Декабрята + январята=дружные ребята!!!

ну и денек у меня сегодня!!! все из рук валится, все вверхдном...сначала полрайона оббегала - нигде нет пилки для ногтей, а я свою в ремонте потеряла, щас программа для работы не устанавливается а мне срочно надо кое что доделать...свихнусь скоро!

NAT_Z

плюс наш уральский коэф. получается 3800 минимум))

привет всем, так и не осилила не прочитанные страницы, думаю лучше включусь в беседу)

StiX

вещи надо сразу ложить в пакеты, причем в один(дома все вверх дном перевернула чтобы найти саааамый большой пакет(им оказался пакет Метро, они раньше большие делали)), а внутри уже можно хоть каждую вещь в пакете засунуть, но общий должен быть один, еще кстати возьми с собой пару пустых, если никого рядом родных не будет чтобы верхнюю одежду забрать и обувь, убрать в эти запасные

Саюри

по поводу марганца- его вообще сейчас в аптеках запретили, по какой причине уже не помню, но его не найти((((единственный вариант, но не знаю насколько он реален, в РД после родов в течение нескольких дней обрабатывают промежность марганцем, так вот может у сестер попросить немного, но если честно сомневаюсь, хотя может за шоколадку?)))

подправила свои данные в табл. всвязи с переездом и тоже зачем то выделилась желтым цветом))

мамаАННА
так потом кое-как там все по мешочкам распихивала Так что бери с собой....

пакет типа из ашана подойдет или надо прозрачный? и в родовую и в послеродовую все вещи в один пакет сложить или поделить на две части?

Olcha
по поводу марганца- его вообще сейчас в аптеках запретили

а на сколько он нужен в аптечку??

ПандаЯ
пакет типа из ашана подойдет

я думаю в самй раз будет...

ПандаЯ
в родовую и в послеродовую все вещи в один пакет сложить или поделить на две части?

я планирую на 2 части все -таки поделить....в родовой кроме воды, тапочек и телефона особо ничего не пригодится, а потом муж второй пакет принесет уже с вещами для палаты и малыша....

пипец у меня дома ни одного большого пакета. где мне их взять((?

Девочки, а кто в чем малышей будет из рд забирать? А потом гулять?
Вчера в магазине муж предложил "кокон с капюшоном", без ручек и ножек на 2-х замочках, за 1500. Он в длину как коляска, а мылыш в него не провалится?? %O
Сегодня в детском продавщица рекламировала трансформер зима-весна, рост от 68 до 80, весь конечно утягивается и в длину однозначно меньше кокона...
хз, что делать? Может вообще одеяло на зиму-весну, а к осени что-нибудь подобрать? %)

Ксюша, недорогое такси 310-10-10, я на нём езжу в последнее время. Когда позвонишь - скажи, что беременная и чтоб нормальную машину подогнали. Когда смс с маркой машины придёт - если не устроит, то перезвони - попроси перезаказать другую машину. Хорошие мальчики на двенадцатых. Только на волгу(газ 3110) не соглашайся!!!

я уже копьюху заказала))) сказала что еду в роддом, посмотрим чо там пришлют))) у них обычно вазы

Удачи, Ксюш :)
завтра мне тоже в 27 - пока надеюсь на прием ;)

Ну ладно, на будущее попробуй. Я в магазин ходила - сразу не отреагировала :) . Купила почти всё для себя в роддом, так и настроение, наконец-то, поднялось. :) Сейчас и вещички постирать маленькому можно.

Ирина В
завтра мне тоже в 27 - пока надеюсь на прием

Ага....тоже там буду завтра!!! ты решила на занятия идти или не пойдешь?

Ирина В хз, что делать? Может вообще одеяло на зиму-весну, а к осени что-нибудь подобрать?

Я как мама,испробывавшая все,посоветую комбез-трансформер(на овечьем меху),а как испачкается,на замену одеяло,тож на овце.У меня со средствами была проблема,я купила конверт и одеяло на выписку (на синтепоне),очень красивый набор.

StiX

Ксюха, удачи тебе! Надеюсь, еще вернешься до родов ! Ждем новостей..... хороших!!!! :rose:

мамаАННА

пойду, завтра в 13?

Кстати,купила аптечку когда родился сын(1,5 года назад),вообще не пригодилась,так и валяется.

StiX
не знаю, можно ли в патологии ходить в брючках спортивных и футболке. Халаты я не слишком люблю...

Я сегодня ходила в РД к своему врачу и на КТГ, там рядом как раз патология была. Девки ВСЕ как одна в спорт.костюмах ходили. Я даж немного застремалась, у меня нет такого, я халат приготовила %) Правда я в патологию не собираюсь (ттт), а после родов думаю халат всяко удобнее будет...

JulyRum
посоветую комбез-трансформер(на овечьем меху)

спасибо, буду думать :)

Да, Ксюш, давайте там отдыхайте с ляликом, приходите в норму .

Ирина В
завтра мне тоже в 27 - пока надеюсь на прием

Ирина, тебе ещё рано, не думай о родах ;) , когда, правда, у всех сроки подходят, то кажется и у себя скоро тоже подойдут. ..

Саюри
так вижу очередь на роды уже выстраиваится, но еще открытия сезона не было.

:) Мне сказали беречь себя как хрустальную вазу и доходить до 5 декабря как минимум. Меня наконец посмотрят и скажут когда рожать:) Врач говорит какая то тенденция нездоровая пошла, все проливают воды в 37-38 недель и бегут есс-но рожать, а шейки не готовы ни фига, говорит мучаются бедняги, из серии

Саюри
Яблочко не созрело, вот и срывается с трудом"

83maria

я не про роды думаю, а про паталогию пока только.. :D
в моче какие-то лейкоциты, хотя вроде не огромное кол-во, и бактерии.. почки?

JulyRum
посоветую комбез-трансформер(на овечьем меху),а как испачкается,на замену одеяло,тож на овце

Мне, кстати, тоже советуют знакомые, у кого ляльки уже есть, что надо такой трансформер покупать, только размера побольше, 74, например. Я только что в соседнем магазине разглядывала такой, только вот принципиально ли на овечьем меху???, там какой-то синтепон..., но тёплый говорят. В первое время в одеялко и в этот комб... в магазине говорят. Вообщем, тоже в раздумьях, но картина потихоньку вырисовывается.

Моему мужу отпуск не дают с сыном сидеть пока я буду в роддоме :( Говорят,что отпуска у них закончились Вот думаем,что делать,как-то бесчеловечно это. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы