Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа
Слушьте а вроде прям перед родами должны делать УЗИ, да?

не всегда. мне сказали больше не надо. Делают точно тем, кто перенашивает...чтобы решить, как с ними быть дальше...

кстати девочки, что со мной лежали, до этого обе были в двадцатке. грят что в 27 им намного больше нравится, и персонал. и патология, и родовая даже...удивительно

Ну вот я тоже подумала что уже почти месяц узи не делала. Как она там у нас?! Ну и поехала.

StiX

Ксюша! Ну ты и герой! Такую ночь пережила! Как тебе сил на все хватило?

ну не рожала же))) так что ниче...хотя рожать чето охоты поубавилось конкретно!! не хватало рядом какого-нить близкого человека. Хотя персонал понравился, никаких хамов не было как меня пугали, доктора строгие, но объективные, медсестры все нормальные спокойные, улыбаются..повидала две смены, нормальный народ!!!

StiX

проняло. я бы точно не выдержала, еще ночью бы сбежала :D

Чипа
А потом Ксюш, все таки обезболивание никто не отменял. Че геройствовать то зря? Кому че доказывать? у меня у знакомой аллергия на новокаин, а все обезболивающие, говорят, на его основе. тут хошь не хошь - рожай сама

ну заранее не надо на обезбаливание насттраиваться, его ж делают только по показаниям, если вы будете уверятЬ. что вам пипец как больно, будут в первую очередь смотреть на состояние ребенка..как он там..вот если ему хреново..да..сделают.
Кстати сейчас обязательно рожают с датчиком ктг на животе, вроде это правило недавно приняли, так что будьте в курсе.

и еще новорожденные так смешно плачут, точнее кричат, как лягушки квакают))))))

StiX
StiX

Ксюша, с возвращением! почитала твой рассказ и вспомнила как лежала с дочей в предродовой (поступила на сохранение и сразу же подняли в предродовую). но сейчас уже безумно хочу в роддом. у меня подружка вчера родила дочу на 41 недели, весом аж 4230 и без единого разрыва. вот молодец! звонит и говорит:"ты не представляешь как я счастлива!" а я очень даже представляю. наверное, когда у меня начнутся схватки я тоже буду самой счатливой - значит скоро увижу своего мальчика. вот счастье!
а я сегодня пойду на узи, хочу посмотреть состояние плаценты и воды какие.

StiX

надеюсь, что все будет нормально. что-то мне не хочется "пипец как больно" ))) я сама-то не худенькая, но внутренних размеров таза мне не сказали

StiX
ну заранее не надо на обезбаливание насттраиваться, его ж делают только по показаниям,

%) мне врач сказала что никаких проблем ваще и единственнное к нему показание, желание роженицы ( кста на все виды анестезий распространяется)

StiX
Кстати сейчас обязательно рожают с датчиком ктг на животе, вроде это правило недавно приняли, так что будьте в курсе.

ага...я знала...

Девочки, я вот когда первого рожала, так себя настраивала: ну не всю же жизнь я рожать буду. Когда нибудь это закончится! Надо немного потерпеть! Зато когда рождается малыш, это такое СЧАСТЬЕ! У меня когда Матюха родился, я аж прослезилась от счастья. И так хорошо стало, о боли сразу позабыла :)

StiX
а но-шпу ктонить пьет уже? если да, в каких кол-вах ее надо??

мне ношпу выписали, пить по одной таблетке 3 раза в день! там доза за прием 40 грамм

Арешка
ну не всю же жизнь я рожать буду. Когда нибудь это закончится! Надо немного потерпеть

Мне когда плохо, я всегда себя так утешаю!!!

Девочки!!!!! Срочно подскажите, плизз!!!!!!! Телефон на Декабристов, где коагулограмму сдают!!!!!!!!!!

Девочки, в основном вопрос к тем, кто рожал уже: во время схваток как малыш ведет себя? Затихает совсем?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:00

мамаАННА Девочки!!!!! Срочно подскажите, плизз!!!!!!! Телефон на Декабристов, где коагулограмму сдают!!!!!!!!!!

257-37-45. Аня, у тебя что-то случилось?

Olcha
вот первая только только появился
а вторая уже запеленанный на столе в родовой

Оль! какая прелесть! какой хорошенький! ой, прям щас готова идти рожать!
а вот мне еще сегодня сон приснился, что я сынульку своего на руки взяла...и он ТАКОЙ хорошенький :love:

Marishka_N

да я как всегда....ворона, блин! Сдала кровь во вторник и мне русским языком сказали...в четверг с 13-15 забрать результаты анализа...а я вспомнила об этом 10 минут назад!!!!! Вот хочу позвонить и узнать, когда еще эти результаты можно будет получить......а то не хочется еще раз сдавать идти....
Злюсь на себя, кароче...

Marishka_N
Девочки, в основном вопрос к тем, кто рожал уже: во время схваток как себя малыш ведет себя? Затихает совсем?

мне на курсах сказали, что малыш наоборот начинает активно шевелиться, т.к. кислорода ему нехватает (матка напряжена), малышу становится дискомфортно, вот ион и начинает шевелиться..и поэтому ов ремя схваток надо дышать полной грудью, хороший вдох и выдох!

Получить можно в любой день с 13 до 15

мамаАННА

Не переживай, в любой день можешь забрать, если не ошибаюсь с 13 до 15 часов

-=Nadegda=-

Marishka_N

Спасибо, девочки! :rose: Дозвониться не смогла....но завтра в любом случае поеду тогда.....Мне в понед. на прием, надо чтоб результаты уже были на руках, так что завтра - последний шанс! :D

kapriz малышу становится дискомфортно, вот ион и начинает шевелиться.

а то вот не знаю как распознать тренировочные или настоящие начинутся? Но с другой стороны, настоящие наверно и не пропустишь

мамаАННА надо чтоб результаты уже были на руках,

меня еще копию застваляли снимать, не знаю как у вас в больнице с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы