Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z
А у нас вместе с мамочками, так-то как мне сказали про 4 местную - это ж сколько народу будет АЖ 8 чел, ладно если детки спокойные, а если нет. Я вот с первым лежала нас было двое в палате + детки, так мне аж неудобно было пред своей соседкой, унее мелкая все время спала, а мой постоянно визжал

у нас трехместные. но по рассказам мамы, уж лучше одной. а то у них цепная реакция - один заплачет, остальные подхватывают :D

Чипа
Я к врачихе хожу в РД, там прием идет и в том числе и тех кто просто лечится ну от бесплодия там или еще чего, так тоже бывает иногда курятник слышу

наша вообще сама вызывает кого хочет. обычно меня вперед всех берет, а сегодня вот подвинула

NAT_Z
БЕРЕМЕННУЮ....????????

ага! они сначала ей "по хорошему " угрожали чтоб не лезла...Такие же кста беременные. Врачи выбежали разнимать и ругались, сказали ваще прием прекратят если курятник продолжится...Я заметила там вечная тдавка около кабинета УЗИ.Просто одни по контракту, другие просто платно лечатся ( бешенные деньги), а третьи "по блату"...и вот вечно выясняют чьи яйца круче %) Я уж так прикинула если надо убдет УЗИ делать, пойду нафиг куда-нить в другое место, туда ни-ни...

pyatnica
у нас трехместные

Помимо 4, есть еще и 2,3 местные, это я имела ввиду сколько народу если 4..

Чипа
ага! они сначала ей "по хорошему " угрожали чтоб не лезла...Такие же кста беременные. Врачи выбежали разнимать и ругались, сказали ваще прием прекратят если курятник продолжится...Я заметила там вечная тдавка около кабинета УЗИ.Просто одни по контракту, другие просто платно лечатся ( бешенные деньги), а третьи "по блату"...и вот вечно выясняют чьи яйца круче

:D :D И смех, и грех...

pyatnica
наша вообще сама вызывает кого хочет. обычно меня вперед всех берет, а сегодня вот подвинула

да я тоже удивлялась, что там живая очередь. А потом поняла, там такооооой поток. Это ж НИИ Сеченова , там кафедр хренова гора и это еще тот уровень где все - и больные и здоровые и беременные ...Сегодня ходила туда где тока беременюхи, там уже тишь да гладь:). Карточку сдал и сидишь, все тебе улыбаются:)

Чипа
НИИ Сеченова

У меня тож НИИ ОММ, тож и блат, и за так, и по контракту, ообщем всяко и тож, я вот сегодня была первая, он меня взял, а остальных кто за мной стоял

подвинул[/cit]

и сам вызывал других

Мне сейчас тетка мужа звонила, дак я у нее спросила приедут ли они за мной в роддом, сказала, что да. Я так пощитала, за мной уж чел. 7 приедут ( муж, сын, мама, папа, отчим, тетка мужа, бабушка мужа). Народу-то набирается и главное у всех желание такое.... :D

NAT_Z
он меня взял, а остальных кто за мной стоял
подвинул
и сам вызывал других

ну вишь, хорошо что пытаются потоки регулировать. В Сеченова по моему уже сдались. Я причем так получилась много где была в Сеченова и у ЛОРов и в Хирургии и у Глазнюков, теперь вот еще довелось в Гинекологии и Акушерстве побывать - везде одно и тоже - один большой улей %)

NAT_Z
Народу-то набирается и главное у всех желание такое....

а по моему это здорово! Я тож хочу маленький праздник на выписку. Две мамы, две подруги с мужьями, два друга мужа (неженаты) и мы втроем. Вроде самые близкие, а получается ТУСА!

Чипа
получается ТУСА

Я тож считаю, что рождение малышки надо отметить :D , ну для нас конешно по-особому, без градусов :D

у меня тоже уже на обмытие ножек напрашиваются. а куда? если через месяц мой зал превратится в детскую?

NAT_Z
ну для нас конешно по-особому, без градусов

у меня мама будет стол готовить, так с грустью спрашивает...А тебе то дочка, что приготовить? Я помялась и грю...ну картошки мне свари, с молоком ее наверну :) Больше незнаю что еще можно будет сразу после родов то %) Мама чуть не в слезы..всем канапе с такой рыбкой, с таким мяском, а дочери единственной картошки немазанной тарелку :D

pyatnica
а куда? если через месяц мой зал превратится в детскую?

Мы будем делать фуршет ( т.е все стоя), ненадолго, на кухне...Типа встретили, приехали домой, хряпнули за здоровье, пообщались недолго, еще на посошок хряпнули и пожалте гости дорогие по домам. Думаю что большое застолье мне будет тяжеловато...А доче так и ваще на фиг не надо:)

Чипа
Больше незнаю что еще можно будет сразу после родов то кстати, а что можно-то? в роддом знаю бульончик да курочку вареную. ну и чай с печенками. но на этом долго не просидишь :(

Чипа
встретили, приехали домой, хряпнули за здоровье, пообщались недолго, еще на посошок хряпнули и пожалте гости дорогие по домам

я так на др свой хотела. хрена. все сидят не выгонишь

Чипа
а дочери единственной картошки немазанной тарелку

Сижу, чот смеюсь так .... :D :D :D

Чипа
большое застолье мне будет тяжеловато...А доче так и ваще на фиг не надо

pyatnica
хрена. все сидят не выгонишь

а ты стулья убери, долго по любому не выстоят:) Да и места побольше будет :D

я втихарца приеду и двери забаррикадирую. ко мне уже бабушка моя на ПМЖ собралась перебираться, помогать. как будто я первая мамашка в этом мире, сама не справлюсьСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 20:15

А чот щас подумала, а у нас и "градусы" пить некому. Муж вообще не пьет, папа тоже, мама после операции - ей нельзя, отчим за рулем будет, а тетка и бабушка вдвоем ведь не будут, та что чай и торт наверное :)

pyatnica
кстати, а что можно-то? в роддом знаю бульончик да курочку вареную. ну и чай с печенками. но на этом долго не просидишь

ну на первое время нормально, а потом потихоньку " по чайной ложке" будем вводить все остальное, чтоб меню разнообразить...Яблоки знаю можно зеленые, бананы вроде, рыбку аккуратно по чуть-чуть, белую вареную...Мясо вареное нежирное...Авось с голоду не помрем.

NAT_Z
А чот щас подумала, а у нас и "градусы" пить некому.

что не так плохо кстати. Я тож об этом думала, у нас тож несильно пьющая компашка получается, от силы бутылку шампанского оприходуют:)

NAT_Z
Сделала УЗИ все хорошо, по весу мы 3700-3800

Ух ты богатыри вы!!! :)

Чипа
"Хосподи, чем я занимаюсь!"

Я читала и представляла себе эту картину Аль я не могу ты вечно чё-нить отмочишь.. потом сижу угараю.

На счет того, что из продуктов можно и нельзя.. была выборка в журнале 9 месяцев..
Кстати, что-то сегодня Валю не видно.. может не дождалась четверга? %)

Чипа
Мясо вареное нежирное

Ирина В
На счет того, что из продуктов можно и нельзя.. была выборка в журнале 9 месяцев..

а я вот где-то видала, что свинину почему-то нельзя

NAT_Z
а у нас и "градусы" пить некому

а я вот позавчера отхлебнула. ну как же. со свадьбы бутылка стоит. положено ведь. это хорошо родня помогла, а то б мы на двоих ее точно не распили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы