Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z

наши сомики за год с 4 см до 9 выросли.
у нас еще бордовый петушок был (девочка) . та вообще ручной была. съел ее кто то :( и не признаются гады!

мамаАННА

ухаживать не сложно. мне даже нравится фильтр раз в неделю промыть. дно посифонить вообще нравится. (штукой, которой Наташин муж за клизму принял :) )

Я вот не удержалась, пошла сфоткала своих.... выкладываю

еще... :)

и еще... :D

Валькирия
ухаживать не сложно. мне даже нравится фильтр раз в неделю промыть.

У меня что-то тоже муж загорелся аквариум с живностью завести.... %) Странный такой: кота и ребёнка ему мало )))) Я ему сразу условие поставила, что заниматься рыбками он сам будет, так как я вообще не знаю как с ними обращаться.

NAT_Z

Эхх....люблю я все-таки рыбок....умиротворяюще как-то действуют они, успокаивают..... Красота вобщем....

Валькирия
(штукой, которой Наташин муж за клизму принял

Мой чтоли? :) . По-моему это Танин муж, она как-то писала. Мой то знает че это такое, тк сам все делает и воду меняет и кормит их :)

NAT_Z
Я вот не удержалась, пошла сфоткала своих.... выкладываю

симпотные )))
а я на компе фото нашла: у бывших моих "родственников" аквариум был.

мамаАННА
люблю я все-таки рыбок

Я грю, увидела на форуме в объявлениях, что продается аквариум с рыбками и прочем за 350 р., мой как раз был на выходных дома, загорелся, а потом поехали в Матроскин и накупил этого всего ..... ой девочки меня тогда чуть инфаркт не хватил, но знала, что его бесполезно отговарвать.... стоит это се больше 10000 р. Он по знаку зодиака у меня рыба, так я грю, рыб завели, Антон у нас лев, а я близнецы, так ДАВАЙ грю и этих тварей по паре еще заедем и все ОК будет :D :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:53

Чипа С такими людьми надо спокойно но жестко называать вещи своими именами! Прям так и сказать - Я устала, мне пора ребенка кормить, вам пора, лучше еще зайдете на днях

Это было бы хорошо, если бы они жили в этом же городе, а то они живут за 400 км :(

Ирина В живут далеко? .. потом где жить будут??

У нас естественно

NAT_Z

значит я перепутала... но чей то муж на днях отколол :)

NAT_Z

у вас на сколько литров? у нас маленький. 60 литров где то.
рыбки классные. но вот которые в пятнышку не очень миленькие :)

NAT_Z сфоткала своих.

Валькирия а еще они очень умные.

Такая красотища!!!

мамаАННА про свеклу

От свеклы наоборот хорошо в туалет ходишь

мамаАННА

у нас аквариум напротив кровати нашей стоит. умиротворяет .... :)

а вообще рыбок завела от безысходности. у сына на все пушистое алергия :( а я без животных не могу. у меня все детство были и кошки и собаки и хомячки в ванной :)

Валькирия а вообще рыбок завела от безысходности. у сына на все пушистое алергия

Вот и у нас такая проблема. Жила 17 лет с кошками всегда, а как поехала учиться в город, буквально через год обнаружилась алергия на кошачью шерсть. Потом еще пытались завести кошку, думали может пройдет или как-нибудь обойдется, ан нет! Алергия только увеличилась и стала такой сильной, что чуть до астмы не довела

Marishka_N
От свеклы наоборот хорошо в туалет ходишь

Воооот!!!!!!!! я ж говорю, или то, или другое ..... :D теперь выяснили, свекла - слабит!!! :D

мамаАННА
....не уверена, но то ли она крепит, то ли наоборот слабит

Свекла слабит, притом оч даже хорошо, проверено :)

Пока писала про свёклу уже не актуально стало

Я конечно извиняюсь, но чёт я на рыбок посмотрела и мне так рыбки захотелось сёмги слабосолёной, сорри если кого то это обидит просто инстинкт, а так я тоже рыбок люблю, в смысле смотреть на них живых в аквариуме :)

а я хочу винограда! мужа посылаю в магазин. не идет!
у меня может последние дни прихоти а он!!!!!
даже может быть последние часы прихоти!!! и больше я ни когда ни когда не буду беременной!!!!! ;)

МамусиК2008
Я конечно извиняюсь, но чёт я на рыбок посмотрела и мне так рыбки захотелось сёмги слабосолёной,

:D :D :D

Меня не теряйте,я с завтрашнего дня в ОММ :) на подготовке :) обещают еще выпустить до того, как...

Валькирия
и больше я ни когда ни когда не буду беременной!!!!!

и я воему также говорю, когда очень чего-нить хочется....вот уговариваю как-нить роллы сходить поесть, вот прихоть, говорю у меня....а потом нельзя их будет, пока кормить буду...вроде согласился....
А если ему совсем не хочется выполнять мою прихоть, то начинает отмазываться.....мол, почему это последний раз беременная? а вдруг, говорит, мы еще потом девочку захотим!!! :D :D :D

МaМашка GT

ты ж вроде 15-го декабря должна была ложиться? почему завтра-то?

Девочки, принимайте к себе! Я с вами с самого начала, но никак не решалась присоединиться. У вас такая дружная компания, что очень хочется быть с вами. У меня 38-39 недель, ждем дочку, первому сыну 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы