Декабрята + январята=дружные ребята!!!

83maria
смотреть, что надо, а что нет покупать .

поделись потом)) :)

Olcha
вообщем работодатель сам выплачивает тебе необходимую сумму, и налогов платит меньше

да именно так, сперва работодатель выплачивает всю сумму, а потом, при уплате налогов в последующие месяцы, эта сумма учитывается, при этом работодатель предоставляет в соцстрах подтверждение что он эту сумму заплатил

Мне Сагдеева, на московской которая зав. отделением узи, сказала что нигде кроме россии исследование ктг не является основным для постановки диагнозов, основное это доплерометрия которую на трехмерном узи делают.

МамусиК2008
Девочки решила вот такую всё таки покупать что-нибудь кто может сказать по ней?? Буду оч признательн

Ален, а удобно будет по зиме на маленьких передних колесах? Конечно в Москве нет завалов снега, но все таки...А так то хорошаЯ коляска мне кажется.

МамусиК2008
я с первым так натаскалась, больше не хочу, для меня один из основных критериев выбора коляски является её вес.

Да! вес коляски очень важен. Сама немного переживаю, вроде продумала схему, чтоб не надорваться, но фиг знает как в реале получится %)

JulyRum
Так чем же нам в ожиданиях еще заниматься,как только болтать,обсуждать,а вот родятся наши козявки и все... на несколько месяцев затишье.

ну уж нет! Будем и дальше трещать:) Может не так активно поначалу, но будем!!!!

мамаАННА
Я в диком восторге!!!

Это самое главное:) Насчет конверта мне кажется это даже хорошо что подгибать приходится, голова будет защищена со всех сторон - на надует!
Коляска оч.симпотная!

А вот у нашей Ксюши сегодня День Рождения!!!!! С чем я ее торжественно и поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3: Желаю в первую очередь здоровую дочу, легких родов, молочных рек, спокойных ночей и чтоб Ксюша, ты так и не узнала, что такое колики :) А также желаю любить и быть любимой, денег побольше, расстройств поменьше и верных друзей - с ними по жизни как то легче шагается;) Будь счастлива!!!!!

ПысПыс...Подарок ты себе супер выбрала ( эт я про новый комп!) Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 02:37

StiX
тяжелый как камень к вечеру живот..схваток нет...только вот такая тяжесть.

Ага, у меня че та тоже расколбас какой то:( У меня сегодня еще и у подруги день рождения. А мне что то прям совсем не до празднований. Тяжесть такая неприятная во всем теле. Мож конечно к вечеру отпустит %)

shaluny07
я сегодня сходила вне планово после своих тренировочных, мне сказали а что вы хотити все готово, малышка видимо тоже

Юлька, не могу поверить что наше время пришло %)

Девченки помогите с идеями...Мужа на работе пытают что дарить на рождение дочери. Причем денюх контора выделяет какую то стремную сумму - 4000руб. Вот сижу и выгадываю че бы заказать %). Думала радионяню, так та что нравится стоит больше 5000, коврик развивающий нам уже подарили. Хорошо бы подарочный сертификат с них срубить, но блин не знаю какие магазы детские такие сертификаты продают %) Кароч всю башку сломала...помогите чем сможете, а....

Ну вы блин и болтаете %) Я захаживала, почитывала, но что то ленилась писАть Щас была в рыбном ресторане, ой девочки, обожралася просто ужас...наверно кг 2 наела Знаю, что вроде многовато , но не могу остановиться и все. А потом еще десерты все стали заказывать, думаю дай ка профитроли возьму, типа они маленькие. Ага, блин, приносят тарелку у всех маленькие кусочки тортиков, а у меня две такие БОМБЫ шоколадные лежат и еще взбитыми сливками политы :shock: Все ржут надо мной, а я ем и плАчу :D У меня и так 20 кило в плюс, а тут еще и профитроли эти...Но разве ж откажешься от этой вкусноты ? Успокоила себя тем, что если щас не поем, то после родов я уж точно эту радость себе позволить не смогу, вот и трескала как лошадь %)

Tanunya
Была просто счастлива, что расцветки замечательные +денег сэкономила+ не надо сидеть резать и оверложить ....

Во! мой случай...я хотела свекрови поручить сшиь постельное белье - не нашла ткань красивую. В итоге купила готовые комплекты, посчитала, так они мне даж дешевле вышли и уж конечнов сто раз симпотнее чем те тряпки что я смотрела!...Полтергейст какой то , ей богу %)

Tanunya
но тоже думаю, раз организм просит, не время ему отказывать

У меня ваще все вкусовые пристрастия очень поменялись. Во первых всю жизнь был плохой аппетит, во вторых шоколад сроду не ела. А сегодня жру эти профитроли и прям нет для меня ничо вкуснее и это после хол закуски, горячей, двух рыбин на гриле с гарниром. Пипец %) Куда тока влезло то?

Tanunya
всё-таки на денюху к подруге выбралась?

ну да, у нее все таки юбилей в своем роде - 35 стукнуло! Да и я так подумала, наверно это мой последний выход, теперь когда еще выберусь? Все бы ничего, но смеяться было тяжело...пузо перетягивало :D

Tanunya
Говорят же, что если девочку ждешь, то на сладенькое тянет....

я теперь во все эти прметы очень верю

1. стала реально есть сладкое ( никогда не ела)
  2. прет во все стороны, а не тока живот
  3. рожа такая страшная стала, расплывчатая вся какая то...
  4. раньше без соленого огурца и маринованных помидор жить не могла, а щас совсем не вкусно стало...

Tanunya
У меня тоже приметы сбылись, что если мальчик, то токсикоза пратически не замечаешь, и живот вперёд растёт, бока и вид с зади практически не изменился (ттт).

ага, у меня все девчонки родили пацанят - все как одна, всю беременность отходили красивые, стройные, без токсикозов...зато я за всех оттянулась :D Невестушку им вынашивая :D

А насчет выбраться куда то...думаю, что если даже желание будет, то куда пойдешь если дитя кормить каждые 2-3 часа надо. по московским пробкам едва до места успеешь доехать:( Поэтому готовлюсь к затворничеству:(

Tanunya
Представляю какая из меня свекровь будет.

Ох из меня свекровушка бы получилась, ухххх Даже удивительно что у меня дочь будет. Бедный зять А еще у нас папа строгий, думаю будет свою кровиночку от женихов беречь. Уже щас смотрит рекламу кофе Монарх и шипит...вот не дай Бог наша такого хрена приведет, ухххх я ему Ржу над ним:)

Tanunya
Кроме того, не нужно употреблять продукты,к которым отвращение.

В этом глубоко уверена! Свято верю, что физически не может быть полезен продукт, только от вида которого тебя выворачивает наизнанку!

StiX
девочки, я вчера так классно отметила др,

маладца! Ваще у меня каждый год перед ДР депрессняк какой то наваливается-ничо не хочется, ни гостей , ни праздника ничо! У меня муж всегда настаивал чтобы обязательно праздновала. Говорит в жизни и так мало праздников, чтобы лишать себя этой маленькой радости. И ваще грит праздник надо делать своими руками! А в этом году я свой ДР все таки зажулила, под предлогом беремнности. Так что оно было, что нет - никаких воспоминаний :(

StiX
муж подарил сертификат в салон красоты

Отлично! С подарками у тебя все удалось в этом году

StiX
папа с мамой, будем продолжать праздник

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 10:39

StiX
а вот наше вчерашнее "семейное" фото

а кошак где? ;)
Пузо клевое!!! Я кста вчера пока между столом и туалетом курсировала заметила народ на меня такими обалдевшими глазами косится - видимо я совсем ТУЧА!!!! :D

StiX
кошка то от нас съехала месяц назад

почему то представился кошак в шляпе и с чемоданом в лапах, терепеливо ожидающий поезда :D

если серьезно, хорошо что отправили, все тебе полечге будет. А то пес, кот и дитя новорожденное - не знаешь за кого и хвататься, а еще ведь и мушш есть, тоже "дитя с зарплатой";)

Эт я зажулила днюху, а не Ксю! ;)

Ирина В
Девочки, что-то у меня какая-то паника..ничего не куплено, а ведь столько всего надо.. от аптечки, до коляски

У меня такие же тараканы вылезают %) То радовалсь что все купила, теперь спать не могу - РАДИОНЯНЮ ТО Я НЕ КУПИЛА!!! Че ж я, дуро неумное, оставила это на последний момент А какую брать даж и не знаю...Понимаю что нельзя так, но вот реально прям спать не могу, эта няня(будь неладна) прям весь мозг мне проела:( Лечить меня надо!

Валькирия
А зачем радио няня?

Тож думала что она пригодится тока на даче ( там дом большой), потом почитала здесь про синдром внез.смертности и все...как заклинило:( Нашла радионяню с монитором дыхания, потом без монитора, потом цифровую, одним словом запуталась в хлам. Теперь плющит что эту няню мне надо просто обязательно, а то как же я звезду на балконе оставлю одну гулять %)

NAT_Z
складыВается Впечатление, что я безграмотная

:D :D Не! мы просто думали, что у тебя польскитй акцент, поляки тож всегда букву "в" проглатывают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы