Декабрята + январята=дружные ребята!!!

JulyRum
тренировачные

я одно поняла на курсах..про схватки...что они становятся регулярными, четко через сколько то минут и со временем усиливаются и интервал уменьшается... Т.е. главный признак начала род.деятельности: регулярность..пусть даже сначала каждый 40 минут..потом 20 минут..

Саюри
Я вон месячные все время первый день жутко переживала, но не пила таблетки

тогда сего боишься?????? многие с месячными ходят сложнее чем в родах боль чуют!!

JulyRum
А я уже часов пять мучаюсь болями в животе,особенно когда сижу Так устала.

сидишь много поэтому и тренировка началась, или хлдила много!! ляг полежи или в душ теплый сходи должно отпустить!!! :)

Валькирия
Да что ж у нас как ночь так рожать

эт мы инстинкты соблюдаем;)

JulyRum
А кто-нибудь помнит при схватках каменеет живот?

у меня явно ложные схватки и у меня каменеет...

Саюри
т.е. если настоящие схватки значит малыш наоборот не будет шевелиться? т.е притихнет?

я здесь на форуме читала что у многих в день родов ляльки притихшие сидели, ваще не шевелились...

Саюри т.е. если настоящие схватки значит малыш наоборот не будет шевелиться? т.е притихнет?

Видимо да,я хоть и рожала полтора года назад,уже не помню.А вот интервал всего был по 6 минут между схватками,это я помню.

shaluny07
сидишь много поэтому и тренировка началась, или хлдила много!! ляг полежи или в душ теплый сходи должно отпустить!!!

Попробую,я уже походила,полежала,коленно-локтевую тож испробывала,пока ноет.

Чипа у меня явно ложные схватки и у меня каменеет...

Значит еще сидим и ждем.

shaluny07
тогда сего боишься?????? многие с месячными ходят сложнее чем в родах боль чуют!!

да уже наверно не боюсь..а просто волнуюсь не много как все... :)
тем более тут уже три живых примера..трое уже сказали что терпимо все. мне правда так легче, даже готова пойти попробывать поспать

Пойду попробую уснуть....

JulyRum
Попробую,я уже походила,полежала,коленно-локтевую тож испробывала,пока ноет

надеюсь, тебе будет по легче...или..в общем..доброй ночи в любом случае ;)

До завтра пузики...всем всего доброго

Саюри

Спасибо,муж пришел,сейчас будет облегчать мне боль,спокойной ночи!

Всем до завтра, как с приема приду отчитаюсь!!!! :)

shaluny07
Всем до завтра, как с приема приду отчитаюсь!!!!

удачи! Пойду тож спать...

Всем спокойной ночи! Я тож пойду.

привет, вот вам ночью то заняться нечем)) а я вчера весь вечер сумки паковала...думаю поеду седня в роддом без мужа, чтобы ему мое шмотье верхнее не отдали. а то он скоро уезжает, вдруг меня выпишут, не в халате же я домой поеду?? еще сообразила, что если я поступаю через родовую, мне предстоят две прекрасные процедуры а именно клизма и бритье...что ж, отличная репетиция %) взяла аж 3 книги, вязание, мп3 плейер...щас жалею, что на телефоне аська не устанавливается, так бы хоть с кем-нить по аське потрындела..даже возникла абсурдная мысль купить самый недорогой телефон, в котором есть ася...дел седня куча, надо еще все для больнички купить...халата у меня под пузо нет, дома хожу в платьишке...не знаю, можно ли в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

StiX
если я поступаю через родовую, мне предстоят две прекрасные процедуры

Ксюша, так ты без направления?
Мне говорили, что надо халат и ночнушку в паталогию, ложку, кружку..что-же еше?
чет я растерялась даже.. %)

Доброе утро!
ну что? сколько звездочек на капоте рисовать? :D
сколько за ночь уродилось??? :)

всем привет!!!!

StiX
не знаю, можно ли в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

чесно говоря мне сказали что в 14 можно тока начнушку и халат, никаких брюк и пижам, хотя какая разница между

Отчитываюсь как сходила. на приеме меня посмотрели малышка так же головкой в низ срок сеня ровно 39 недель, дали направление в РД и сказали если не возьмут звони бум думать куда тебя деть и чего с тобой делать... хотя сделали такое существенное примечание что правильно сделала что обратилась и что записали, успеют дополнительно посмотреть и взять анализы, а вообще говорит тебе осталось то пару дней максимум!!! :D

StiX
не знаю, можно ли в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

Расстрою тебя, Ксюш....в брючках низзя.....только ночнушки и халаты....Придется потерпеть :)
Доброе утро всем!
От Гали нет новостей? как она там интересно....с дочкой уже наверное лежит, обнимается :love:
:)

shaluny07
хотя какая разница между

Врачи объясняют это тем, что им проще, когда женщина в халате ,а под ним ночнушка - осмотреть проще.... а так....приходит врач в палату, и приходится ждать, когда мамочка с огромным пузом сначала сползет с кровати.....потом, кряхтя, снимет штаны....и обратно ляжет....

Валькирия
Плюс еще думаю что это же многоразовый инструмент. Микробы копятся вот я тоже на эту тему озадачилась, хоть и искала по аптекам

Ирина В
Аптечку купила в живике за 330 руб а там сразу набор? или по отдельности все набирать нужно?

Саюри
на курсах слышала, что когда они становятся малоподвижными и много спят, значт готовятся к родам, значит скоро у меня 2 дня была тишина, а вчера к вечеру оживился. но мне рано еще. еще как минимум месяцок нужно подождать

shaluny07
дали направление в РД

Юль, эт когда ты пойдешь укладываться с направлением? %O

shaluny07
а вообще говорит тебе осталось то пару дней максимум!!!

это что получается ты все-таки ноябренком у нас будешь???
К выходным ждать от тебя новостей?

Девочки новости от Гали:
gainka (11:30:48 26/11/2008)
Привет!Нет,лежу пока,схватки не учащаются,но матка подвижна.

pyatnica
а там сразу набор? или по отдельности все набирать нужно?

набор в коробочке:
бинт, зеленка, вата, детский крем, лейкопластырь, масло вазелиновое, мыло детское, перекись, 2 пипетки, клеенка, присыпка, салфетки марлевые стерильные, спринцовка, мерный стаканчик, 2 термометра.

Всем привет! наконец-то у меня появился и-нет! я еще пока не родила, сижу дома. все уже спрашивают когда же случится это чудо, а я и не знаю............у меня все подружки уже перехаживают. а кто уже родил? не успела еще пока найти имена счастливиц,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы