Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Ирина В
сходи - Галя вон сходила

И как Галя сходила?Успешно?

мамаАННА
вот....нашла фотку конверта, который купила седня...

Хорошенький,теплый?Создается впечатление,что он тонкий.

JulyRum
Создается впечатление,что он тонкий.

он тонкий - да....но там весь мысл в материале....пр-во Финляндия, а они делают для своих зим теплую одежку ....вообще вся одежда Керри - качественная и теплая....у меня старший в свое время тоже кое-что носил, да и сейчас у него зимний комплект этой фирмы...так что я довольна!

мамаАННА одежда Керри - качественная и теплая

Да,я про нее слышала.

JulyRum
И как Галя сходила?Успешно?

ее взяли бесплатно не по району - успешно я считаю..
а вообще она наверное родила уже.. позавчера еще схватки у нее начались.. %)

мамаАННА

А reima не смотрела там?.. тож какие-то тоненькие, как горнолыжные, вроде финские, многие хвалят. :)

Ирина В
reima

она для подвижных деток, на более старший возраст....ну чтоб уже ножками бегали... :)
Есть там еще Густи - тоже хорошие, но я изначально хотела закратым конвертом, и чтоб ручки заворачивались....а у конвертов Густи для ручек варежки отдельно...мне показалось не оч. удобно для новорожденного....

что-то у нас сегодня никого нет.. затишье перед бурей?? %O

Девочки, скажите, интервал между схваткам может быть 2 часа???и схватки продолжаться где-то секунд 30 -60??

Не,просто сейчас вечер,у многих мужья домой пришли,их же кормить надо,возиться с ними. Сейчас мужья залягут на диваны и жены вернутся в форум. :)

kapriz
Девочки, скажите, интервал между схваткам может быть 2 часа???и схватки продолжаться где-то секунд 30 -60??

Нет,это тренировачные. :)

JulyRum
Нет,это тренировачные.

ну ладно, пусть будет так
а какой интервал в начале бывает между схватками??

StiX
а так, девочки, езжайте с сильными схватками..нече там раньше делать..в попу такие эмоции!!!

А я про что говорила! ;)

StiX
у остальных все прошло абсолютно тихо

Правильно, что силы зря тратить.

kapriz
а какой интервал в начале бывает между схватками??

Я сына когда рожала схватки сразу с интервалом в 6 минут начались.

Отмечаюсь - я пока не родила :)

kapriz а какой интервал в начале бывает между схватками

Илиза, ты тоже что ли в роддом собралась?!

Валькирия
Отмечаюсь - я пока не родила

и это радует!!! Значит все-таки успеешь поесть роллов в субботу :D

мамаАННА
вот....нашла фотку конверта, который купила седня...

Красивенький такой конвертик. Я тоже на него все смотрела, правда в дет мире.

JulyRum
Я сына когда рожала схватки сразу с интервалом в 6 минут начались.

И у меня около того были, 5-7 минут :)

мамаАННА

я уже даже надеюсь пойти на ДР 6 декабря и 12 декабря. что то я уже разуверилась что когда то рожу :D

Девочки, у меня живот под правой грудью болит... прямо немеет моментами. Потру это место - проходит, но не надолго. Что бы это могло быть?

Валькирия

беременной не останешься ;)
мне врач сказала, что стала отекать, и ограничила жидкость аж до 1 литра в день.. и я как с похмелья - напиться не могу.. :(

Валькирия
Отмечаюсь - я пока не родила

:D Мы тоже пока держимся,зажимаем ноги по сильнее и терпим.

Devora

хз.. может тебе карапуз там что-нибудь зажимает?

Валькирия
я уже даже надеюсь пойти на ДР 6 декабря и 12 декабря. что то я уже разуверилась что когда то рожу

Вальчик, придет и твое время :) Оно ведь как бывает: что нибудь запланируешь, а тут раз и что нибудь помешает. В твоем случае, долгожданные роды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы