Декабрята + январята=дружные ребята!!!

shaluny07
У нас сеня ни кто в компанию к Гале не собирается?????

Вроде сегодня тишина....хотя у нас в первых претендентках все равно - ты, да Наташа.... :D

Валькирия
Я вот в четверг собралась

уже собралась? :P

я вот думаю, как первые дети относятся к появлению вторых?.. ревнуют?..
у меня кот кругами ходит, просит, чтобы с ним поиграли, а если не играешь - сядит и смотрит, как статуя..
а потом, когда совсем времени не будет? %)
жалко зверя %O

ОЙ, кажется не только мне одной не спится %)

[cit]мамаАННА
Аня, а где ты такие классные сапожки купила на зиму, голубые?

Я в аптечку не купила марганец, ни где не попадается в аптеках. Слышала, что надо в аптеках где есть рецептурный отдел..что то такое... А он очень нужен? Кроме как добавлять в водичку для купания другого предназначения не слышала...

Саюри
Аня, а где ты такие классные сапожки купила на зиму, голубые?

у меня такие, только светло-фисташкового цвета..... :) а покупала в Меге, обувной магазин "Комфорт" называется...там цветов дофига разных было, черные, серебристые, голубые и еще бордовые вроде...

Валькирия
Ну давайте уж не каждый вечер такой шухер наводить хоть через день рожать. Я вот в четверг собралась

ну я тож как бы собиралась, завтро возьму нааправление и в четверг сдаваться, а может и сразу рожать

мамаАННА
Ну давайте уж не каждый вечер такой шухер наводить хоть через день рожать. Я вот в четверг собралась

ну я ..... не знаю.....

Просто 8 лет назад мы в субботу купили коляску. В воскресение съездили на шашлыки а в четверг родили.

В эту субботу мы купили коляску. В воскресение ездили на др на шашлыки... поэтому в четверг я решила родить :)

NAT_Z
хотела выложить фото шапки и носочков

боже мой, прелесть какая:) и пуговки такие умильные

мамаАННА
а покупала в Меге

седня там была, но этот магазин пропустила видимо... Тяжко уже ходить, не хожу во все с подряд. Но сапоги так и не купила, в поиске, чтобы с коляской подолгу гулять.

Девочки, как морально настроены на роды? Готовы?
Я то готова, то думаю..нет..еще денек, два..нетеще надо время. Хотя реально думаю..за эти дни принципиально ничего не изменится и йога уже надоела и еда..и гулять надоело. А вот на схватки не настроилась.
Все захожу почитать позитив про роды, а реально натыкаюсь на рассказы как все больно и ужасно. Неужели не бывает "не ужасно" ? Может кому было не так больно и ужасно и не пишут... :(
Извиняюсь, если напрягла вас на ночь глядя этой темой ;)

Валькирия
Просто 8 лет назад мы в субботу купили коляску. В воскресение съездили на шашлыки а в четверг родили.

В эту субботу мы купили коляску. В воскресение ездили на др на шашлыки... поэтому в четверг я решила родить

Прям День Сурка какой-то :D ...

Валькирия
поэтому в четверг я решила родить

а что, почему бы и нет ;) А срок уже-пора?

Саюри
Может кому было не так больно и ужасно и не пишут...

Если тебя это сейчас успокоит, то по моим воспоминаниям на сегодняшний день мне было не больно (терпимо я б сказала...) и ничего ужасного тоже не припомню...
А совет по теме....нифиг читать страсти про роды, особенно на ночь глядя....У тебя все равно будет по другому, а от того, что ты будешь знать что кому-то было больно - поверь, тебе лучше не будет! Настраивайся позитивно и именно так все и пройдет!

У меня седня девочку в ОММ положили..незнаю, она сейчас может уже и в процессе.. у нее уже срок.

Валькирия
фото шапочки. в роли модели собачка

мне свекровь сказала что для лялек такая форма самая удобная....Блин у всех такие шапки нарядные, а мы как селяне будем:(

StiX
соска-термометр! надеюсь только ляль будет ее сосать!

Ксюш, ты знаешь, грят с ними неудобно, типо ее надо минут 10 мусолить, чтоб она тем-ру замерила, а деть порой не готов к таким подвигам....Я не стала поэтому ее брать, взяла какой то градусник , типа без ртути, который за 30 сек меряет в подмышке, во рту или в попе даже...

Валькирия
все жалеем что не сфотографировали лицо сына когда он 2 дня не какал в 2 месяца. А потом мы трубкой воспользовались. Не лицо а кайф и сразу спать!

:D бедный ребенок:)

Валькирия
газоотводную вообще не ту дали

а я че та ваще не видела их в продаже, купила спринцовку, из нее трубку сделаю ( тут начиталась)

Саюри
Может кому было не так больно и ужасно и не пишут...

Я вот вчера репортаж документальный смотрела. Женщина рожала в воде, правда, второго ребёнка... По ней нельзя было сказать, что ей очень больно было... Спокойно так родила... быстро... А детё так на неё смотрело... так осознанно и изучающе.... Я даже прослезилась )))

мамаАННА
на сегодняшний день мне было не больно (терпимо я б сказала...)

Знаешь, не много успокоило..хотя бы потому что я буду знать что бывает ТЕРПИМО.
Я буду настраиваться, что и мне будет терпимо. Я вон месячные все время первый день жутко переживала, но не пила таблетки...знала что вытерплю.
Да, читать пожалуй не буду больше...просто реально ни одного рассказа не было, чтобы человек написал :"мне было терпимо и не так ужасно как пугают". Вот и напряглась, решила что правда значит всем ужасно больно.
И вообще, че то мне даже стыдно почему то даже...че я как маленькая..

Мне было не больно рожать. Больно было спину во время схваток, копчик. И все. Сразу после родов было уже нормально. Но тем не менее второй раз все равно страшно :) даже имея хороший опыт, а не только чтение опыта других :)

Devora
Женщина рожала в воде

ну в воде я поверю что может быть очень даже хорошо...ведь чем больше расслабляешь тело тем менье боли. А где еще так расслабишься, как не в теплой ванне? В водичке то хорошо....

Саюри
И вообще, че то мне даже стыдно почему то даже...че я как маленькая..

Я вот тоже боюсь..... но больше не за себя, а за ребёнка переживаю ))) Так хочется, чтобы с ней всё хорошо было, чтобы здоровенькой была.... А мы справимся ))) Не мы первые, не мы последние ;)

Валькирия
В эту субботу мы купили коляску. В воскресение ездили на др на шашлыки... поэтому в четверг я решила родить

кхм....однаааааако:) Подожди эт послезавтра чтоль? %) Я че та не готова так рано, думаю где-нить до декабря дотянуть числа хоть до 5 или даже 10го....У меня сегодня доча совсем не шевелилась почему то, я прям занервничала...По пузу себя шлепала- ни фига, тишина в ответ, а щас чую икает там

Ага. Не хочу расстраивать, но иногда приходилось у спящего мерить температуру, так легче было подмышку тихо градусник поставить, чем соску в рот пихать.

Валькирия
Мне было не больно рожать

спасибо! Ну вот у меня уже есть два хороших примера :)
А ты что то делала во время схваток? Дышала, расслаблялась или может ходила много по коридору?
А как у тебя, извиняюсь, месячные болезненные? ( просто говорят что таким дамам не кажутся схватки оч.больными)

Валькирия
тем не менее второй раз все равно страшно

А чего боишься второй раз? за что переживаешь?

Девченки, а как классно с увлажнителем то! Я прям прусь! Во первых мне стало намного легче дышать, даже тешу себя надеждой, что мож хоть сегодня посплю и воздух такой легкий стал и даж настроение улучшилось

Мне сегодня даже учитель сына сказала что я вечно беременная :) не пора ли уже. Каждый день мамы одноклассников у школы смотрят не изменилась ли фигура. Я уже готова родить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы