Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Маш, ты же в 20 ку собиралась. Если что, звони :)

Ирина, всегда рады :)

Я на роллы тоже уговариваю. Муж предлагает в субботу, а я говорю что вдруг не успею :) вобщем пока собираемся в васаби в субботу

усе народ всем пока, завтро сдаюсь, надеюсь скоро спишимся, но буду уже не одна!!1 всем пока

Блин зачем про роллы начали, я вот теперь сижу и слюнками истекаю :) Щас бы филадельфии с сыром ммммм

shaluny07
усе народ всем пока, завтро сдаюсь, надеюсь скоро спишимся

Юль, ты чего??? Куда ты??? Схватки чтоли опять???

shaluny07
усе народ всем пока, завтро сдаюсь, надеюсь скоро спишимся, но буду уже не одна!!1 всем пока

Лёгких родов тебе!!!! Будем ждать новостей. :rose: :love:

Юля! Удачи! :)

И я люблю филадельфию. До субботы не доживу :)

shaluny07

Легких тебе родов!!!

эх девченки редеют наши ряды потихоньку - Галя, потом Ксюша сдалась, Маша, теперь вот Юля....

IrinaI
Девочки, принимайте к себе!

Вэлкам:) будь как дома:)

МамусиК2008
Я конечно извиняюсь, но чёт я на рыбок посмотрела и мне так рыбки захотелось сёмги слабосолёной

:D :D

Валькирия
даже может быть последние часы прихоти!!!

Блиииин, ведь по твоей теории ты можешь уже завтра всех порадовать дочей %) Уххх...

Кста аквариумы у всех такие зачотные!!!

Девочки я поехала в роддом, что сил терпеть уже нету, если что завтра либо отпишусь либо позвоню Вале

NAT_Z
Девочки я поехала в роддом, что сил терпеть уже нету, если что завтра либо отпишусь либо позвоню Вале

Удачи, держу за тебя кулачки ))) Будем ждать новостей! :love: :rose:

NAT_Z

Наташа!!! Удачи! Роди уже сегодня!!! Легких тебе родов дружок и ребетенка здорового!!! :rose:

:-) девочки, здрасьте...оказывается, то были схватки...в 23 часа я вызвала скорую. в 2:45 родила мальчика :-) немного недоношенный, но тем не менее всё хорошо!

Доброе утро!
сезон открыт что ли????
я все проспала. даже поволноваться не успела :)

Валькирия
у меня может последние дни прихоти а он!!!!!

прихоти - это да. особенно если учесть, что их всю беременность практически не было...

shaluny07
усе народ всем пока, завтро сдаюсь

Удачи! :)

NAT_Z
Девочки я поехала в роддом, что сил терпеть уже нету

Наташа - удачи, легких родов! :)
наверное уже родила..
я все проспала

Makaka
родила мальчика :-) немного недоношенный, но тем не менее всё хорошо!

Поздравляем :)

Что ж, похоже сезон открыт

Сегодня пойду учиться дышать ... в школу матери.. :)

:pozdr: :pozdr3:

Makaka
родила мальчика

девочки, привет!! вы еще не успели соскучиться, а я снова с вами. Только что из роддома..расскажу вкратце о своих эмоциях, а они просто через край. Короч вчера приехала я вечером в приемный покой, там заполнили на меня все доки, выдали эротическую пижаму,забрали верхние вещи и на лифте повезли в родовую. Я с ааагромным пактещием (ну я ж уже приготовилась есличо сразу залечь). Стою значит около смотровой, жду врача. В коридоре светло, люди бегают, музон играет, все дела. И вдруг!!! из комнаты напротив раздается крик новорожденного. И тут до меня доходит, что вот ТАМ, можно сказать почти при мне!!! кто-то родился!! емае, девочки, мне хотелось убежать оттуда сверкая пятками и голой попой куда подальше!!! акушерка увидела мои квадратные глаза, засмеялась - Не боись))) а потом они стали кричать новоиспеченной маме - мамочка, ну посмотрите же на своего мальчика, что вы глаза то закрыли??
далее..приходит врач, посмотрела меня, поговорила со мной очень грубо - типа нафик приехала (ну оно и понятно...). И настоятельно рекомендовала мне утром свалить домой. Причем после осмотра сказала, что рожу я не менее чем через 3 недели, а то и месяц!!! потом дала мне две простынки в неотстиранных пятнах крови и увела в палату. Там кроме меня еще 2 девушка. Положили на родовое кресло-трансформер, где я собсна и провела всю бессонную ночь, ппц как неудобно, подушек ясно никаких, само кресло высокое и короткое... девочки были примерно так же как я - одна с ложными схватками, а у другой кровотечение началось.
Мне сразу сделали все обследования - ктг, доплер, узи - короче гря видимо с перепугу ктг дало идеальные результаты, врач мне честно сказала, что оснований для лежания в патологии у меня нет никаких, говорит - ну если хочешь, тусуйся там 3 недели до родов...или завтра утром выписывайся. В общем, обрадовали.Но ночь все равно предстояло провести у них...
Поболтали немножко с девчонками, потом от нечего делать, решили лечь спать. Проспали час. Разбудил нас пронзительный крик, за которым следовал вопль МамААААА!!! потом на секунду все затихло и затем мы услышали детский плач. за ночь по моим подсчетам около 10 человек родило, почти никого мы не слышали. Где-то в час ночи мы проснулись от жутких стонов. В соседней родовой рожала девушка...видимо сначала стонала от схваток, очень сильно, потом заорала - я рожаю!!!! акушерка побежала к ней бегом...и тут начался настоящий пипец...она тужилась около часа..но ничего не получалось, она оч громко кричала, акушерка пыталась поставить ей мозги на место, давала инструкции...потом стала звать докторов и мы услышали, что ребенок уже 40 минут зажат в тазу и мол надо срочно чето делать. Не знаю уж что они там с ней делали, но она больше не тужилась, и вскоре мы услышали слабенький плач, парень наконец-то родился! Ее роды продолжались всю ночь. Мыслиу меня были самые мрачные - дите у нее было оч большое, а сама она миниатюрная...я лежала и думала что будет если тоже ляля будет большая, а я не смогу вытужить...
Потом акушерка заглянула к нам, мы уже не спим, она кое-как стоит на ногах, но все равно веселая и нас всех приободрила...
Потом пришли забрали одну из девочек в патологию, мы наконец-то легли спать в тишине!!! проснулись во время обхода - пришел зав род. отделением, нас всех осмотрел и сказал, что мы можем шуршать домой.
Нас покормили кашей и чаем, соседка уехала, за ней приехал муж..я тоже сиделаждала такси...когда оно приехало, забрала шмотье из гардероба и тож поехала домой..уф..блин..в душе очень смешанные чувства..надо обо всем поразмыслить. Но вот в чем я убедилась - очень хочу, чтобы муж был!!! без него умру от страха!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы