Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Devora
живот под правой грудью болит.

:D Простите,а какого размера Ваша грудь? :D

Devora
прямо немеет моментами.

Если без шуток,то может печень?Хотя не могу что-то утверждать.

Девочки, кто знает какие условия в ОММ в после родовом отделении? Мне сегодня сказала, девушка, рожавшая там год назад, что там 5-6 мамашек в палате %)

Ирина В
хз.. может тебе карапуз там что-нибудь зажимает?

если бы я знала....

Марфа Иванна
Девочки, кто знает какие условия в ОММ в после родовом отделении? Мне сегодня сказала, девушка, рожавшая там год назад, что там 5-6 мамашек в палате

Сама рожала в мае 2007, но лежала в платной палате. Она на одного человека. Подруга рожала год назад, бесплатно, палата на 2-их человек.
Но сейчас говорят ОММ переполнен, так что вполне может быть. Хотя в 5-6 мне с трудом верится...
Может она имела ввиду все таки дородовое отделение? Там по 3-4 человека лежали.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:12

все веселитесь :) пора уже номинации за юмор раздавать :)

диагнозы от размера груди ставите
ноги зажимаете. :D
у меня сын просит родить сестренку в его день рождение, а это 12 апреля...может мне тоже пришепку повесить и дотянуть :)

JulyRum
Простите,а какого размера Ваша грудь?

Наша грудь маааленькая такая )))

JulyRum
Если без шуток,то может печень?Хотя не могу что-то утверждать.

Спрошу акушерку завтра.... может чего-нибудь посоветует )))

Devora

может попа выпячивается? у нас как попу выставит, как будто камень сбоку в животе торчит

ой, девочки, я аж от смеха прослезилась. муж из спальни прибежал, думал рожаю

Валькирия
может мне тоже пришепку повесить и дотянуть

давай... :D может Нобелевскую получишь, ну на крайняк в Книгу Гиннеса уж точно попадешь!

Валькирия
пора уже номинации за юмор раздавать

а эт всегда так....пробивает на хи-хи перед ответственными моментами....кто-то скоро довеселится

Marishka_N
Илиза, ты тоже что ли в роддом собралась?!

да сегодня уже собрала пакет на выписку (все постирала и погладила)... и уже можно ехать! ;)
только у меня пока только тренеровочные... просто уже каждый день почти эти тренеровочные %)

Devora
Девочки, у меня живот под правой грудью болит... прямо немеет моментами. Потру это место - проходит, но не надолго. Что бы это могло быть?

у меня так-же бывает...говорю, что у меня сердце покалывает ;) хотя сердце у меня под левой грудью... но у меня такое было еще до беременности

Валькирия
у нас как попу выставит, как будто камень сбоку в животе торчит

вооот, у меня так же , а в это время еще и по ребрам любим попинать... :D

Валькирия
у меня сын просит родить сестренку в его день рождение, а это 12 апреля...может мне тоже пришепку повесить и дотянуть

:D

Валькирия
у меня сын просит родить сестренку в его день рождение, а это 12 апреля...

однако:)

Валькирия
может мне тоже пришепку повесить и дотянуть

прищепка не поможет! Цементируй уж сразу, шоб наверняка :D

Валькирия
у нас как попу выставит, как будто камень сбоку в животе торчит

угу такая ж фигня! Прадва у меня доча видать совсем большая стала, почти не шевелится, чую места ей мало...так по чуть-чуть попинывает меня, не то что раньше - танцы устраивала:)

до хихикаемся :)

и до декабря не дотянем :)

Чипа
Цементируй уж сразу, шоб наверняка

А о муже ты не подумала? %O он-то что все эти месяцы делать будет? есть, конечно, альтернативные варианты....но полгода, я думаю на них не протянуть :D .....хотя... %)

Валькирия
у меня сын просит родить сестренку в его день рождение, а это 12 апреля...может мне тоже пришепку повесить и дотянуть

:D Шутник,прищепкой здесь не отделаться,надо будет пробку на заказ изготавливать,чтоб раньше времяни дочка не прорвалась. :D

девочки, кто-нить задумывался о развитии ребенка после рождения?? тут подруга рассказала про методику Домана - там чтение, математика и букварь с пеленок (там набор с карточками). вот им сейчас 45 месяца - начали учиться с 3 месяцев....
что-то заинтересовала меня эта методиика,если использовать ее без фанатизма.

мамаАННА
а эт всегда так....пробивает на хи-хи перед ответственными моментами....кто-то скоро довеселится

Не,я в родовой как всегда хохму устрою,как и в прошлые роды. ;)

kapriz
про методику Домана

неее.....я дите мучить не буду....для чего? чтоб в 2 года читал сам книжки? по-моему - бред...я за спорт, бассейн и прогулки на свежем воздухе!!! может, потому что у меня мальчик....и еще будет мальчик %) А остальное все само придет со временем....буквы, цифры, конечно со старшим учим, но не фанатично....я считаю, всему свое время!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:34

kapriz
девочки, кто-нить задумывался о развитии ребенка после рождения?? тут подруга рассказала про методику Домана - там чтение, математика и букварь с пеленок (там набор с карточками). вот им сейчас 45 месяца - начали учиться с 3 месяцев....
что-то заинтересовала меня эта методиика,если использовать ее без фанатизма.

Я летом старшего в школу развития Надежда отправлю по программе 4 часа без мамы,а если денег хватит с младшим будем ходить на развитие с пеленок,если нет,то сами будем заниматься.

kapriz
девочки, кто-нить задумывался о развитии ребенка после рождения??

мне если честно кажется это лишнее, в этом возрасте ребенку нужно самое главное внимание, мамины теплота и ласка, вот самое лучшее развитие, да и действительно зачем это надо чтобы ребенок в 2 года читал?

мамаАННА
я за спорт!!!

полностью согласна)

JulyRum

я с весны хочу отдать в садик неполного дня, кстати Юль, я в вашем р-не новичок, подскажи где находиться эта школа и сколько стоят занятия?

JulyRum

я вот не хочу сына с самого рождения так-то сильно напрягать. считаю, что у ребенка должно быть ДЕТСТВО! много игрушек, и не только развивающх! но вот попробовать хочу только чтение, чтоб малыш только разговаривать начал скорее

ой, девочки...что-то у меня интервал между схватками где-то минут 20, кажется...если не меньше...посмотрю щас..может уже рожать буду??? %)

Где Алена??? Пора новую темку заводить.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы