Декабрята + январята=дружные ребята!!!

какой романтишный )))) а наш будет все дни ходить и ныть, чтобы побыстрее. помню как летом лежала на сохранении, так моя мама с ним жила, завтраки ему готовила. а он же у меня не завтракает :D

pyatnica
а он же у меня не завтракает

Я вообще не знаю как мой будет без меня, я ведь его бужу утром, готовлю завтрак ему, а ТУТ пустая квартира, мелкий у бабушки будет, наверное будет сам себе готовить завтрак, а там обед или ужин на работе уже. Он будет работать до поздна это я точно знаю, чтоб побыстрее время прошло...

вот мужики странные )) к маме бы сходил. хоть не так тоскливо, да и общение хоть какое. тем более, что она через дорогу живет

А сегодня еще, на приеме, пока врача все ждали ( чел 20, а то и больше), так беременюшечки чуть не разругались в пух и прах . Еле успокоили их. :)

че ругались? что врача не было или друг с другом? %O

друг с другом, кто вперед пойдет на прием. Врач брал через одну: 1 первично, другая вторично ит.д. Вот те которые первично пришли и не могли выяснить кто вперед пойдет и это б-ые на приличном сроке :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 18:24

понятно, я ж говорю - наша раша :)
Интересно, как там Галя? Родила уже? ;)

ну так кто первый встал того и тапки :)

Ирина В
Интересно, как там Галя? Родила уже

да, интересно...

привет девченки
сходили мы сегодня с мелким в детск. врачу, та нас отругала по полной, что долго не появлялась с больным ребенком, объяснила ей что все вместе болеем и ходить по поликлиникам и сидеть по очередям сейчас мне жуть как тяжело, опять прописали целую кучу лекарств, когда ж уже вылечимся?(((((

NAT_Z
Я вообще не знаю как мой будет без меня, я ведь его бужу утром, готовлю завтрак ему, а ТУТ пустая квартира, мелкий у бабушки будет, наверное будет сам себе готовить завтрак, а там обед или ужин на работе уже. Он будет работать до поздна это я точно знаю, чтоб побыстрее время прошло...

ну ты вообще-ГЕРОЙ!!!!!мой муж наверное вообще бы на 7 небе от счаться был если б я также его провожала, но мне силенок не хватает встать в 7 утра и ее полусонной вошкаться на кухне, поэтому быстренько встану еду с вечера соберу ему на работу и бегом дальше спать)

pyatnica
с зеркалом только если. ну или на ощупь. но им же не угодишь. ко всему придерутся

я ноощупь просче делаю и спокойнее

StiX
я насчет гали ниче не понимаю нафига в 38 недель стимулировать, она вроде писала, что показаний нет к этому. Вот он вред от раннего пребывания в роддоме!

у нее сильные отки, предложили стимулировать и она согласилась, я так поняла!!!!!!

StiX
И еще вопрос - в роддоме дают пакеты чтобы все из сумки переложить или надо свои тараканить?

не недают

мамаАННА
я планирую на 2 части все -таки поделить....в родовой кроме воды, тапочек и телефона особо ничего не пригодится, а потом муж второй пакет принесет уже с вещами для палаты и малыша....

я тоже разделила по разным пакетам а пото все в один сложила чеб нести проще было

JulyRum
Моему мужу отпуск не дают с сыном сидеть пока я буду в роддоме Говорят,что отпуска у них закончились Вот думаем,что делать,как-то бесчеловечно это.

без сохранения зп обязаны дать, может попробуете больничный организовать

pyatnica
мне сейчас врач сказала пить по 2 таблетки курантила 3 раза в день. вот не пойму зачем мне гео пить вообще? ну или хотя бы почему так много, если у меня все нормально? кто -нибудь пьет его?

я пропила, но у мня с почками проблемы, камушки, да и вообще его часто для профилактики назначают

Арбузик
Девочки привет всем!!! У меня тут проблемка маленькая, ноги очень сильно оттекли. Что сделать или, что попить можно?
А то я глянула на ноги чет прям ващеее

ховетон мне прописывали, 3 раза по 2 таб

Ирина В
я как слон ем целыми днями все, что не приколочено, а особенно сладкое..

ага я тож, и опять похудела на 1кг, пить меньше стала вот и скинула :D

shaluny07

Юль, ты как себя чувствуешь-то?

Marishka_N
Юль, ты как себя чувствуешь-то?

ну несчитая что малышка полностью притихла, ждемс завтрошнего дня буду ложиться, пора уже так то 39 недель

shaluny07

да у меня Там родинка довольно большая (

Olcha
ну ты вообще-ГЕРОЙ!!!!!мой муж наверное вообще бы на 7 небе от счаться был если б я также его провожала, но мне силенок не хватает встать в 7 утра и ее полусонной вошкаться на кухне, поэтому быстренько встану еду с вечера соберу ему на работу и бегом дальше спать)

мой каждый день пытается на цыпочках улизнуть, а я все равно просыпаюсь )))

shaluny07
я насчет гали ниче не понимаю нафига в 38 недель стимулировать, она вроде писала, что показаний нет к этому. Вот он вред от раннего пребывания в роддоме!

у нее сильные отки, предложили стимулировать и она согласилась, я так поняла!!!!!!

надеемся что все у нее хорошо, и Галюха первая будет с лялькой на руках)

pyatnica
мой каждый день пытается на цыпочках улизнуть, а я все равно просыпаюсь )))

а мой мне кажетсья наоборот как слон топочет, его прям душит если он не спит, то и остальные тоже должны не спать(((

Валькирия
Я вот думаю может свечки какие нибудь поставить? Ну на всякий случай, чтоб ни какой заразы. А то вдруг рожать, че ни будь не то, наглотается кому нибудь врачи говорили ?

мне говорили. Я тержинан ставлю, хотя никакой бяки нет, а тока лейкоциты повышены, но врач сказала, проставить, чтоб дитю дорогу "простерелизовать"

Olcha
Галюха первая будет с лялькой на руках)

эх. здорово. а я последняя, наверное, из всех вас

Olcha
ну ты вообще-ГЕРОЙ!!!!!мой муж наверное вообще бы на 7 небе от счаться был если б я также его провожала, но мне силенок не хватает встать в 7 утра

Неа, я семь не встаю. Встаю в восемь, веду мелкого в д/с, потом бужу мужа в 9.30 или 10.00, он уходит у меня всегда по-разному, может в 11, а может и в 13.00, так что особо в это время спать уже не хочется.. :)

NAT_Z
Сначала расстроилась, что нет мест в сервисной палате, а потом думаю да какая разница в какой лежать, главное там родить.

мне муж весь мозг проел, что надо лежать непременно в одноместной палате. А я не хочу. Я там с тоски сдохну, я ж блин общительная:) Мне обЧество надо :D Я так прикининула положат меня в однометсную, он придет раз в день на 5 мин ляльку глянет, передачку передаст и был таков, а я буду лежать там одна - в потолок смотреть. Тем более детки там лежат отдельно.

Девочки, кто-то здесь спрашивал, где можно купить марганец. Его щас в обычных аптеках не рподают, всязи с тем, что нет условий хранения. Есть только в двух аптеках: на Малышева-Гагарина и на Вайнера в здание ГУМа. Я недавно рыбкам своим покупала, стоит 67 р. 3 гр.

NAT_Z
Зато НАШ ПАПА сказал, что не придет в палату, что хочет как по старинке, через окошечко, потом в ожидании дня три, а потом при выписке получить свой маленький сверточек.

а ваще в этом какая то романтика была :love: Хорошо конечно что сейчас можно выбрать - сразу смотреть или томиться в ожидании:)

NAT_Z
так беременюшечки чуть не разругались в пух и прах . Еле успокоили их.

%)

Ирина В
наша раша

эт точно! Я к врачихе хожу в РД, там прием идет и в том числе и тех кто просто лечится ну от бесплодия там или еще чего, так тоже бывает иногда курятник слышу %) А однажды кто-то полез без очереди, так чуть не побили, прям за лямки комбеза оттаскивали от двери %)

Чипа
Тем более детки там лежат отдельно

А у нас вместе с мамочками, так-то как мне сказали про 4 местную - это ж сколько народу будет %) АЖ 8 чел, ладно если детки спокойные, а если нет. Я вот с первым лежала нас было двое в палате + детки, так мне аж неудобно было пред своей соседкой, унее мелкая все время спала, а мой постоянно визжал :)

Чипа
прям за лямки комбеза оттаскивали от двери

БЕРЕМЕННУЮ....???????? :shock:

shaluny07
малышка полностью притихла

потираю лапки, уже скоро-скоро Юлька станет мамкой:) Во прям стих тебе сочинила :D

shaluny07

А мне муж делает Я сама никак не могу, на ощупь как то неудобно да и руки не достают толком, а перед зеркалом ваще не могу скоординировать право-лево :D Прошлый раз помогал мне там красоту навести, вздыхает и сам себе бормочет "Хосподи, чем я занимаюсь!" :D :D

:D :D

Чипа
вздыхает и сам себе бормочет "Хосподи, чем я занимаюсь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы