Декабрята + январята=дружные ребята!!!

мамаАННА
Врачи объясняют это тем, что им проще, когда женщина в халате ,а под ним ночнушка - осмотреть проще.... а так....приходит врач в палату, и приходится ждать, когда мамочка с огромным пузом сначала сползет с кровати.....потом, кряхтя, снимет штаны....и обратно ляжет....

понятно все с ними

мамаАННА
Юль, эт когда ты пойдешь укладываться с направлением?

я завтро подйу сдаваться если смогу то буду в аське сидеть, если меня не доканает телефон мужа, то буду общаться, если нет то тока через смс, но и то как получиться

мамаАННА
это что получается ты все-таки ноябренком у нас будешь???
К выходным ждать от тебя новостей?

не знаю, чесно говоря хотелось бы и в пт вас порадовать... :D

Девочки, а где наша таблица с данными. думаю, что пора уже чьи-нибудь телефончики или аську переписыть, вдруг рожу, так хоть сообщить вам.

Черная жемчужина
а кто уже родил? не успела еще пока найти имена счастливиц,

пока ни кто, ждем Галинку начали стимулировать, со схватками лежит, но не знает родит сегодня или тока завтро!!!

Девочки, всем привет!
Сижу вот вас второй день только читаю, потеренная какая-то.. Дайте хоть доброе дело сделаю - самая новая версия таблички - прилагаю (со всеми последними изменениями).

А уменя тут недавно реакция началась на поливитамины - вся стала чесаться как безумная, перестала их пить и все стало хорошо. даже не представляла, что такое возможно. я так хотела родить в конце ноября, а видимо будем мы декабрятами. что-то даже не верится, что это чудо когда-нибудь случиться. все уже спрашивают:"ну что? когда?", а малыш решает сам что и когда. но стало очень тяжело с дочей, она в садик не ходит, гулять тяжело стало одеваться, живот мне мешает.

shaluny07
Девочки новости от Гали:

что-то как-то долго. это уже почти сутки получается схватки???

Валькирия Мне сегодня даже учитель сына сказала что я вечно беременная

А мне тут друг мужа заявил недавно: "Слушай, Маринка, ты дольше всех ходишь беременная, по-моему, ты уже целый год беременная?"

StiX можно ли в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

Я когда на ктг ходила в 7-ку, там патология беременных рядом распологалась, видела там беременных в брючках спортивных

Черная жемчужина
Всем привет! наконец-то у меня появился и-нет!

привет-привет! потеряли тебя. Я уж даже у врача справлялась про твое самочувствия, говорят все нормально, жива-здорова и еще беременна!! у нас пока никто не родил, я седня в 27 ложусь,но в патологию, может до родов еще отпустят.

Marishka_N
Я когда на ктг ходила в 7-ку, там патология беременных рядом распологалась, видела там беременных в брючках спортивных

я уже купила в димаме халат под пузо...хоть что-то более мене приемлемое, хотя я в нем такой карлсон, токо мотора не хватает

Всем доброе утро, ой, т.е. добрый день! :D
Я так вижу очередь на роды уже выстраиваится, но еще открытия сезона не было.
У меня следующая неделя будет идти 40-я, надеюсь что в эту пятницу врач на приеме скажет что шейка готова и мне не придется идти в больницу ее готовить.
Я хочу дома ждать схватки..

StiX
я уже купила в димаме халат под пузо

я купила неделю назад где-то халат в роддом...сегодня погладила,примерила, блин на самойоко точке не застегивается :D ...может живот опустится, так застегнется..а если нет..придется другой покупать. А я их тоже не люблю, будет коллекция

я сделала это. постирала штанишки. теперь можно и взвешиваться идти. это опять на 2 часа, хоть и ЖК у меня во дворе

StiX
а именно клизма и бритье...что ж, отличная репетиция

когда первый раз ложилась клизму миновала конечно, но бритьё имела счастье на себе испытать, дура не знала что когда в патологию ложишься тоже бриться надо, думала тока на роды, так что советую это дома сделать :) >StiX

в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

У нас вообще не принципиально, я и в лосинках ходила и в штанах и в халате. В штанах удобнее т к когда КТГ делают если в халате пришла лежишь с голым задом, а так штанишки приспустил и всё, да и на осмотре тоже смамое они ж тока пузо слушают и щупают, а когда на кресло идёшь я сно дело в халате

Галя бедная так долго мучается уже...

МамусиК2008
так что советую это дома сделать мне за пузом вообще не видно ))) с зеркалом только если. ну или на ощупь. но им же не угодишь. ко всему придерутся

я насчет гали ниче не понимаю нафига в 38 недель стимулировать, она вроде писала, что показаний нет к этому. Вот он вред от раннего пребывания в роддоме!

бритье это меня просто убивает, еси станком брить у меня там такой пипец начнется...они еще пожалеют, что ваще это сделали, мне либо не делать вообще, либо депиляцию в салоне, но ни в какой салон я уже не пойду...так что буду там мучиться. но не от схваток и процедур, а от раздражения и прыщиков, вот что бывает когда станком бреешься!

StiX
38 недель стимулировать, она вроде писала, что показаний нет к этому. Вот он вред от раннего пребывания в роддоме!

согласна!!! Если хорошо все, то зачем так рано..."Яблочко не созрело, вот и срывается с трудом"
А почему ее стали стимулировать и вообще положили? Плохо себя чувствовала? 38 недель же это не срок...

Саюри
А почему ее стали стимулировать и вообще положили?

положили отеки снимать...а стимулировать начали - лично я не поняла почему. Мне сказали. что на стимуляцию надо обязательно согласие роженицы. Я б не согласилась. Ну только если бы срок был недели так 42-43...

девочки какое такси недорогое и нормальное? копейка? думаю на чем до роддома то с сумками добраться. И еще вопрос - в роддоме дают пакеты чтобы все из сумки переложить или надо свои тараканить?

StiX
Мне сказали. что на стимуляцию надо обязательно согласие роженицы у нас по принуждению. даже кесарево делать - могут кучу причин придумать, напужать, лишь бы ты согласилась. им так удобнее

pyatnica
могут кучу причин придумать, напужать, лишь бы ты согласилась. им так удобнее

что творят...
Ведь роды малыш запускает...как они так могут... :(

StiX
а стимулировать начали - лично я не поняла почему

Может она сама просто уже устала и захотела уже родить...ладно, удачи Гале!!

StiX
девочки какое такси недорогое и нормальное? копейка? думаю на чем до роддома то с сумками добраться. И еще вопрос - в роддоме дают пакеты чтобы все из сумки переложить или надо свои тараканить?

Ага, копейка вроде недорогое....я 073 раньше любила, пока машины не было....А в приемном ниче тебе не дадут, никаких пакетов! Я помню приехала дура, с сумкой, так потом кое-как там все по мешочкам распихивала :D Так что бери с собой....

StiX
в роддоме дают пакеты

не думаю, что дают..может лучше тебе сразу в пакеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы