Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Девочки, а как у нас там Галя (gainka)? кто-нибудь с ней на связи? может в аську выходит? что-то я переживаю за нее... рановато ее стимулировать начали...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:43

Я наконец-то затеяла сбор манаток для роддома...и что-то у меня много всего получается, в самый большой пакет не влазит!!! %) Может чего лишнего набираю? %O Хотя все по списку вроде....
Короче, буду по ходу писать, что уже в мешке (уточняю, пакет для палаты...для родовой у меня будет отдельный)...Халат, тапочки, 2 ночнухи, 2 лифчика для кормления...
так-с....в отдельный маленький мешочек сложила для мелкого: 2 одноразовые пеленки, влажные салфетки, ватные палочки, ватные диски, масло - мальнькая бутыль, детское мыло с ромашкой, крем под подгузник с цинком, присыпка, памперсы самые мелкие - упаковка 27шт. - много наверное?

Дальше для себя: 2 полотенца - маленькое и большое, прокладки гигиенические - 12 шт, одноразовые трусы - 6 шт., влажная тб, накладки на унитаз, прокладки в лифчик, крем Пурелан....

Пока все.... :)

мамаАННА

Да вроде бы ничего лишнего, а где все берут накладки на унитаз? я спрашивала в ближайших аптеках, делают странные глаза и говорят что нет у них такого...

StiX
надо еще научиться отдыхать между схватками

Конечно Волей не волей отдыхаешь,не кричать ведь,когда ни чего не болит.Я спала в перерывах между схватками.

StiX
ну не могло же у нее быть одногй большой схватки, все равно ведь был перерыв...

В конце перерыв этот настолько маленький, что даже и не понимаешь: был он или нет. Только вроде думаешь: Уф, отлегло и тут по новой схватка начинается.
Я вот щас вспоминаю... мне тяжко было когда уже тужится охота, прям сил нет, а нельзя еще. Тяжеловато себя сдерживать.

девченки наконец я до вас добралась, даже не верится!!!
Очень рада что наш паровозит декабрят начал уже свое движение-супер, скоро и мы все к ним присоеденимся)
а у меня вот блин не понос, так золотуха, причем в прямо смысле этого слова, вчера жуть как хотелось говяжьей печени, с трудом нашла в одном из магазинах охлажденку, а она такая вся позорная, с прожилкаим и стоит еще причем до фига( для печени 230р мне кажется многовато) вообщем ковырялась, ковырялась нашла вроде небольшой подходящий кусочек, думаю с умжем на двоих на раз хватит, ну и что вы думаете?отравились мы как миленькие этой долбанной печенкой, всю ночь проторчала на унитазе скрюченная от кишечной боли, хотя это сложно распознать от какой, ну вообщем так я до середины дня, муж вообще бедняга на работе всё взрывает, вот сори, за подробности, но вот че то все у нас как то не ладно((((

мамаАННА

я тоже собрала, еле -еле все утрамбовала, получилось три средних пакета(прямоугольные ашановских) в один большой метровский, так блин сумка вообще не подъемная стала((((

-=Nadegda=-

я покупала в магазине Пигмалион!!! (раз 5 по-моему уже писАла :D :D :D ). Находится на пересечении улиц Крауля-Викулова....но в городе еще где-то есть такие магазины....еще видела прямо при входе в Метро еть стойка со всякими прибамбасами для путешествий...Travel Blue называется, но там дороже, чем в Пигмалионе...

мамаАННА

Я с собой Бепантен взяла и Ультрапрокт(мазь),у меня после первых родов (простите за подробности) геморой вылез,без Ультрапрокта никак.
А для мелкого кроме как мыло,памперсы,влажные салфетки,2 шапочки и 2 пары царапок ничего не брала.

StiX
Побриться можно дома кстати

мне сказали на курсах, что лучше дома не бриться, т.к. в РД стерильно бреют..а вы сами небось побреете не качественно или порежитесь, или еще что-нить...
а я-же в первоуральске, а здесь всего один роддом! так что никуда больше меня не смогут увезти ;)
так и как только схватки уже настоящие начнутся - сразу звонить буду скорую вызывать, а мама будет подруге своей звонить - она в роддоме зав. педиатр (а она там уже всех на уши поднимет) - по крайней мере так сказала

-=Nadegda=-
а где все берут накладки на унитаз?

в аптеке 36,6 спроси! они ттам спокойно реагируют и продают ;)

JulyRum
Я спала в перерывах между схватками.

так вот и нам говорили, что между схватками надо спать, отдыхать, чтоб силы не растрачивались в пустую

JulyRum
Бепантен

это тоже самое что и Пурелан....вроде....

JulyRum
2 шапочки и 2 пары царапок

а разве уже можно мелкого в домашние вещи там одевать? Я когда лежала ниче низзя было кроме памперсов.....

-=Nadegda=-
а где все берут накладки на унитаз?

мне муж по совету девченок купил в аптеке 36,6 на шварца

девченки, мне сегодня один знакомый тоже жути нагнал, жена его в сентябре родила, причем как, по срокам была 36-37 недель, пошла в консультацию на прием, пока дошла живот заболел, хотела пройти без очереди ее не пустили, 30 минут прождала приема, атм врач сказала иди домой, выпей ношпу, та пошла домой, к подъезду подходит отошли воды, ладно домой успела поднятся, начались сильнейшие схватки, вызвали скорую, те приехали вообще быстро и слава богу, она как раз начала рожать, вообщем ляльку у нее приняли два студента медакадемии, потом их вдвоем увезли в ближ. рд, так вот муж этой девочки вообще счастлив что парни толковые попались, говорит я вообще в шоке, что аткео произошло, а те все как надо сделали, успокоили, вообще лучшими акушерками для них оказались, ну а врача из консультации уволили из-за того что подвергла угрозе жизнь матери и ребенка, вот(так блин, знаете как жутко стало((((я рожать собралась в 20, сколько я туда буду ехать с Заречного, вообще((((и ведь дома целый день с ребенком сижу одна,его оставить не с кем, вообщем старf.cm не думать о плохом((

мамаАННА
а разве уже можно мелкого в домашние вещи там одевать? Я когда лежала ниче низзя было кроме памперсов.....

В 20 роддоме можно,а в других не знаю,в каждом роддоме свой указ,нам даже в передачки не заглядывали,хоть огурцы соленые,хоть водку,все в палаты приносили,за питанием мамочек не следили.Это в 2007 году было

JulyRum
Ультрапрокт(мазь),у меня после первых родов (простите за подробности) геморой вылез,без Ультрапрокта никак

ох, такая ж история, боюсь представить что будет после вторых((((

JulyRum
у меня после первых родов (простите за подробности) геморой вылез

так вот я первый раз на курсах услышала, что во время родов геморой вылезает...и вылезает сейчас ДОСТАТОЧНО часто:( а как мне этого не хочется :(

JulyRum

ты тоже в 20 собираешься?

мамаАННА

kapriz

Olcha

Спасибо!!!

Девочки, всем привет!

мамаАННА
я покупала в магазине Пигмалион!!! (раз 5 по-моему уже писАла ). Находится на пересечении улиц Крауля-Викулова....

Ань, по-моему я вчера последние скупила...

Olcha
не понос, так золотуха, причем в прямо смысле этого слова

Мы во вторник тоже с мужем делились впечатлениями по этому поводу, называется, в понедельник пообедали в Гринго бизнес-ланчом...Так что нас как минимум 2 пары) мучались на этой недели, а муж в командировке был (в пон-к уехал), а я думала - ну неужели это перед родами? так хорошо стало, когда узнала, что у мужа то же самое и рожаться нам рано. Просто в предвестнимах ещё есть пункт "жидкий стул", типа естесственная клизма от гормонов беременности перед родами. Вообщем весело).

83maria
называется, в понедельник пообедали в Гринго бизнес-ланчом...

так я вот ЖУТКо хочу роллов...все у мужа выпрашиваю купить... так он мне - мало-ли что потом после них с тобой будет! т.к. меня после консервированного вообще ОЧЕНь сильно выворачивает...а ТАК хочется солененьких огурчиков, помдорок

Че-то все на наши головы сваливается! И понос и геморрой и токсикозы и все в этом духе :)

kapriz а ТАК хочется солененьких огурчиков, помдорок

Вот такая же ерунда. Я в начале беременности банок 5 огурчиков навернула и щас по-новой видимо, снова хочется огурцов, помидорок или еще чего-нибудь такого
Ну что там про Галю? Новостей нет?

Да и вообще, девочки! уже так-то хочется родить... а то ночью толком не спится... то уснуть до 3 ночи или до 5 не могу, то проснусь в 3 ночи и дальше спать СОВСЕМ не хочется...то жарко ночью, то в туалет бегаю по 3 раза. до этого ночью меня пушечным выстрелом не разбудить было, а тут слышу каждуй шорох:( что-то последняя неделя для меня как-то ОЧЕНЬ тяжело дается:(

Валькирия
Обвитие сохранилось, но не вокруг шеи, а как шарфик на плечи накинула и с одной стороны кулачком держит, видать чтоб не свалилось

У меня та же история, обвития нет, но на плечике лежит. Пойду на доплер смотреть на след неделе всё ли нормально.

Саюри
Я сегодня тоже что-то испытала на вроде незнаю, как это назвать.
В общем весь день растроенная, аж голова заболела..ночь была веселой.

У меня то же самое - 5 часов в понедельник не спала от просто болей, шейка матки как бы созрела в 36 недель, снова таблетки.. И такая апатия от перепуга понедельника, от своей реакции, голова уже 3 дня болит. Но вроде сейчас настроилась и успокоилась. Про воды: на курсах оч подробно описывали, что даже если ты их пропустишь в туалете, то они всё равно образуются организмом и текут не переставая, так что пропустить это невозможно! Если есть подозрение - надо одеть прокладку, походить несколько минут и посмотреть промокла ли она, причём не должно быть никаких беленьких выделений по центру влажного пятна - просто вода. Я тоже, когда угроза была выделения за воды принимала, сейчас стала спокойнее в этом вопросе, когда мне неск. раз акушеры объяснили, что такое воды).

kapriz
уже так-то хочется родить... а то ночью толком не спится...

Судя по рассказам, спать после рождения ребёнка так-то роскошь, так что мне пока хоть и не спится, а рожать пару неделек ещё точно не хочется))).

StiX
Только что из роддома..расскажу вкратце о своих эмоциях, а они просто через край.

Ксюша, ты просто герой. Я бы ещё вечером, наверное, сверкая пятками уехала оттуда... Не стоит всё это на себя мерить. Надо просто будет хорошо физически поработать вместе с малышом и желательно с поддержкой папы).

Makaka
:-) девочки, здрасьте...оказывается, то были схватки...в 23 часа я вызвала скорую. в 2:45 родила мальчика :-) немного недоношенный, но тем не менее всё хорошо!

Здорово! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы