Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Lusha
Была на собрании у Данила, много нервов потратила, бодалась с системой и родителями

как успехи? расшевелился кто-нибудь?

только что овощи перебирала, мыла и раскладывала сушить на зиму, и нашла вот такую морковку

Lusha
где ты их хранить будешь?

в холодильнике внизу в ящиках, скорее всего. Думаю, в комнате задрябнет быстро.
вот нашла:
Лучше всего при температуре 0–+2 °С и влажности воздуха 90–95 %, пересыпав корнеплоды слегка увлажненным чистым песком. Если нет песка, можно взять легкую песчаную, супесчаную или черноземную почву. Песок, который уже использовался в прошлом году, непригоден, так как в нем сохраняются возбудители болезней.

Можно также пересыпать морковь мелом. Заслуживает внимания хранение корнеплодов в пакетах из полиэтиленовой пленки. В них поддерживается высокая влажность воздуха и накапливается углекислый газ: создаются условия, способствующие длительному хранению корнеплодов.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 00:21

мы тоже спать! :lazy3:

Оля, так это пока не закончится, а потом новую привезем, она у нас в гараже в яме лежит вместе с другими овощами.

Таганай
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте интересную тамку.
только вначале выбирете фигуру, а потом читайте описание.
у кого какая выбралась?

выбрала треугольник, потом прочла описание. Очень на меня похоже!

Irisska
Оля- мужчинка твой растет- а я вчера забыла его поздравить с 9 месяцем!

и я тоже забыла, что вчера 20е, я всё думала 19е%) посреди ночи вспомнила, но не стала вскакивать - боялась Машу разбудить
Поздравляю Илюшу с 9-месячьем! Пусть остаётся таким же славным и сладким мальчиком :love:
На фотографии такой симпатичный, пухленький, интересно как бы они с Машей рядом смотрелись :D

Irisska
Девочки - поздравьте меня с проф. праздником- сегодня день бухгалтера ес

поздравляю! :rose:

Катёночка
Как спалось?

хорошо спали, вот только встали

Катёночка
еще и муж мобильник дома оставил,сейчас звонит на домашний и спрашивает нужные ему номера из телефонной книги,терь я еще и личный секретарь на сегодня.принимаю и перевожу звонки...сказала,чтоб выплатил мне за рабочий день зарплату в 2ом размере

:D

Катёночка
Россия практически весь свой стабилизационный фонд вложила в Америку.чего тут непонятного??

как то не верится ,с какой стати бы им Россия свой стабфонд отдала? за красивые глаза? %) откуда инфа?

Nellenyka
всем привет!! мои малыши- карандаши

славные :love: Ванюшка на прогулке как матрёшка одет-укутан :P не многовато ли одежды? вот смотри что я прочла про шарфы и шапки:
Строение комбинезона должно позволять не использовать шарф. Шарф – это худший подарок больному горлу. У маленьких детей организм устроен так, что неравномерный прилив крови к каким-либо частям тела – да еще и на морозе – ведет к болезням. Эти заболевания, начиная от невинных простуд, преследуют детей в толстых шапках и с толстыми шарфами.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:42

А я вот опять со своими сравнивалками с Машей :D
у Маши глаза круглее, хотя разрез глаз такой же. А еще у меня губы тоньше, но зато рот шире :DСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:47

Irisska
то есть тебя в гости ждать- стройной. сексапильной и в новом прикиде?

и мужа из дома отправить погулять :D :D :D

Lusha

чет я за наши уши тоже напряглась :(

Lusha
При этом думаю: чтоб ещё съесть

когда ты есть то успеваешь со всеми делами, я вот только сейчас первый раз за сегодня поела, в 12 был чай и 2 ириски
только не надохором говорить что я худая, я уже набрала своё обратно ;)

Lusha
уже не кормишь?

нет

Lusha
фотку давай и его, и свою

чет не охото выкладывать, может на именинах увидимся все

www.u-mama.ru/forum/messages.php
камень в наш огород, может и правда в МС перейти? правда я здесь теперь редкий гость :)

PTANYA

проснется буду нажимать ему на ушки, тоже руки постоянно у ушей

Irisska
а это когда будет?

ну чет про зиму говорили, когда пригласите тогда и будет ;)

Olisan
Я живу мечтой поспать ночью хотябы 6 часов подряд

и Я, хотя бы 5 и не раз в месяц а чаще

мда, теперь фих найдешь в этом сообществе родимый урожай

Кот_Шрёдингера
обновлено

нас, пожайлуста в табличку внесите...отписалась в личку

Кот_Шрёдингера

lych

Присоединяемся к поздравлениям!!! :love:

переехали значит %O

Доброе утро :) ...как же спать-то хочется....

Кот_Шрёдингера
снег выпал

расстает к обеду,че-то он сырой

Имкамарина
Ночью никого не было

кошмар, бедняжки
Такой персонал бесстрашный - вся ответственность на них, можно ведь и срок в случае чего получить, а они спят...Я когда лежала - у девочки был ночью приступ удушья, ее откачивали системами, уколами до утра, на след. вечер мед.сестра сказала-если повторится, ее не будить, а попить водички горячей небольшими глотками(системы и вода сопоставимые способы...), а сама ночью развлекалась с мужиком в сестринской(вечером видели как он пришел с коньячком и остался)- а вся палата боролась с удушьем, до медсестры не достучались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы