Декабрята + январята=дружные ребята!!!

pyatnica
вот не пойму зачем мне гео пить вообще? ну или хотя бы почему так много, если у меня все нормально? кто -нибудь пьет его?

я его пила в начале беременности, кровь разжижала. А на большом сроке его для плаценты назначают. Мож чтоб не старела быстро, чтоб лялику там "дышалось" легче...У тя ктг хорошая?

pyatnica
кто -нибудь пьет его?

Мне нельзя его пить, у меня тромбоцитопения и снижены агрегационные показатели тромбоцитов.

ктг мне не назначали и не делали, слово "доплер", думаю, для не тоже фантастика, но обычное УЗИ нормальное вроде. точнее она в него даже не вчитывалась. просто срок посмотрела и вернула мне

pyatnica
ктг мне не назначали и не делали, слово "доплер", думаю, для не тоже фантастика

а какой же у тя срок? доплер обычно делают если ктг плохое...

pyatnica
обычное УЗИ нормальное вроде

мне врач говорила что узи не так информативно как ктг...гипоксию например узи не видит...Мож тебе попроситься на ктг то? Да и у врача в лоб спросить зачем курантил выписали да еще по 2 табл ... Я например никогда не миндальничаю...если че то не понимаю, сразу спрашиваю...а эт зачем? а почему так? пусть обяъясняют...мне ж надо понимать что к чему...

pyatnica кто -нибудь пьет его?

Я его пью, его назначают (лично мне) для разжижения крови, чтоб сворачивалась по медленее. Только я забываю его все время пить, пью максимум два раза в день %)

Чипа
Мне что то так нравится в РД. Врачи такие все приветливые, даже в корридорах. Чистота идеальная, красиво ( не облезло), мебель в корридорах кожаная - видно что новая. Оборудование все новое, кровати ( для КТГ) модявые.

да уж, в хорошем род доме и рожать не жалко :D

Чипа
а какой же у тя срок? доплер обычно делают если ктг плохое... 34

Чипа
Мож тебе попроситься на ктг то? Да и у врача в лоб спросить зачем курантил выписали да еще по 2 табл я тут пытаюсь у нас в городе у знакомых узнать, кого на ктг посылали. пока безуспешно. а курантил - потому что вес плохо набираю. +8 кг. зато диагноз - патологическая прибавка веса %)

Marishka_N
Я его пью, его назначают (лично мне) для разжижения крови, чтоб сворачивалась по медленее. Только я забываю его все время пить, пью максимум два раза в день

ну так назначили не "с потолка" же

pyatnica
вес плохо набираю. +8 кг. зато диагноз - патологическая прибавка веса

+8 это нормально, нет?..
у меня знакомая набрала всего 6,5, а дочку родила на 3550.. и ничего..
у меня вот уже 10 :(

Ирина В
+8 это нормально, нет?.. для меня нормально, т.к. бочки и складочки у меня и свои есть, их наедать не пришлось. да и с питанием я аккуратничаю. все только по делу ем. никаких перекусов и печенюшек. а иначе разнесет

Я вот думаю может свечки какие нибудь поставить? Ну на всякий случай, чтоб ни какой заразы. А то вдруг рожать, че ни будь не то, наглотается :( кому нибудь врачи говорили ?

pyatnica

На ктг обычно отправляют после 34 недель, не переживай, отправят еще. А от курантила, по-моему, нет никакого вреда. Мне его всю беременность назначали

pyatnica
все только по делу ем. никаких перекусов и печенюшек. а иначе разнесет

я как слон ем целыми днями все, что не приколочено, а особенно сладкое.. ;)

Marishka_N
На ктг обычно отправляют после 34 недель, не переживай, отправят еще. так там наверное запись за месяц. а там уже не актуально будет

Marishka_N
А от курантила, по-моему, нет никакого вреда. Мне его всю беременность назначали

да мне не хочется просто себя таблетками лишними пичкать. и так до 16 недель по 25 штук в день пила. тем более вот - >JulyRum

Мне нельзя его пить, у меня тромбоцитопения и снижены агрегационные показатели тромбоцитов.

pyatnica
так там наверное запись за месяц. а там уже не актуально будет

я даже не стала записываться, а сразу пошла платно в омм, делают вроде каждый день до 14, цена 235 рублей :)

так я ж не вашинская ))) мне до омм далеко

Пузики привет всем!

Я только что приехала из роддома, была опять у врача. Начну попорядку.

Сделала УЗИ все хорошо, по весу мы 3700-3800, сказали ребенок доношенный. Потом пошла на прием к врачу-акушеру. Он у меня сразу спросил какой срок, ну я сказала, что 39 40 идет, он мне грит мест нету. Я спрашиваю, ачто мне делать, если я заражаю, грит езжайте в свой роддом и это при том, что у меня страховка. Я возмутилась и говорю, что ув СВОЙ 27 я не поеду. Я грю, зря чтоли анализы тут сдавала и столько раз УЗИ и КТГ делала. Он только потом посмотрел мою страховку и грит, ну роды у вас примут здесь, а от на счет сервисной палаты- мест нет, если только освободиться. Я грю, что мне все равно уже, хоть какая палата, дишь бы рожать в вашем роддоме. Он конечно видел уже мою страховку и записали меня, но все млин забыл, народу у него столько, что действительно мест нет. Девочка была тоже по страхоке, так он ей тож самое сказал. Потом я сказала, что в понедельник у меня отошла пробка и были схватки, грю если б в понедельник приехала, меня бы че выгнали, он сказал, что в пон. еще места были. Блин все сразу решили чтоли рожать :D ?! Потом посмотрел меня на кушетке и сказал, что голоа очень-очень низко уже. На кресле не смотрел, видимо, чтоб не спровоцировать роды. А потом добавил, что если до 1.12 не рожу, то 2.12 на плановую госпитализацию. Но мне каж, что уже не сегодня, так завтра рожу, хотя кто ж ее моя ляльку знает, когда ей здумается вылезти. Вот такие дела.
Сначала расстроилась, что нет мест в сервисной палате, а потом думаю да какая разница в какой лежать, главное там родить.

NAT_Z
Сначала расстроилась, что нет мест в сервисной палате, а потом думаю да какая разница в какой лежать, главное там родить.

не расстраивайся!!!
Главное родить здорового малыша и чтобы под присмотром врачей), а уж какая там палата, один хрен в россии живем.. А 5-7 дней можно и потерпеть, это ж не навсегда :)

А может пока дочка соберется - и места будут :)

Ирина В
А 5-7 дней можно и потерпеть, это ж не навсегда

Но, это точно, я спосила у него, на какой день выписывают на третий, а он мне грит, ниче вы быстрые какие, хотя бы на 4 :D .

Ирина В
А может пока дочка соберется - и места будут

Я вот про тоже думаю, уговорить ее, да уж сил нету ходить, живот постоянно, особенно, к вечеру каменеет. Да и дествительно хрен с этими местами :D

pyatnica
кто -нибудь пьет его?

Я пью. В свое время не стала пить и вот результат на третьем узи сказали, что плацента стала раньше времени стареть. но мне выписывали по 1 таб. 3 раза в день. Проблема в том что го надо пить натощак, а я такая бываю только утром :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 18:01

NAT_Z
Да и дествительно хрен с этими местами в компании веселее тем более. меня все отговаривают в сервисную идти, а мне уж больно хочется, чтобы к нам папа приходил

Девочки, в выходные день матери :)
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Марфа Иванна
Я пью. В свое время не стала пить и вот результат на втором узи сказали, что плацента стала раньше времени стареть. но мне выписывали по 1 таб. 3 раза в день я считаю, что 1 степень в 33 недели это нормально. и везде так написано. в общем, одни загадки. уж лучше б шла на учет к своей участковой и не выпендривалась. она хоть и противная, но все таки гинеколог, а не эндокринолог, специализирующийся на женщинах "за 40"

pyatnica
чтобы к нам папа приходил

от и мне тоже хочется, чтобы наш приходил. Зато НАШ ПАПА сказал, что не придет в палату, что хочет как по старинке, через окошечко, потом в ожидании дня три, а потом при выписке получить свой маленький сверточек. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы