Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа
беречь себя как хрустальную вазу

я по привычке ношусь как электровеник, потом вспоминаю, что беременная все же - иду потише.. самой смешно.

JulyRum
Вот думаем,что делать

бери всех с собой рожать - веселее :D

Ирина В я по привычке ношусь как электровеник, потом вспоминаю, что беременная все же - иду потише.. самой смешно.

Я такая же,разбегусь,а живот сразу начинает меня тормозить,мышцы в низу живота болеть начинают. :)

я тоже купила трансформер. когда с очей ходила гулять было очень удобно, вот и сейчас решила только траснформер. правда рост взяла 68, думаю, что на зиму, весну и на след. осень должно хватить. у нашего комбеза подклад отсегивается, так что ходить сможем долго. а на выписку купила одеяло.
Ксюша, желаю удачи тебе! :rose:

Ирина В бери всех с собой рожать - веселее

Так муж и так со мной пойдет рожать,а сын посидит дома с бабушкой,только бабушка может не надолго,бабушки у нас молодые,деловые.

Ирина В

Бактерии у меня тоже были - на след анализ прошли (извините за подр-ти, сказали, что просто не среднюю мочу принесла), а вот лейкоциты...???? Нормально, может, всё будет. Я уже как главврач 7-ки думаю, что отделение патологии упразднять надо :D , а то бедных беременных всех туда с любыми показаниями.

Я,кстати, в эту пятницу в 12 поеду в 7роддом к заведущему,буду договариваться рожать у них.Надеюсь,возьмет. :P

Черная жемчужина
рост взяла 68, думаю, что на зиму, весну и на след. осень должно хватить. у нашего комбеза подклад отсегивается, так что ходить сможем долго

вот и продавец мне тоже говорит, что если ножки застегнуть между собой и во внутрь убрать, капюшон затянуть и резинку по бокам, то он будет на рост 68, а там его можно или в костюмчик или в одеяло даже байковое. Рукава можно заправить тоже.
Весной подклад убрать, и осенью так же. будет на рост 80. И вроде еще и на зиму хватит..
Только вот думаю, у самой в гардеробе не одна куртка на все случаи жизни, хочется и малявочке красоту какую :)
короче бред. %)

JulyRum
буду договариваться рожать у них.Надеюсь,возьмет.

бесплано будешь договариваться?
если возьмет - тож туда с удовольствием пойду :)

Ирина В
Только вот думаю, у самой в гардеробе не одна куртка на все случаи жизни, хочется и малявочке красоту какую
короче бред.

Если вторую лялю заводить не будете,то бред,а если как я одногодочек состряпаете,то все сгодится,я сейчас все смело покупаю,мы с мужем хотим минимум троих,поэтому не пропадет. :D

Ирина В
я по привычке ношусь как электровеник

ну и молодец, значит чувствуешь себя хорошо - здоровья хватает бегать:) А я как старушка хожу, "еле-еле душа в теле":)

Мне что то так нравится в РД. Врачи такие все приветливые, даже в корридорах. Чистота идеальная, красиво ( не облезло), мебель в корридорах кожаная - видно что новая. Оборудование все новое, кровати ( для КТГ) модявые. Лежишь прям как прынцесса:) Так приятно от этого. Я то себя настраивала, что все будет "очень скромно" Еще бы палаты послеродовые глянуть, да самую родовую;)

Ирина В
завтра в 13?

вроде да...

JulyRum
Моему мужу отпуск не дают с сыном сидеть пока я буду в роддоме Говорят,что отпуска у них закончились Вот думаем,что делать,как-то бесчеловечно это.

не, ну это пипец конечно....что они, не люди что-ль??? как так можно???

JulyRum

Юля, оплачиваемый отпуск, действ, могут не дать. Но обязаны на основании письменного заявления работника пред-ть отпуск без сохр ЗП работникам в случае рождения ребёнка - до пяти календарных дней!!! Это из трудового кодекса. В России, конечно, этот кодекс на некоторых работах как туалетная бумага. но если вам это поможет - пользуйтесь . Это ЗАКОН.

Ирина В
бесплано будешь договариваться?

Правда,не по месту жительства и не по прописке,но и в дородовую не пойду,так... пришла,родила,через 5 деньков домой.У меня в том районе свекровь живет,ну вот типа я у нее живу,а наблюдаюсь на Опалихи,у знакомой врачихи.

мамаАННА
что они, не люди что-ль??? как так можно???

руководитель видимо маразматик какой то:( У меня такой же был, считал что беременная женщина, такой же работник как и все остальные и поблажки для нее не обязательны. А уж про мужа беременной ваще слушать не хотел. Типа че такого родила и родила, эт не повод не ходить на работу! Идиот просто! Я кста поэтому и уволилась, понимала что ТАМ мне не дадут здорового ребенка родить-измотают все нервы:(

83maria
оплачиваемый отпуск, действ, могут не дать

Вот этот факт и печалит,муж сейчас звонит нашему детскому врачу,может даст больничный.

Чипа
руководитель видимо маразматик какой то

Я работаю менеджером по персоналу - с такими, собсв-но и рулилась за элементарно отпуска для ребят. Жаль, что не на всех работах есть отдел перснонала, который может вступиться за работника не во вред самому работнику. :(
Думайте что-нибудь. Но рук-ль на то и рук-ль, что должен смотреть вперёд - неужели думает, что человек работать будет, когда жена родила - по-любому отмаз придумает..

JulyRum
У меня такой же был, считал что беременная женщина, такой же работник как и все остальные и поблажки для нее не обязательны у меня начальник - женщина с двумя детьми. и она тоже так считает. такое ощущение, что они ей другой ценой достались. до по следнего меня в прямом смысле выкуривали из кабинета. такая вонь стояла, аш до тошноты и головной боли. я уж не говорю про график, когда 10-16 дней подряд по 12-13 часов работала и пораньше не отпускали и выходного не давали

pyatnica
я уж не говорю про график, когда 10-16 дней подряд по 12-13 часов работала и пораньше не отпускали и выходного не давали

сволочи Бог им судья за это:( Фу! Я как вспомню свои заморочки, так сразу радуюсь что я больше не работаю. наплевать на деньги, на карьеру, на все навплевать, тока чтоб эту рожу не видеть, которая мне объясняла что дети это фигня, главное работа! подумаешь токсикоз-гестоз, главное бюджет вовремя сдать на буд.год:(

Чипа

согласна. я своим сразу сказала, что к ним не вернусь. делайте что хотите. я ж , правда, тогда не знала, что всех поувольняют

У меня заведущая тож крысятина,в глаза улыбается,а за глаза знаю что говорит.И все из-за того,что я ей не позволила со мной разговаривать как с девочкой,в свое время поставила ее на место.

pyatnica
я своим сразу сказала, что к ним не вернусь

Правильно сделала .

мне сейчас врач сказала пить по 2 таблетки курантила 3 раза в день. вот не пойму зачем мне гео пить вообще? ну или хотя бы почему так много, если у меня все нормально? кто -нибудь пьет его?

:) Девочки привет всем!!! У меня тут проблемка маленькая, ноги очень сильно оттекли. Что сделать или, что попить можно?
А то я глянула на ноги %O чет прям ващеее

Арбузик
Девочки привет всем!!! У меня тут проблемка маленькая, ноги очень сильно оттекли. Что сделать или, что попить можно?
А то я глянула на ноги чет прям ващеее

Я пью канефрон и брусничный лист,помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы