Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа Мы будем делать фуршет ( т.е все стоя), ненадолго, на кухне...Типа встретили, приехали домой, хряпнули за здоровье, пообщались недолго, еще на посошок хряпнули и пожалте гости дорогие по домам

Я вас тут почитала че-то так расстроилась. Просто думаю, что приеду из роддома, а самой придется на кухню бежать и готовить все, т.к. делать это все некому. Все привыкли на все готовенькое. Да и везет вам, что не пьющая компаха подбирается. А у меня свекр за всех оторвется наверное. И хрен кого выгонишь. Если в первую брачную ночь свекр просидел с нами до трех ночи, так что уж говорить про "привоз" внука? Короче вобще никого не хочу видеть :(

Marishka_N

живут далеко? .. потом где жить будут?? %)

Девочки, никто такую штуку не думал покупать?..
www.joykids.ru/0month/brevi/italy/table_pel/4541.html
смотрела на нее в mothercare, удобная мне показалась, пеленальник отодвигается, а внутри ванночка со сливом..
жаль только высота не регулируется..

Marishka_N
И хрен кого выгонишь. Если в первую брачную ночь свекр просидел с нами до трех ночи, так что уж говорить про "привоз" внука? Короче вобще никого не хочу видеть

не расстраивайся! С такими людьми надо спокойно но жестко называать вещи своими именами! Прям так и сказать - Я устала, мне пора ребенка кормить, вам пора, лучше еще зайдете на днях! И все! А что, если люди сами не понимают...а насчет стола, ну все же понимают, что тебе некогда готовить, ты тока из РД, нарезочки муж купит, да выпивон..и хватит им:) Они ж не есть-пить идут, а ребетенка смотреть, да маму-папу поздравлять!

NAT_Z
Сижу, чот смеюсь так ....

МамусиК2008
Аль я не могу ты вечно чё-нить отмочишь.. потом сижу угараю.

я рада девченки, если мне удается вас развеселить чуть-чуть:) Хорошее настроение-залог здоровья и успеха:) А нам бы и того и другого и побольше бы:)

Ирина В
Девочки, никто такую штуку не думал покупать?..

я смотрела, но брать не стала, мне к пеленальнику обязательно надо было еще и полки, а то вещи класть некуда. А так то нормальная штука...и места мне кажется немного занимает и удобная вроде...

Ирина В
выборка в журнале 9 месяцев

ваще то полезный список, тока меня смутило, что капусту можно ( там же одна клетчатка - даж взрослых то пучит с нее), а молоко нельзя! Я без молока ваще не могу:( И еще арбуз нельзя! Почему? Сахара чтоли много? Арбуз понятно дело уже не актуален, просто интересно почему его нельзя %) А еще девченки вы знаете почему яблоки надо кущать без кожуры? что в ней такого?

Чипа
Я без молока ваще не могу

Я вот без молока щас тоже не могу, почти по литру каждый день выпиваю

Ирина В
Девочки, никто такую штуку не думал покупать?

Я буду покупать, но не именно такую......а смысл - один....нужна и ванночка и пеленальник, мне показалось оч. удобная штука. Вниз на полочки можно всякие бутыльки с маслом, шампунем поставить, пеленочки, полотенчики и памперсы сложить...

Чипа
яблоки надо кущать без кожуры? что в ней такого?

пестициды, мать их.....(не уверена, что слово это прально написала... :D )

Я не родила :)

Чипа

я еще нашла про Клион Д. наверное с завтрашнего дня начну "чистку путей" :)

NAT_Z

Зачем рыбкам марганец???? у меня тоже домашние животные рыбки. мы че то им марганец не сыплем. :)

Чипа
я рада девченки, если мне удается вас развеселить чуть-чуть

Аль, иногда сижу хохочу на всю комнату, мелкий так на меня смотрит, скажет мама с компьютером уже свихнулась ржот сидит :D

Валькирия
Зачем рыбкам марганец????

Мы просто недано завели аквариум и в магазина нам сказали, что первый раз нужно кинуть несколько гранул марганца, унас "синдром нового аквариума" был. Вода воняла, жуть . Городская вода и так не слишком хорошая. У нас золотые, а у вас?

Чипа

зря ты от против одиночной палаты. я вот боюсь что свободных не будет и придется в общую :(

мне в первый раз очень понравилось одной. Муж конечно бывал редко, прилетел, привез цветы, продукты и улетел праздновать. а вот мама... мама это то что надо!!!! ей даже предложили остаться на ночь, постелили. и с мелким она всю первую ночь проходила. он орал, а я хоть отдохнула.

NAT_Z

наташ, у нас сборник :) 1 золотая, я ее плюшкой зову, мы с ней фигурами похожи. было 3 скалярии, осталась 1. петушок еще есть. и 2 сома прилипалы. они такие хорошенькие когда к стеклу прилипнут :) со щечками :)

нашему аквариуму чуть больше года, но я еще чайник по аквариумам :)

Валькирия

Ну у нас золотые трех видо:2 телескопа, 2 оранжевых золотых, наверное такие же плюшки как у тебя, и 2 жемчужных и тоже есть

Валькирия
сома прилипалы

только у нас их четыре... такие забияки... :) А аквариумом будет муж заниматься, это его мечта детства. У меня на кухне два попугая Маша и СашаСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:24

вот мои животные , а то все тут уже показывали своих :)

это вот моя любимица плюшка и скалярия сзади. скалярия старожил :)

это петушок, он любит когда его гладят.
а сомики тихушники :)

а еще они очень умные. когда в комнату заходишь, они все в угол сбиваются, типа попрашайничают, дайте поесть :)
переходишь в другой угол комнаты, они за тобой всей стаей в другой угол :)

Чипа
а молоко нельзя

молоко наверное нельзя, т.к. бывает у детей на него аллергия. Даже каши сейчас какие-то безмолочные детям.. %) Поэтому его только в чай ну или наверное кипяченое, тогда там и полезного поди ниче нет?.. Вроде козье не аллергичное..
капусту тушеную можно, а яблоки без кожуры - наверное Аня права - пестициды..
Подруга рассказывала про цветную диету..
типа продукты делят на желтые - их можно, зеленые - их можно аккуратно вводить, пробовать, и красные - их нельзя.. а тут свеклу можно? хз..
будем наверное методом проб и ошибок..

сомик клевый :)

Валькирия

Валь, краситища!!!
А ваще аквариум - моя мечта....только я лентяйка, мне кажется не смогу я за ними ухаживать....если б только покормить, а то им же надо воду сливать, менять.....я поэтому и на собаку не соглашаюсь, а муж с сыном выпрашивают, знаю что в итоге гулять мне придется....

Валькирия

Петушок красавец , а сомик то большой у вас. У нас они маленькие, поэтому 4. А они бывают разные или у нас еще мелкие. У на саквариум с искусственными водорослями и пока только грунт, ни ракуше ниче нет.
Завтра своих сфоткаю и тож выложу ;)

Ирина В
свеклу можно? хз..

че-т про свеклу какая-то тоже тема была....не уверена, но то ли она крепит, то ли наоборот слабит.....кароче, надо уточнить будет! Блииин, ничего уже не помню %) .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы