Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Да уж, Ксюша, не жилось тебе спокойно :D
Зато какой опыт :)
У моей соседки был такой же опыт, только она не выдержала как ты, а отказную написала и свалила. А потом дома сидела и ждала схватки..
:)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 11:01

StiX

Ой ксюша, я пока читала...у меня аж руки вспотели..чес слово!!! Теперь по порядку! Во первых я рада что ты опять с нами!

StiX
Причем после осмотра сказала, что рожу я не менее чем через 3 недели, а то и месяц

вот тебе и здрасьти! И акушерска твоя че говорила? Какие то сроки предполагала?

StiX
Где-то в час ночи мы проснулись от жутких стонов. В соседней родовой рожала девушка

Во! Я ж хотела заранее лечь, но мне врач сказала что торопиться в РД не надо. Наслушаешься грит такого, что рожать не захочешь. Вишь, была права...А еще есть сердобольные соседки по палате, которые любят почесать языки и рассказать какие-нить страшилки. Ну нах!!!

StiX
Мыслиу меня были самые мрачные - дите у нее было оч большое, а сама она миниатюрная...я лежала и думала что будет если тоже ляля будет большая, а я не смогу вытужить

Ксюш, ты не волнуйся. Я вчера ходила в РД, мне варчиха сразу сказала. Аль, я тебе рекомендую не дохаживать до 40й недели, ты мелкая и таз у тебя узкий ( хотя мне казалось что моя Ж очень богатая стала). Я спрашиваю, что стимулировать будем? Она грит, стимуляция это крайний метод - есть масса других и улыбается. Обещала обсудить со мной все детали позже. Так что вишь это можно и подрегулировать и есс-ными методами. А потом ты ж не под телегой будешь свою дочу рожать, врачи будут рядом - помогут! Ты главное не бойся!

StiX
очень хочу, чтобы муж был!!! без него умру от страха!!!!

А я для себя решила, пока схватки не скрутят в РД ни ногой в стационар, чтоб себя не накручивать. А когда в родах приедешь, мне кажется там уже не до страхов будет. Конечно хорошо, что муж с тобой будет, тебе большая помощь будет (психологиская). Тока как думаешь, он выдержит эти страшилки? Одно дело на курсах слушать, а другое дело это все слышать и видеть вживую %)

Ирина В
только она не выдержала как ты, а отказную написала и свалила. А потом дома сидела и ждала схватки..

так я тоже сення отказную писала утром, а раньше они отпускать не имеют права, надо след. смене нас передавать, а пересменка только в 8 утра.

А почему тебе направление не дали в паталогию? Или акушерка тебя не положила, раз знакомая?

Чипа
Тока как думаешь, он выдержит эти страшилки? Одно дело на курсах слушать, а другое дело это все слышать и видеть вживую

на потуги точно не возьму. Там ВСЁ видно!! мы через дверь могли все увидеть...а зрелище так себе! а на схватки хочу..во первых может поможет отвлечет, силы для потуг сберегу..та девушка еще на схваткха оч вымоталась..во-вторых неохота при чужих тетках на стены лезть, там же не одна в родовой лежишь..еще куча народу с тобою...а так, девочки, езжайте с сильными схватками..нече там раньше делать..в попу такие эмоции!!!
больше всего что я испугалась - что все происходящее настолько реально и мне придется все это пережить тоже...что отступать некуда...вот это наверное более всего испугало..ну и что контроль потеряю..начну блажить как дура..

Да уж. Веселая ночь. Наташа пока не звонила. Как позвонит, напишу.
Я поехала на узи. Может наша девочка размоталась

Ирина В
А почему тебе направление не дали в паталогию?

дык вот анализы все за ночь сделал. оказалось все хорошо! говорят вали домой, ну или родов жди как дура в патологии...а показаний никаких нет..так что я откланялась!!!

а насчет срока по сути так и есть , у мяж щас 37недель, вот где-то через 3 и рожать значит. а то меня моя врач напугала мол скоро скоро..ниче не скоро..говорят..

StiX
больше всего что я испугалась - что все происходящее настолько реально и мне придется все это пережить тоже...что отступать некуда...вот это наверное более всего испугало..

вот и я о том же

StiX
больше всего что я испугалась - что все происходящее настолько реально и мне придется все это пережить тоже...что отступать некуда...вот это наверное более всего испугало..ну и что контроль потеряю..начну блажить как дура..

Ксюх, спокойствие!!!! Не давай эмоциям взять вверх!!! Меня бывает тож накрывает, так я себе говорю - есть эпидуральная анестезия, есть Кесарево в конце концов. Все будет хорошо!!! Я кста на эпидуралку возлагаю очень большие надежды, что с ней уж точно не начну блажить, а буду более-менее в адеквате и смогу слушать врачей и выполянть их инструкции! И я никому не позволяю себя пугать...Мне мама звонит каждый вечер, вчера рассказывала ей про свой поход в РД, у нее прям голос дрожать начинает, говрит я как вспомню свои роды, мне так страшно за тебя становится и жалко тебя очень . Я прям наругалась на нее, зачем мне это слушать??? Зачем меня пугать и накручивать? Не надо меня жалеть раньше времени. У меня все будет ажурно!!! Вон смотри и Аня и Валя родили хорошо своих деток, Валя грит ваще не успела покричать, старалась...И у тебя все получится. Главное не бойся! А ваще знаешь Ксюх...я уже неоднократно слышала, что необразованные, неподготовленные бабы рожают легче, потому что незнают чего бояться...Мож у меня инстинкт самосохранения срабатывает, но я даж заставить себя не могу хоть почитать что то про роды. Это я то...которая любит все по полочкам разобрать %) . Эт я к тому, что думай о родах поменьше. Береги нервы!

StiX
неохота при чужих тетках на стены лезть, там же не одна в родовой лежишь..еще куча народу с тобою..

да наплевать на всех! Уверена они там сами все "в космосе", небось и не отражают, что рядом кто-то орет...

Валькирия
Я поехала на узи. Может наша девочка размоталась

че то я пропустила? у тя обвитие было? Удачи по любому...

еще как отражают))) мы там просто спали тремя палатами, а когда девушка стонала, самыми мягкими словами в ее адрес, которые она конечно не слышала, были - ХОсспади, че ж ты так орешь, заткнись уже!! а до меня на моем кресле девочка мучилась 8 часов в итоге кесарево. так мои соседки были щасливы, что я рожать не собираюсь))

Ирина, ты нам потом расскажи как дышать :) а лучше бы вообще все встретились и потренировались бы :)

StiX
еще как отражают

подожди...это что ж и рожающие и не рожающие вместе чтоль лежат? Я думала у кого схватки начались, тех в предродилку уводят из палат... %) Сорри если глупости спрашиваю..торможу че та...

Чипа

на сколько я поняла, что тех, кто поступает без направления в паталогию - кладут всесте со всеми в родовую на 6 часов - мало ли, вдруг зарожаешь.. %)
а потом уж куда кого..
чес говоря, когда мне соседка это все рассказывала, так же как Ксюша, у меня аж руки затряслись..

Чипа
Я думала у кого схватки начались, тех в предродилку уводят из палат...

как я поняла - по всякому...

Валькирия
Ирина, ты нам потом расскажи как дышать

Валь, из всего дыхательного тренинга мне только больше всего запомнился способ.к ак дышать на потугах, а так все стандартно, мы там как-то пробовали...короче как я поняла, как будешь дышать - так уж и будешь, обычно каждый свои способы изобретает..главное в живот а не в грудь воздух набирать..

Ирина В
чес говоря, когда мне соседка это все рассказывала, так же как Ксюша, у меня аж руки затряслись

да пипец:( Я тока почитала, у меня уже такое чувство что я в пыточной побывала:(

Ирина В
тех, кто поступает без направления в паталогию - кладут всесте со всеми в родовую на 6 часов - мало ли, вдруг зарожаешь

мда...гуманно...:(

Ирина В
на сколько я поняла, что тех, кто поступает без направления в паталогию - кладут всесте со всеми в родовую на 6 часов - мало ли, вдруг зарожаешь..

так и есть..в патологию переводят токо на след. день, а в день, который поступила. тусишь и ночуешь в родовой...

простите девочки, не хотела вас напугать, эмоции просто через край..но приятным моментом было то, что где-то из 10-12 родивших за ночь мы слышила только двоих :) у остальных все прошло абсолютно тихо

Аль, ага, у нас обвитие было. Сейчас решила сходить, чтоб уж точно перед родами все знать, быть готовой. Сейчас уж наверное как легла так и будет до конца.
Пришла в платный центр, тут блин очередь длинная :(

StiX
в день, который поступила. тусишь и ночуешь в родовой...

Я поняла, эт они спецально такую пытку придумали...После такой ночки тока два варианта - либо со страху зарожаешь, либо с утра смотаешься домой, сверкая пятками :D

ПысПыс...шЮтка

StiX
у остальных все прошло абсолютно тихо

это радует ;)

Вот видишь, я же говорю там некогда орать :)

StiX
простите девочки, не хотела вас напугать, эмоции просто через край

да ну что ты!!!! Конечно надо делиться такими вещами. Нечего в себе эти страхи таскать!!!
Выговорилась и глядишь уже не так страшно:)

StiX
из 10-12 родивших за ночь мы слышила только двоих

Ну вот видишь, все таки их большинство! А потом Ксюш, все таки обезболивание никто не отменял. Че геройствовать то зря? Кому че доказывать?

Валькирия
Сейчас решила сходить, чтоб уж точно перед родами все знать, быть готовой.

Бум надеяться, размоталась ...Слушьте а вроде прям перед родами должны делать УЗИ, да? А то мне 14 ноября как сделали узи , так и все...больше не будут...Вдруг у меня тож замотается :(

мамаАННА вот уговариваю как-нить роллы сходить поесть, вот прихоть, говорю у меня....

Так не заморачивайся походами, закажи по интернету

NAT_Z

Девочки, вы чего все? Никто еще не звонил никому, что родил?! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы