигмалион, находится на Крауля-Викулова....знаю, что еще есть целая сеть этих магазинов по городу....но и в аптеках тоже встречала

Валькирия
маркер зеленка не такой жидкий, и надо приложить усилие чтобы намазать. А нежный пуп боюсь поцарапается.

Полностью согласна!!! Для обработки пупка однозначно лучше жидкий р-р! А еще маркер быстро высыхает....

Ну давайте уж не каждый вечер такой шухер наводить :) хоть через день рожать. Я вот в четверг собралась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы