Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Nellenyka
а чё вы перебрались то?

можно подумать, нас кто-то спрашивал!просто взяли и перенесли всех, чьи топики про "мартят, декабрят, январят, июльчат" короче всех "-брят" засунули в одно место, чтобы остальным не мешались.

Имкамарина
Понимаю теперь почему на эту больницу одни жалобы, в городе давно дурная слава о ней, но альтернативы нет

какой ужас :( надеюсь что вы скоро поправитесь!

Lusha
я тоже вчера в этом сидела, вроде поняла, нарисовала для себя

а я скачала с той же Осинки рисунок понятный, все слоями нарисовано где.

Lusha
нервные тетки

ага

Lusha
ремонт, стали сверлить в 8 утра

%)

Lusha
Ой, девочки, я же вам вот что ещё хотела сказать, я за вчера "похудела" на 2,2 кг

:clap: молодчинка!

Катёночка
Сегодня проснулась в холодном поту.приснилось,что я беременная,и родила девочку.ужас какой!

:D а что такого страшного?

Lusha
Марина, есть какой-то номер, куда жаловаться, 002 абонент "..." (не помню), типа Контеева, может кто-то знает

я узнала! по вопросам медицины можно нажаловаться по телефону: 002, абонент "МИНЗДРАВ"

Mama Asya
Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!!

здорово!

Mama Asya
Ее еще с утра кошка поцарапала всей пятерней по щеке, вид такой - бррр..а нам завтра идти в больничку манту проверять

кошке люлей навешать, чтобы неповадно было

Аллуся
Да вроде нет, у нас ведь их 8. Следующие так понимаю не скоро полезут, хотя виг знает

у нас тоже 8, последний вылез 2 недели назад. Сейчас 9й лезет...

lych
а какую рыбу? я даже не знаю какую давать ребенку, не минтай же

нам сегодня врач сказала потихоньку рыбу давать, говорит можно минтай и хек. Мне хек как-то понадёжней кажется.

Lusha
Девочки, про кризис чего только не пишут, как зайду в темку, так пугаюсь.

меньше знаешь - крепче спишь не читай :)

Таганай
где покупать?
я эти заморозки боюсь. их даже кот не ест
филе глазированное покупать?

я нордик буду брать, в синих упаковках которые. филе чистое есть у них, без соусов и панировки.

макарешка
мне по аське прислали, я аж хохотнула:

:D

Lusha
Девочки, я пойду дневник заводить, ога?

Имкамарина
А этот телефон 002, еще код Ектб надо набирать? И всю инфу говорить или координаты и только в общих чертах суть?

если с сотового 002 не наберется, набирай +7-343-358 -87-00

Маше мама моя подарила книжку из Икеи развивающую, супер там и шуршит, и пикает, и вынимается-приклеивается, и наощуть разное :)

Маша уже показывает там цветочки, паука и пчелку, солнышко и курочку :)

а вот и табличка свежая, обновила только что: ходили в поликлинику, в 10 мес. вес 10460(уф, хорошо что не много прибавили), рост всё еще 74.

Таганай
и пикать ему не нравится. показываю как - не повторяет

Маша тоже не пикает, пикает мама :D

Таганай
а тмиа ничего не показывает

научится Маша вот с неделю только научилась пальцем показывать, сейчас тыкает на всё что знает, и если не знает тоже тыкает - чтобы я ей сказала как это называется, уже много чего показывает: из старого - папа, киса, горшок, кубик и мячик, кукла, глазки, алё-алё(сотик), монитор, розетка, люстра, провод(это еще глазами находила, когда не умела показывать пальцем). Из нового: окно, шторы, гардина, цветочек, микроволновка, мишка, картина, градусник(настенный термометр), динамики, подушка, фотография, ляля, тётя, машинка, пирамидка, кукла, шкаф, полка, бутылка. Ну и еще чего-то там, я сходу не вспомню. Она путается конечно иногда, если путает то всегда показывает на люстру - это первый предмет, который она выучила :D

Таганай
это отставание?

нет, Тима же младше Машки, успеет.
Показывай сама пальцем на вещи, сначала такие, которые ни с чем не спутаешь(я поэтому и начала с люстры, она одна в гордом одиночестве висит). Показывай и четко повторяй название предмета, тут же спрашивай: "Где ...? Вот она ...!", и так часто :)

Имкамарина
А у нас опять рвота была и темпа 37.2 (((

да что же такое-то? может, вам помочь чем?

Таганай
попои ее водичкой понемножку. пока. без еды.

ага

кстати, о воде...много детки ваши пьют в день? Машка почти не пьёт сама, больше пробует и балуется, булькает. И из соски даю, и из поильника, из кружки, из трубочки %) грамм 30 за день может выпивает, остальное - я.

Таганай
стал очень плохо какать. вот три дня опять. свечку опять ставить? чернослив не помогает

Ну поставь, от одного раза-то ничего не будет... А Маша наоборот вчера 3 раза покакала и сегодня 2 покакала и один так, пукнула %) это нам мама моя фруктов сумку принесла, мы ими усиленно питались все, и я и Маша.

Аstrа
а к весне просто закончатся имеющиеся щас деньги. Не будет денег. Инвестирования в страну нет, а нефть дешевеет.

ну тогда кризис и не закончится никогда - деньгам неоткуда взяться.

Neagara2
Девочки, а вы читаете книжки деткам своим? Я вот сколько раз пыталась, она даж не слушает, я как начинаю ситать, она начинает срыватся с места или книжку выдергивает и на зуб пробует.

так же, но теперь не сразу забирает, а иногда сидит и смотрит, я ей рассказываю какие животные нарисованы, она глазки показывает

*LOVEчик*
Антоха щас стоял неск-ко секунд без всего

*LOVEчик*
может скоро пойдём

и мы на это надеемся, хотя с нашим-то весом...

Neagara2
А уложить не могу, начинает хохотать, и ерзать, как будто у нее в попе табун ежиков. Вот к ак ее уложить?

умотай до последнего, пусть устанет. Я для этого бегаю на четвереньках из комнаты на кухню и обратно, Маша заражается весельем и за мной ползает, устаёт довольно быстро. Зато я после такого пробега спать не хочу :D

Имкамарина
Девочки, я уже погнала, да? Раз кажется, что все плохо

ага. главное сейчас успокоиться, пусть все устаканится...

Таганай

Тима славный :love: и правда жирок наел, бока такие глааааденькие стали:)

Катёночка
а я почему не видела?

на 34 и 35 странице фотки Света выкладывала :)

Катёночка
ну про бодифлекс расскажите пожалуйста мне,а?

оу, у нас спец по бадифлексу Настя-MiLedi

Таганай
! хотела письмо это скопировать и отправить, а они пишут что недопустимая инфа! цуки!

да уж, вот бардак

Таганай
на одноклассниках

Света, а ты где там? Найди меня - Екатерина Рябова, 22г, Екатеринбург :)

Lusha
я тоже тут, читаю вас, а сказать нечего

как твой дневник похудения? я не нашла :(

Катёночка
Кать,а ты сейчас на одноклассниках?ниче,если я тебя тож нашла?

ага, давай находи :)

Таганай
пиши лучше в аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы