Декабрята + январята=дружные ребята!!!

JulyRum Посмотрите ролик и поймете,как малышу сложно рождаться.

Да уж, бедный малыш :(

Marishka_N
Да уж, бедный малыш

У меня муж акушер и он всегда так говорит:"Рожают и рождаются в муках"

Кстати,а про Галинку новости есть?Ее же вчера стимулировали,она родила?

JulyRum У меня муж акушер

А роды тоже он у тебя будет принимать?

Marishka_N
А роды тоже он у тебя будет принимать?

:D нет,он же со страху в штанишки наложет. :D

JulyRum
Не было ни страха,ни паники,только умиротворение.

здорово! вот и я думала также, а вот первая тревога - и нервная система сбой дала..а может все из за вод этих растерялась, было или не было.

Marishka_N
во время схваток как малыш ведет себя? Затихает совсем?

У меня почти не шевелился, но мой без воды был все схватки, т к пузырь сначала прокололи

StiX
врач на меня посмотрела как на больную лошадь и говорит: И с этим в роддом приехала? самой-то не смешно?

Какая то строгая врачиха, не люблю таких выпендрёжных, типа ты дура а я умная, но это моё мнение, мне надо чтоб со мной ласково и нежно, я послушная и не истерю :)

JulyRum

а может не правильно так говорить? вот потом у женщин испокон веков и откладывается что их ждут пытки и мучения и становится больше страшно чем больно.. Может эти фразы настраивают на боль заранее? %)

Саюри
здорово! вот и я думала также, а вот первая тревога - и нервная система сбой дала..а может все из за вод этих растерялась, было или не было.

Ни чего страшного,воды когда оттекают,живот как будто сдутый становится,малыш совсем перестает двигаться

Саюри

Что ты так переживаешь , ты думаешь только твоя нервная система сбой дала я думаю мы тут все такие же, это единицы умиротворённо рожают. У меня тоже всчера паника небольшая была, но больше из-за того что контракт ещё не заключила с РД и рожать рановато 36 неделя тока идёт.

Саюри
Может эти фразы настраивают на боль заранее?

Настя,да кто тебе сказал,что рожать больно?В ту ночь,когда рожала,ни кто не пискнул,боль терпимая и очень естественная,не похожая на другие виды болей.Я рожала без обезболевания,все ждала,когда глаза от боли из орбит вылезут,так и не дождалась,сына родила. :)

StiX
врач на меня посмотрела как на больную лошадь и говорит: И с этим в роддом приехала? самой-то не смешно?

Меня вобще поражают такие люди. А если я иду первый раз в жизни на роды, откуда че-то могу знать? Вот взяла да объяснила все как следует. Че так себя вести? Не понятно...

StiX

Меня это тоже возмущает,как будто все с мед. образованием и таких элементарных вещей не понимают.

JulyRum
воды когда оттекают

а если подтекают? потихоньку....
просто я нагрелась, что в тот момент хотела в туалет, и мне показалаось что в этот момент у меня и еще что то не произвольно побежало..
ну Ксюша говорит, что все равно не пропустишь этот момент. Т.е. в животе полегче станет?

Саюри
Т.е. в животе полегче станет?

JulyRum
Я рожала без обезболевания

Я думаю, даже уверена, что это потому, что ты была спокойная и умиротвореная!!! Вот я к этому и стремилась и была уверена, что я тоже буду спокойна. И на курсах и на йоге этому учились. Прием сейчас мне скажи что я рожаю, вроде нет паники. А ночью -страшно.

Makaka
:-) девочки, здрасьте...оказывается, то были схватки...в 23 часа я вызвала скорую. в 2:45 родила мальчика :-) немного недоношенный, но тем не менее всё хорошо!

Поздравляю!!!!!! :rose: :love:

Наташа прислала смс! :-)
пока не родила. Но в роддоме. Видимо уже не отпустят

Арбузик
В каком сроке смотрят готовность матки?

готовность матки смотрят так-то на 38 неделе! ну могут посмотреть еще, конечно где-то на 37 - 37,5 недельке

StiX
не 15, а 5-7 минут...

странно как-то.... вот мне только во вторник сказали, что как только интервал 10 - 15 минут - сразу вызывайте скорую и в роддом! т.к. в роддоме должны еще клизму сделать, потом на унитазе надо будет минут 40 посидеть, потом еще душ, потом бреют стирильной бритвой лобок (или наоборот, бритье, потом душ) и потом уже отправляют в предродовую..

думаю что уже не отпустят))) тем более если схватки интенсивные. Мне врач другой больше понравился в рд...который пришел утром, кстати это зав отделением. Он во-первых всех построил и сестры и акушерки бегали и делом занимались, и с нами сюси-пуси. Во вторых он со мной поговорил хоть и строго и без сюсь, но по делу и без оскорблений, объяснил, что в моей ситуации он бы посоветовал домашний режим, что живот спокойный, патологий нет, но конечно если есть большое желание, то можно и у них остаться. А так благословил домой ехать)))

Саюри

Все будет хорошо,вот увидишь.Ничего страшного нет ;)

kapriz
странно как-то.... вот мне только во вторник сказали, что как только интервал 10 - 15 минут - сразу вызывайте скорую и в роддом! т.к. в роддоме должны еще клизму сделать, потом на унитазе надо будет минут 40 посидеть, потом еще душ, потом бреют стирильной бритвой лобок (или наоборот, бритье, потом душ) и потом уже отправляют в предродовую..

ну это все можно успеть и с таким интервалом...просто побыть подольше дома в наших же интересах. Побриться можно дома кстати, я так и сделала вчера, станок лучше взять свой. Ну клизму там конечно так и так сделают. А ты на скорой собралась - тебе все равно в каком рд рожать? они ж не спросят куда везти.
Кстати прикол!!! меня в жк убеждали,что мы к 27 рд относимся - нишиша! приезжаю а они мне говорят, мы щас жд не принимаем и ваще это каждую неделю меняется все. Я сказала адрес знакомых, которые около рд живут, типа я оттуда приехала...теперь вероятно мы принедлежим к 14 рд, но мя туда калачом не заманишь!!!

Может пока скорая приедет как раз интервал меньше и будет :) с расчетом на пробки :)
сегодня утром на 1 канале показывали девушка в электричке родила, в москве. Но это у нее уже 3 ребенок так что там быстрее все.

JulyRum

мне больше понравилось определение на курсах - роды - это труд. А труд чередуется с отдыхом... надо еще научиться отдыхать между схватками наверное...девушка рожала, кричала все время во время схваток..думаю - ну не могло же у нее быть одногй большой схватки, все равно ведь был перерыв...

Валькирия
сегодня утром на 1 канале показывали девушка в электричке родила, в москве

у меня мамик в электричке принимала роды..тоже все случилось достаточно быстро..там до станции назначения 4 часа езды..девушка села еще ниче не было. а в город они уже приехали - мама приняла у нее лялечку. А там уже скорая подключилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы